| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:37 | Сообщение # 876 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Контракт (1999) настоящий такой американский старенький триллер, оправдывающий свое место в этом жанре. конец мне был неожиданно-ожиданным...вроде где-то глубоко я думала, что так может произойти, но верила в хэппи энд...а не получилось) вообще люблю похожие триллеры..хотя этот таким прям разнообразием не покорил меня. просто очередной фильм. мне понравился)
|
| |
|
|
| Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:25 | Сообщение # 877 |
|
[Lost Soul]
Статус: 
|
Вчера по телевизору смотрела "Телепорт". Мне понравилось) Достаточно интересный сюжет и актёр милый))) Вот было моё удивление, когда в самом конце я увидела Кристен! Вот честно не ожидала... даже шок был) Я-то даже не знала, что она там снималась... Роль маленькая (ооочень))) да и странная (страшненькая немного))) она там... В общем фильм неплохой) Достаточно интересный развлекательный фильм... И С. Эл Джексон порадовал... - милый чёрный (не совсем политкоректно сказано))) с белыми волосами) P.S. В самом конце они очень круто телепортировались... снег так взлетел) 
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
| |
|
|
| Alatiel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:28 | Сообщение # 878 |
|
Посмотрела сегодня "Запретную Любовь". Честно говоря, фильм неплохой, но не зацепило. Пожалуй, в этом фильме только один молодец, и это Сиенна Миллер, ей очень сложный конообраз достался... Кира меня не впечатлила, по праде говоря =( Поначалу мне все нравилось, но через полчаса поняла, что фильм-то биографический. Для биографического кино тут перебор с мелодрамой. Так же огорчена тем, что из российского проката вырезана сцена поцелуя Сиенны и Киры. Мужчины-актеры меня вообще не впечатлили. Слабо сыграли. Понравилось, что в середине появилась нота напряженности, но она была такой слабой, что вскоре угасла. Фильм для одноразового просмотра. Моя оценка 5/10
|
| |
|
|
| Пупсик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:32 | Сообщение # 879 |
Гном
Статус: 
|
Сегодня посмотрела фильм 2012. Очень понравился, а на некоторых моментах даже плакать хотелось. Единственное что не понравилось, русских сделали сволочами
|
| |
|
|
| Millarka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:17 | Сообщение # 880 |
◊Shunkerbella◊
Статус: 
|
shahnaz, Quote (shahnaz) да))) Ада точно может искусить)) Кто бы поду подумал, что я такая искусительница? Quote (shahnaz) "Убывающая луна" Сначала и не вспомнила этот фильм=) Смотрела его с английскими сабами где-то 2-3 года тому назад, когда болела Хайдом=) Да... его герой Адам это нечто. А музыка, согласна с тобой, составляет полное единство с картиной=) Чиаки Курияма, то бишь Мизуки, порадовала=) Шахназ, милая, ты узнала девочку? Да-да, Гого Юбари из "Убить Билла"=))) И действительно тот, ради кого я смотрела это кино, был Хироки Наримия. Послушный список актера - ого-го (!): Гокусэн, Вставай, Нана 2, Lover's Kiss, Сакуран, Akihabara@DEEP, Мед и клевер... Эх...
|
| |
|
|
| Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:29 | Сообщение # 881 |
SherLoki'd
Статус: 
|
Quote (Пупсик) Единственное что не понравилось, русских сделали сволочами Вот, я тоже в возмущении была! В начале фильма воще хотелось порвать этого сценариста. Ну хоть в конце их можно сказать "облагородили", когда толстый дядька закинул своего сына на платформу, вместо себя, и когда Саша хотел посадить самолет, но упал в пропасть(хотя тут, на мой взгляд, глупость получилась. Зачем ему надо было сажать самолет, когда он все равно был сломан. Ехал бы уж с остальными, спасал свою "шкуру"!), и когда русские первыми согласились впустить остальных людей.
|
| |
|
|
| Le_xxy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:32 | Сообщение # 882 |
L'espionne française
Статус: 
|
тааааак, из последних больничных фильмов: "Мальчишник в Вегасе" - забавная комедия, вечером перед сном с мужем посмеялись, но не более того)) "Коко до Шанель" - очень понравился фильм, хотя Одри не очень люблю, но надо признать - она молодец, да и фильм весь такой стильный, приятный. "Частная жизнь Пиппы Ли" - не совсем поняла кино, не могу сказать, что не понравилось, но и не не понравилось тоже))) очень интересный актёрский состав - Робин Райт Пенн, Киану Ривз (вот кого давно нигде не видно не слышно, приятно было увидеть), Джулиана Мур ненадолго появляется, Вайнона Райдер забавную роль играет, и Мария Белло тоже приятно удивила, ааааа ещё эта девочка из сериала "Сплетница", которая Серену играет, непривычно было видеть её в старых джинсах и топике, но она вроде как справилась)) о самом фильме что-то даже сказать нечего, посмотрел и забыл как говорится. (Да ещё про Монику Белуччи в эпизоде забыла сказать) Добавлено (15.11.2009, 01:32) --------------------------------------------- наконец-то мой больничный заканчивается, а то меня от фильмов тошнит уже!!))
Сообщение отредактировал Le_xxy - Воскресенье, 15.11.2009, 02:00 |
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:06 | Сообщение # 883 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Millarka) Кто бы поду подумал, что я такая искусительница? да-да))) ты такая))) Quote (Millarka) Да... его герой Адам это нечто. мне оч понравились "флэшбеки" с ним))) и когда на гитаре играл, а Мизуки на пианино в это время))) Quote (Millarka) Чиаки Курияма, то бишь Мизуки, порадовала=) Шахназ, милая, ты узнала девочку? Да-да, Гого Юбари из "Убить Билла"=))) узнать-то узнала))) но просто на вид) порадовала, но как я уже писала, не совсем в моем вкусе чисто внешне...) Quote (Millarka) И действительно тот, ради кого я смотрела это кино, был Хироки Наримия. ахах))) я тоже))) просто я позавчера весь день смотрела Orange Days, до этого мне оч понравился Нобу из Наны...)) Quote (Millarka) Послушный список актера - ого-го (!): Гокусэн, Вставай, Нана 2, Lover's Kiss, Сакуран, Akihabara@DEEP, Мед и клевер... Эх... я как скачала в первый раз "Вставай"...так и оставила, посмотрев лишь первую серию...)а теперь посмотрела опять...да там и Хироки Наримия и Шун, да еще и Яма Пи)) сегодня наверное это смотреть и буду))) раз уж последний день карантина))) а "Мед и клевер" я даже в онлайне найти не могу((( фильм да...а дорамку нет..(
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
Сообщение отредактировал shahnaz - Воскресенье, 15.11.2009, 13:13 |
| |
|
|
| Киара | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:36 | Сообщение # 884 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Когда я шла на фильм, то четко представляла себе, что примерно должно происходить на экране исходя из предыдущих попыток Роланда Эммериха разхерячить наш планетоид: муть - катастрофы – катастрофы – драма – катастрофы – катастрофы – трагедия - финальный ППЦдэц – поцелуй - улыбчивые рожицы - все бум хорошо и мы все, ну или почти все, не умрем. И о чудо! Схема сработала… только с маленькими накладками. Никто так не может снимать буйство природы как Эмирих. Он даже не людей снимает, эти товарищи в его фильмах выступают как неизбежное зло, которое мешает насладиться процессом стирания с лица земли человечества. В его фильмах ГГ и ГЗ это – цунами, вулканы, смерчи, наводнения, разрушения, разломы и остальные прелести членовредительства в особо крупных масштабах. И на все это любо дорого посмотреть. Правда было пару косяков и тута: по игрушечному городу едет игрушечный лимузин, увы и ах в глаза бросалось очень сильно. Да и сотовые в горах с таким бешеным приемом не работают (говорю как спец. по такой технике), и поверьте дозвониться до чела, когда буквально в двух метрах от тебя цунами, тоже не реально!!! Я конечно не великий геолог, но из курса географии помню, что горы – это вроде как раз и есть стык платформ, которые в фильме начали движение. И вроде бы, как раз горы и должны были в первую очередь начать злопыхать огнем и трескаться по швам. А на сажание, пусть и разных самолетов, по одной и той же экстремальной схеме, на второй попытке, надоело смотреть, и вызвало зевоту. Но это все мелкие мелочи, которые как бы по началу и не замечает обыватель (ну кроме таких дотошных как я). И лишь после просмотра, когда пройдет первая волна офигительности и наконец-то перед глазами устаканится привычная картинка (вместо огромных разломов или горы Эверест), закрадется сомнение по поводы правдивости. Но повторюсь это - ерундовина. А вот что не Ерундовина, так это ненужная, невообразимо скучная, нудная и просто навевающая сон - Драма!!!! Ну, зачем так много размазывание, не качественных соплей по экрану!? Когда глав герой один раз на краю гибели и практически уже попрощался со всеми и готов отойти в мир иной – ты переживаешься, второй раз – переживаешь, но знаешь, что еще 1,5 часа до конца и он проживет еще минут 30 точно. Но когда это фигня происходит с периодичностью в каждый 15 минут, уже начинает бесить! И мысль "Да когда ты уже сдохнешь!?", после очередного чудесного спасения, начинает приходить все чаще и чаще и чаще.... Вообще из фильма половину персонажей надо бы выкинуть, да и сюжетные линии с ними связанные кстати тоже! Все эти героически отступления, выражающиеся в словесной форме, и пафосные, но практически не нужные монологи навевают сон и тоску! Надо заметить, что этот фильм, хороший претендент на перемотку. Когда нудное пропускаешь, а интересное смотришь. А мего-суперского там, на час экранного времени!!!! Эмирих возможно хотел снять масштабную трагедию, но его как всегда занесло в полное разрушение. Чему кста я очень рада. Милый Роланд, ну не твой это жанр «Драма и Трагедия, которая берет за душу», оставь это Кэмерону. Твое призвание разрушить третий шарик от солнца, да так чтоб мы позабыли, обо всем на свете, смотря на стихийные силы матушки ПРИРОДЫ! И дай тебе силы, фантазии и еще одно пророчество, снять четвертый, образцовый фильм-катастрофу. Я в тебя, как фанат «Дня независимости» и «Послезавтра» (2012 если и буду смотреть, то определенно в перемотке) - Верю!
|
| |
|
|
| pitero4ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:58 | Сообщение # 885 |
Маг
Статус: 
|
Киара, качественный отзыв
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:07 | Сообщение # 886 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
pitero4ka, спасибо) это не полный отзыв. усеченная версия) и вчера во мне негодования было на много больше) поэтому писать мнение об этом фильме, пришлось после хорошего сна и успокоившихся нервов) так как фильме ну очень много нелепостей.
|
| |
|
|
| pitero4ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:30 | Сообщение # 887 |
Маг
Статус: 
|
да я тоже от него не в восторге но писать обо всем было лень)и я достаточно поверхостный отзыв оставила) а ты так всё расписала и согласна это ещё далеко не всё
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Le_xxy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:24 | Сообщение # 888 |
L'espionne française
Статус: 
|
Только что досмотрела фильм "Нянька по вызову" (вообще странно наши прокатчики переводят названия, ну да ладно) с Кетрин-Зетой Джонс и Джастином Барта. Ну про Кетрин тут понятно говорить нечего, она как всегда шикарна и крута, а вот этим молодым человеком я приятно удивлена, помню его только по Сокровищам нации и то смутно. А тут он мне очень даже понравился. Вообще фильм, надо сказать, наибанальнейший, но до чего приятный осадок после него. Очень сильно напомнил мне два фильма, которые я очень люблю: "Мой лучший любовник" и "Я никогда не буду твоей". Схожесть в сюжетах и по атмосфере. Есть, конечно, и минусы, но это ерунда, я не привереда, что касается мелодрам, а если вы такой же любитель, то можете посмотреть фильм))
|
| |
|
|
| KsutaKVM | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:09 | Сообщение # 889 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Мы вчера пересматривали комедию "Лжец.Лжец." с Джимом Кери!!!Хохотали,как всегда!!!:)))Обажаю его!!:))
И самый сильный гнев всегда уступит страсти....
|
| |
|
|
| toma | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:13 | Сообщение # 890 |
Маг
Статус: 
|
Ходила в прощлый четверг на премьеру 2012.В принцыпе я любитель такого вида кино.....Специфэффекты на высшем уровне, актеры довольно хорошие подобраны, НО...на протяжении всего фильмо приходилось сидеть в напряжении....понятное дело, что главные герои должны были спастись, но слишком часто они попадали в безвыходную ситуацию, в общем что хочу сказать, все же ПОСЛЕЗАВТРА лучше в этом плане, так же как и Столкновение с бездной....они намного правдоподобнее (Героям тоже не сладко приходиться, но все же нет перебора тем, что с ними происходит) Я оценила этот фильм на 8 из 10 ( в то время как Столкновение с бездной в моем рейтинге получило 9 из 10, а ПОСЛЕЗАВТРА 10 из 10))
|
| |
|
|
| Lilya | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:35 | Сообщение # 891 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
Quote (Le_xxy) Только что досмотрела фильм "Нянька по вызову" О...этот фильм в моих ближайших плана, п. ч. "Мой лучший любовник" и "Я никогда не буду твоей" мне понравились. ) Посмотрела фильм "Шёлк"(2007), снятый по одноимённой книге Алессандро Барикко. Описание. События романа происходят в 19-м веке. Молодой женатый француз Эрве Жанкур занимается контрабандой тутового шелкопряда. Он отправляется из Франции в Японию, чтобы забрать секретный груз. В Японии он знакомится с красивой девушкой, любовницей местного правителя. Страсть к красавице охватывает Жанкура. (с) Зная как хороша книга, долго не могла заставить себя посмотреть фильм, снятый по ней. И всё это из-за Майкла Питта, играющего главную роль. Как не понравился он мне в "Мечтателях", так и нет мне к нему доверия и после "Шёлка". Не получился, на мой взгляд, у Киры Найтли и этого актёра киношного дуэта, не удалось им передать всю нежность любящих людей (может её Питт тоже напрягал?.. ) Если отвлечься от исполнителя главной роли, то фильм снят очень красиво, пейзажные виды просто обалденные! ) Даже постельные сцены сняты красиво. ) Несмотря на мее-еедленную динамику фильма, всё это, а так же ожидание как же раскроют концовку фильма, где и скрыта вся тонкая философия и глубокая чувственность этой истории, - я мужественно сидела/лежала у экрана. ) Мой "труд" был не напрасен - ожидание оправдалось. Концовка безупречна (опять же, закрыв глаза на face актёра). Если вы никуда не торопитесь, реально можете оценить красивую съёмку и ещё раз вникнуть в простую истину, что нужно ценить то, что имеешь - то это кино для вас. ) Правда, думаю, что для одного просмотра. ;))  Добавлено (18.11.2009, 23:35) --------------------------------------------- MMamma mia!... А тут прям затишье перед Бурей... Ну да... Завтра же премьера "Новолуния"... Однако ж, посмотрела ещё один фильм и очень хочется о нём рассказать... )) - Что загадала? - Чтобы ты повзрослел. Это дорама "Первая любовь миллионера"... Плакать уже нет сил, в последнее время грустные истории выжали из меня все силы... Но зато теперь каждый раз, когда бываю со своим парнем, я лишний раз стараюсь прижаться к нему и пропустить через себя все-все эмоции, которые получаю в данный момент, потому что нашей памяти их никогда не будет много. А ещё нужно ценить каждую минуту, каждое впечатление, каждую улыбку любимого человека - это ведь тоже подарок судьбы, и никто не знает, когда время захочет прервать этот поток жизни... Но это всё мои впечатления и чувства, вызванные фильмом. А вот содержание описать не берусь - у меня не получится... В моём сознании до сих пор хаотично всплывают самые красивые моменты этой истории, красивые и мудрые слова, которые уже ничем не выветришь из головы, а значит - оставишь в себе навсегда... ) - Почему люди закрывают глаза во время поцелуя? - Потому что они ослеплены друг другом. - И в этот короткий миг с закрытыми глазами... Я буду скучать по тебе... Невероятно эмоциональные моменты фильма, когда девушка мечтает увидеть зиму своей любви... и умирает с первым снегом, пообещав любимому всего три минуты сна... Или подарок юноши - целебные пилюли, представляющие собой маленькие записки с нежными словами для своей любимой... такими нужными в её последние дни... - Я строю дом со множеством окон. И когда первый снег коснётся их пятьдесят раз, Мы воссоединимся... Фильм снят через призму восточной философии, где восприятие мира немного иное... Но если вы верите в любовь, он точно затронет ваше сердце и вы его посчитаете своим... всей душой... ) P.S. Millarka, спасибо. )
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:39 | Сообщение # 892 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (Lilya) А тут прям затишье перед Бурей. точно подмечено)
|
| |
|
|
| Le_xxy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:12 | Сообщение # 893 |
L'espionne française
Статус: 
|
Quote (Lilya) А тут прям затишье перед Бурей... Дада точно, страшно представить что тут будет завтра) Мы тут на днях ещё один фильм посмотрели с мужем) "Луна 2112" называется. Честно говоря, если бы не посоветовал знакомый, ни за что бы не обратила внимания на этот фильм - обложка невнятная, название ужасное, синопсис у фильма, казалось бы, никакой. Однако, фильм превзошёл все наши ожидания (точнее просто превзошёл, потому что ожиданий не было) Вообще странно видеть фантастический фильм с драматическим уклоном. Помимо этого здесь есть элементы триллера и детектива. Вот уж чего тут точно нет, так это приевшихся в этом году боевика, экшена и комедии - полный ноль. Действо, на самом деле, заинтересовывает, так как почти до самого конца непонятно - кто тот второй и как он здесь появился?! Сэм Рокуэлл очень удивил своей игрой, в хорошем смысле удивил. Раньше как-то не обращала внимания на этого актёра. К слову, практически весь фильм мы видим только его, и это не напрягает. Советую посмотреть тем, кто любит научную фантастику приправленную психологической драмой.
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:15 | Сообщение # 894 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (Le_xxy) Дада точно, страшно представить что тут будет завтра) тут будет.... страшно Quote (Le_xxy) Однако, фильм превзошёл все наши ожидания согласна хороший фильм) смотрела в кинотеатре) за ранее знала на что иду, и все мои ожидания оправдались)
|
| |
|
|
| Пандора1 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:48 | Сообщение # 895 |
|
Девочки! В этой Теме мы не обсуждаем "Новолуние". Для этого есть специальная тема Фильм "Новолуние". Все впечатления от просмотре туда. Сообщения перенесены в соответствующую тему, так как они содержать спойлеры.
|
| |
|
|
| Alatiel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:53 | Сообщение # 896 |
|
Пересмотрен Meet Joe Black Сюжет, конечно простоват, но Бред в этом фильме просто душка =)
Сообщение отредактировал Alatiel - Четверг, 19.11.2009, 19:56 |
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:46 | Сообщение # 897 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
сегодня сходила на "рождественскую историю" с Джимом Керри))) и не пожалела))) такой добрый, забавный, местами, лично меня, пугающий и захватывающий мультфильм получился))) снег как будто реально валил в зале))) шуточки пришлись по душе))) у нас весь зал смеялся))) а среди тех, кто смотрели, 99% было взрослых людей))) качетсвенно))) все на уровне)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
| |
|
|
| Пандора1 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:52 | Сообщение # 898 |
|
Quote (shahnaz) сегодня сходила на "рождественскую историю" с Джимом Керри создает новогоднее настроение,да? Я вот тоже думаю сходить, история стара как мир, зато графика прикольная...
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:00 | Сообщение # 899 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Пандора) создает новогоднее настроение,да? ага))) лично я очень прониклась Духом Рождества))))Добавлено (21.11.2009, 20:00) --------------------------------------------- так как в последнее время меня потянуло на грустненьое (что-то я чересчур сентиментальная стала), то решила сегодня посмотреть "Слезы для тебя")) если честно, то меня изначально раздражало название, но три фамилии в графе "В главных ролях" сделали свое дело. смотрелось легко, ничто не напрягало, все простенько развивалось...показана обычная жизнь обычных людей, ничего сверхестественного, однако, эта простота затянула. в конце я, конечно, плакала, а ведь обещала, что больше этого делать не буду.описывать сюжет бессмысленно, лучше посмотреть.
|
| |
|
|
| Le_xxy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:21 | Сообщение # 900 |
L'espionne française
Статус: 
|
сегодня посмотрела "Хатико: самый лучший друг" я так не плакала со времён "Белого Бима...", голова до сих пор болит((( смотреть, конечно, нужно в одиночку. история снята про реальному псу, который в течении 9 лет приходил на станцию и ждал своего хозяина после его смерти. Ричард Гир - молодчина! но второй раз наверное посмотреть не смогу, слишком тяжёлый для меня фильм(( Quote (shahnaz) "рождественскую историю" с Джимом Керри тоже хочу) но в кино не пойду, потом дома посмотрю)
|
| |
|
|
Его Инфернальное Величество
|