Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

LilyaДата: Четверг, 15.10.2009, 21:59 | Сообщение # 651
*с дождём в сердце*

Статус:

Mleno4ka, привет! smile
Фильм изначально (а снимался он почти года 1,5-2 назад) назывался "Цирк уродов".)
Но из-за моды на всё вампирское сейчас был переназван как "История одного вампира"... )
Я не думаю, что это плагиат... фильмы снимались почти одновременно... По-моему, там совсем другая история...
На фильм пойду по нескольким причинам: вампирская тема (да, а кто на этом сайте без этого греха?..)))) ),
бородатая Сальма Хайек (т.е. её героиня...), понравился крутящийся сейчас в кинотеатрах трейлер, и просто...
я ЛЮБЛЮ смотреть кино... wink biggrin

JoeyДата: Четверг, 15.10.2009, 22:16 | Сообщение # 652
Эльф

Статус:

Quote (Le_xxy)
Весь фильм мне показался каким-то невнятным, сероватым, дешёвым одним словом. Я считаю, что если уж берёшься за экранизацию фантастики, Но будем объективными, фильм в своё время в американском прокате потерпел полный провал, он не заработал и четверти от потраченного бюджета.
Надеюсь, ничем не обидела тебя, это всего лишь моё мнение)

Я книгу не читала, и мне, собственно, и не важно как они ее экранизировали. Сама история мне понравилась, да и игра актеров тоже, я не сравнивала их поведения с книжными перасм, может от того у меня он и лучше пошел))

Quote (Mleno4ka)
А я сегодня афишу увидела: с 22 октября фильм "История одного вампира". (Причем на этой афише вампирчик на Роберта похож smile Теперь вот думаю: это очередной плагиат или же что-то новенькое... Никто ничего про этот фильм не слышал?

Это не плагиат. Это совершенно другая, необычная история. Жду этот фильм с нетерпением, пойду обязательно!! happy

Le_xxyДата: Четверг, 15.10.2009, 22:26 | Сообщение # 653
L'espionne française

Статус:

Quote (Joey)
Я книгу не читала, и мне, собственно, и не важно как они ее экранизировали. Сама история мне понравилась, да и игра актеров тоже, я не сравнивала их поведения с книжными перасм, может от того у меня он и лучше пошел))

Я тоже не читала, просто знаю что это экранизация. Но не в этом дело, а в том, что нельзя делать фантастику дешёвой, дешёвой можно сделать мелодраму или комедию, но не фантастику, а тут единственная достойная сцена - это битва. И всё, к сожалению. Пол Уокер вообще весь фильм проходил с одинаковым выражением лица (наверное у Вина Дизеля научился после первого форсажа =))))
допускаю, что фильм просто не пришёлся мне в настроение, но пересматривать не буду)))

Quote (Joey)
Это не плагиат. Это совершенно другая, необычная история. Жду этот фильм с нетерпением, пойду обязательно!!

ага-ага тоже пойду смотреть обязательно)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

JoeyДата: Пятница, 16.10.2009, 00:00 | Сообщение # 654
Эльф

Статус:

Quote (Le_xxy)
но не фантастику, а тут единственная достойная сцена - это битва. И всё, к сожалению.

Я в этом фильме не на битву смотрела, и вообще не позиционирую этот фильм, как фантастику))) Для меня это романтика и мелодрама. Любовный роман, если мона так выразиться))) И в этом качестве, фильм явно выигрывает)))

gazelleДата: Пятница, 16.10.2009, 19:38 | Сообщение # 655
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Joey)
Что предпочитаешь?

оооо! я люблю и то, и другое! но загадки, наверное, больше, чем романтику. романтика - это по ежесекундному желанию. и не обязательно в кинотеатре. а что-то поззнавательно-запутанно-смысловое - это по мне! в любых формах и количествах!

скачала все твои рекомендации... осталось только посмотреть! и тогда я тоже смогу поделиться впечатлениями!

Le_xxy, по поводу Хейгл... совершенно не хотела тебя обидеть. словом "жанровая" пыталась объяснить, что ЭТИ роли ей удались. других не видела. но это вовсе не ярлык с моей стороны! извини, если что

Le_xxyДата: Пятница, 16.10.2009, 19:48 | Сообщение # 656
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
Le_xxy, по поводу Хейгл... совершенно не хотела тебя обидеть. словом "жанровая" пыталась объяснить, что ЭТИ роли ей удались. других не видела. но это вовсе не ярлык с моей стороны! извини, если что

да что ж вы все извиняетесь)) ну-ка брось ты это, мы же тут не глобальные вопросы жизни обсуждаем, это всего лишь кино) и потом, я вообще никогда не обижаюсь!)

к слову, я посмотрела Грозовой перевал 92-го года, но пока не посмотрю 70-го и 2009-го, ничего не буду писать)))) (я-партизан)

gazelleДата: Пятница, 16.10.2009, 20:45 | Сообщение # 657
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Le_xxy)
к слову, я посмотрела Грозовой перевал 92-го года

а я как раз собралась спрашивать: не забыла ли ты про наш "уговор"?? сама тоже скачала. 2009. обещаю посмотреть в выходные. у родителей все равно делать будет нечего. а, может, и маму привлеку. она любит со мной что-нибудь посмотреть - приобщиться, так сказать

Quote (Le_xxy)
пока не посмотрю 70-го и 2009-го, ничего не буду писать

мы вроде так не договаривались... ну да ладно! будет даже лучше - у тебя будет мнение сразу обо всех трех фильмах. получится такая сравнительная характеристика. это более ценно, чем обмен впечатлениями о разных фильмах разных людей. давай! мы с pitero4ka ждем-с

Le_xxyДата: Пятница, 16.10.2009, 22:00 | Сообщение # 658
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
мы вроде так не договаривались... ну да ладно! будет даже лучше - у тебя будет мнение сразу обо всех трех фильмах. получится такая сравнительная характеристика. это более ценно, чем обмен впечатлениями о разных фильмах разных людей. давай! мы с pitero4ka ждем-с

ага, не договаривались, это я сама так решила))) именно для сравнительной характеристики)

а сегодня у меня день романтических комедий был, наконец купила себе в коллекцию двд Голую правду и Предложение, и сразу пересмотрела)))

pitero4kaДата: Суббота, 17.10.2009, 02:48 | Сообщение # 659
Маг

Статус:

Le_xxy, правильно)всё посмотришь и расскажешь smile
Quote (gazelle)
мы с pitero4ka ждем-с

ещё как ждем-с)
Le_xxy, только сегодня днем думала о том,что нужно ещё разок пересмотреть... smile

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

AnastazzieДата: Суббота, 17.10.2009, 15:52 | Сообщение # 660
[The Believer]

Статус:

"Корабль-призрак".
Н-даа. Было действительно жутко, фильм держит в напряжении, практически от начала до конца. И никакого хэппи-энда. Правда, главной героине можно было сыграть поубедительнее.
Отмечу саунд к фильму - очень понравился.

pitero4kaДата: Суббота, 17.10.2009, 17:41 | Сообщение # 661
Маг

Статус:

Quote (Anastazzie)
"Корабль-призрак".

давно смотрела фильм и помню,что оч понравился.
мягко говоря неожиданное начало...) и убийственная концовка)но она меня порадовала.
и кстати саунд тоже понравился.

Подпись пользователя

AnastazzieДата: Суббота, 17.10.2009, 18:30 | Сообщение # 662
[The Believer]

Статус:

Quote (pitero4ka)
мягко говоря неожиданное начало...) и убийственная концовка

а сцена с девочкой-призраком, когда происходит разгадка гибели пассажиров лайнера? так динамично, страшно, брр.)

RejchelДата: Суббота, 17.10.2009, 20:15 | Сообщение # 663
Эльф

Статус:

Посмотрела "Легенда о пианисте".
Слов нет.
Советую посмотреть.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

lakomkaДата: Суббота, 17.10.2009, 22:43 | Сообщение # 664
Гном

Статус:

А я сегодня была в кино на "Жене путешественника во времени". Очень понравилось. Актеры великолепны. История невероятна.

У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.

Mleno4kaДата: Суббота, 17.10.2009, 22:47 | Сообщение # 665
SherLoki'd

Статус:

Lilya, Joey, спасибо за информацию happy
Теперь и я буду ждать выхода этого фильма (хе-хе, вампирчики )))))))))))))

Le_xxyДата: Суббота, 17.10.2009, 23:12 | Сообщение # 666
L'espionne française

Статус:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

я только что с ночного сеанса "Добро пожаловать в Зомбилэнд"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдышусь, успокоюсь, приду в себя, и напишу адекватное что-то)))))))))))))))

AnastazzieДата: Суббота, 17.10.2009, 23:19 | Сообщение # 667
[The Believer]

Статус:

Quote (lakomka)
А я сегодня была в кино на "Жене путешественника во времени"

lakomka, я тоже хотела бы посмотреть) интересный сюжет.)

pitero4kaДата: Суббота, 17.10.2009, 23:35 | Сообщение # 668
Маг

Статус:

Quote (Anastazzie)
а сцена с девочкой-призраком, когда происходит разгадка гибели пассажиров лайнера? так динамично, страшно, брр.)

я уже подзабыла,ты мне напомнила!не то слово)
Quote (Rejchel)
Посмотрела "Легенда о пианисте". Слов нет. Советую посмотреть.

это не где Тим Рот играет?
Le_xxy, Anastazzie, и я)

Подпись пользователя

Le_xxyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:41 | Сообщение # 669
L'espionne française

Статус:

Ну вобщем я всё ещё не успокоилась, эмоции захлёстывают, но я попробую как-нибудь описать вам этот нереально крутой фильм!
"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗОМБИЛЭНД"

Начну с конца, когда выхожу из зала всегда смотрю на лица людей, в этот раз каждый, ну абсолютно каждый человек шёл с дичайше широкой улыбкой на лице! У меня до сих пор болит челюсть и затылок от смеха! Я ехала по ночному городу и ждала, что перед машиной сейчас выскачет пара десятков зомбаков)))

Сразу скажу - это чёрная комедия, или другими словами трэш-хоррор-муви! Тем, кто к кино относится слишком серьёзно, лучше не ходить, или настройтесь заранее, не воспринимать всё всерьёз. Хотя были моменты в фильме, когда я почти прослезилась. А также были моменты, когда я вздрагивала всем телом и закрывала глаза, психика у меня расшатанная, благо страшных моментов тут немного.
Билл Мюррей неожиданно появился в середине фильма, и также неожиданно удалился. Снимаю шляпу перед сценаристами за сцену его ухода и за прекрасное ностальжи по "охотникам за приведениями" - в этой сцене зал лежал и дрыгал ножками держась за животики)))
Вуди Харельсон - потрясающий, роль такое ощущение что написана под него. Да и все актёры - стопроцентное попадание в точку, хотя их всего 4 в фильме, каждый отлично вжился в свою роль, хочется отметить Эбигейл Бреслин, девочке 13 лет и она безумно талантлива.
Безумная экшн-сцена в конце и апплодисменты кинозала Вуди, убившему всех зомбаков))))))
И любовь, да в фильме есть место любви, куда же без неё!
После выхода из кинотеатра в голове крутится фраза из фильма: "Правило №32 - радуйся любым мелочам".
Радуйтесь, люди, любым мелочам жизни, всему что с вами происходит, цените людей, что рядом с вами, потому что однажды придут зомби и всех сожрут!)

Определённо, лучший фильм года! (Тарантино отдыхает))

Сообщение отредактировал Le_xxy - Воскресенье, 18.10.2009, 15:37

pitero4kaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:05 | Сообщение # 670
Маг

Статус:

Le_xxy, после такого отзыва мы с подругой чуть ли не прям сейчас побежим...))
и так хотела посмотреть,теперь одназночно!!!!!!!!!)))

Подпись пользователя

RejchelДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:40 | Сообщение # 671
Эльф

Статус:

Quote (pitero4ka)
это не где Тим Рот играет?

да, он самый

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

pitero4kaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:52 | Сообщение # 672
Маг

Статус:

Quote (Rejchel)
да, он самый

если мне не изменяет память,то смотрела оооооооооочень давно (он ведь старый?)
и ничего не помню)))но помню,что впечатление произвел и понравился очень)

Подпись пользователя

LilyaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:34 | Сообщение # 673
*с дождём в сердце*

Статус:

Le_xxy, отличный отзыв! Живенький такой! оптимистичный! Под стать этому фильму!
Quote (Le_xxy)
Радуйтесь, люди, любым мелочам жизни, всему что с вами происходит, цените людей, что рядом с вами, потому что однажды придут зомби и всех сожрут!)

Отлично сказано!.. А ведь кое-кто говорил, что комедии ничему не учат... wink
Вот вам пример от Le_xxy - хороший жизненный вывод от просмотра фильма! smile

Quote (Le_xxy)
Определённо, лучший фильм года!

...*здесь моя улыбка пошла на убыль*... Этот comedy horror - лучший фильм года ???!!!!!! surprised
Может ты имела ввиду лучший в своём жанре?.. wink

Le_xxyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:51 | Сообщение # 674
L'espionne française

Статус:

Quote (Lilya)
...*здесь моя улыбка пошла на убыль*... Этот comedy horror - лучший фильм года ???!!!!!!
Может ты имела ввиду лучший в своём жанре?..

нет, я вполне серьёзно) ни один фильм в этом году не вызвал у меня столько противоречивых эмоций: тут было и отвращение от вида внутренностей, и страх и ужас, и удивление, и шок от увиденного, и дикий смех (как я уже писала), и слёзы трогательности.
опять же не воспринимайте всё слишком серьёзно, это не значит, что фильму нужно дать оскар, но когда в 2010 году кто-нибудь спросит меня, что мне запомнилось из 2009 года, я не вспомню Миллионера из трущоб (потому что это просто хороший фильм, он для меня смотрелся на ровном дыхании), но я вспомню Зомбилэнд, потому что при его просмотре много раз я задерживала дыхание, пару раз я даже вспотела, пару раз выругалась матом, хваталась за сидящую рядом подругу.
Это не значит, что все остальные фильмы не достойны, но Зомбилэнд другой, совсем другой))) неожиданный!
Но в то же время, вот ведь парадокс, того же Миллионера я смогу посмотреть ещё раз, а вот Зомбилэнд совершенно точно никогда, второй раз таких переживаний не хочу)))
Вобщем, не уверена, что смогла внятно объяснить то, что хотела. Ну вот как-то так)

RejchelДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:34 | Сообщение # 675
Эльф

Статус:

Quote (pitero4ka)
если мне не изменяет память,то смотрела оооооооооочень давно (он ведь старый?)

агась, ты права) его сняли 1998 году..

Quote (pitero4ka)
но помню,что впечатление произвел и понравился очень)

мне тоже smile

Поиск:

Когда ты взрослеешь