Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов!
И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!)
И небольшие правила для этого раза:
1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.
Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме!
Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!
Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется.
Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Ну, это чисто ассоциативный момент. Любимому маменькиному сыночку - за тридцать. Но... психологический возраст героев довольно часто стремится к нулю. И тема отцов\матерей и детей... круто взята.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 10.01.2018, 22:54
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ