Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

LemisДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:46 | Сообщение # 801
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Прочла - Потерянные мемуары Джейн Остин и о боже! Мне понравилось, хотя что-то историческое, любовное и тд совершенно не мое, но я прочла за ночь happy

Читаю: Человек, который любил Джейн Остин biggrin

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

@ськаДата: Вторник, 27.09.2011, 12:27 | Сообщение # 802
Эльф

Статус:

Я сейчас читаю "Милые кости". Для меня эта книга очень тяжела морально, но интересная

храбрый_маленький_алхимикДата: Четверг, 29.09.2011, 01:55 | Сообщение # 803
Человек

Статус:

Читаю "Ангел для сестры".
Считаю что мамам будет полезно почитать эту книгу.

Подпись пользователя
Смерть-это покой,и легкость..жизнь труднее.

Aya_xДата: Четверг, 29.09.2011, 10:54 | Сообщение # 804
Zamiataje zima

Статус:

Начала "Тени в раю" Ремарка, пока еще немного прочла, но, думаю, понравится, как и его "Триумфальная арка".

AsaliyaДата: Четверг, 29.09.2011, 15:18 | Сообщение # 805
Колдун

Статус:

А я, прочитав "Утраченный символ" Дена Брауна, и разочаровавшись в одном из любимых авторов, взялась за Пелевина "Дженерейшн Пи")) Прикольно... Но пока не более.

Nato4kaДата: Четверг, 29.09.2011, 15:37 | Сообщение # 806
Becoming fearless

Статус:

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
С. Кинселла "Шопоголик на Манхеттене"

Просто давай улетим.

InmanejableДата: Четверг, 29.09.2011, 15:38 | Сообщение # 807
● book alcoholic ●

Статус:

а я читаю "Милый друг", но времени на него совсем нет( Но пока интересно)

KamilleДата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 808
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

я читаю "Вампиры - дети падших ангелов: Танец кровавых маков " Ирины Молчановой

RomyДата: Четверг, 29.09.2011, 20:43 | Сообщение # 809
Love Never Dies

Статус:

Стивен Кинг - Оно, читается тяжко, но я намерена дочитать до конца.

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 29.09.2011, 23:25 | Сообщение # 810
Дзен до колен

Статус:

Quote (Romy)
Стивен Кинг - Оно, читается тяжко, но я намерена дочитать до конца.

Классная книжка, доставляет))) Кинг хорош в любом виде и исполнении ^^

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

Aya_xДата: Суббота, 01.10.2011, 19:55 | Сообщение # 811
Zamiataje zima

Статус:

Урра, мне принесли "Третье правило волшебника"! Маленькая радость ребенка в глубокий кризис, интересно, какие же еще преграды встанут перед Ричардом? Бедный, одного врага уничтожит - второй уже зубки скалит, никакой передышки.

Все мучаю и мучаю программную "Торговку и поэта"(Иван Шамякин, "Гандлярка и паэт", на белорусском языке читать априори легче: язык более мелодичный, но воспринять смысл человеку, обычно говорящему и - главное - думающему на русском, довольно сложно). Повествование само по себе интересное, но вот главная героиня, ухх, нервирует меня. Может, потому что я и сама такой идущей напролом, как эта Ольга, тупо и безоговорочно уверенной в собственной правоте, порой бываю. А вообще эта книга о войне привлекает меня непосредственной близостью образа мышления нынешних белорусов с тогдашними.

slylyДата: Суббота, 01.10.2011, 23:56 | Сообщение # 812
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

с удовольствием прочитала романы стихах Джейн Остин : "Замок Лесли","Любовт и Дружба", "Леди Сьюзен".
Иногда проскакивала мысль, что читаю сценарий бразильского сериала 19 века) НО я в восторге. так потрясающие описаны отношения между героями, восприятия ситуаций.
И сейчас начала читать Стивен Фрай "Лжец". Нестандартная книга о парне, который учится в частной школе Лондона и имеет нетрадициооные сексуальные наклонности.

arctic_springДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:17 | Сообщение # 813
*Ломая границы*

Статус:

"Недоросль" читаю для школьной программы. Не знаю, пьесы вообще трудно читать, а читать о том, что мне не очень понятно - ещё труднее. Стараюсь вникнуться.

YkropchikДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:22 | Сообщение # 814
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пруст "В поисках утраченного времени" - последний том идет потрясающе хорошо, достаточно интересны и предыдущие тома, но что то там есть иногда занудное, а этот как нож по маслу. Считаю что можно читать и не прочитывая историю до него. Главное все таки там не сюжет но мысли автора, и по моему в последней книге они наиболее достойны внимания, хотя повторюсь остальные тоже таки ничего. Пожалуй, именно Пруст заставил меня оценить литературное творчество и чтение, посмотреть на них под другим углом зрения, направил мою мысль, дал толчок к размышлению на кучу тем, которые им затрагиваются иногда просто вскользь.

Подпись пользователя
И ветер звезды в тучах спрятал, и потревожил гладь воды

InmanejableДата: Вторник, 04.10.2011, 17:37 | Сообщение # 815
● book alcoholic ●

Статус:

Миг_Жизни,
Quote (Миг_Жизни)
пьесы вообще трудно читат

не соглашусь. Это вообще одна из проостейших форм для понимания.
Недолросль довольно интересное произведение.

Сама сейчас читаю "Отцы и дети" Вот этого не понимаю. Но уже иду к этому.

arctic_springДата: Среда, 05.10.2011, 19:41 | Сообщение # 816
*Ломая границы*

Статус:

Quote (Inmanejable)
не соглашусь. Это вообще одна из проостейших форм для понимания.
Недолросль довольно интересное произведение.

Просто мне трудно запомнить поначалу всех персонажей, чтобы без конца не открывать снова и снова начало. Да и тот язык от нашего заметно отличается.

Читаю "Отелло", как и планировала)

HellaДата: Среда, 05.10.2011, 20:01 | Сообщение # 817
Little monster

Статус:

Дочитала недавно Анну Радклиф "Удольфские тайны". Что могу сказать, она считается одной из основательниц готического романа, и в первую очередь сентиментального готического романа. Читается легко, но надо быть готовым к очень нудным затяжным описаниям природы, хотя пейзажу у нее прекрасно прорисовываются, но сюжет затягивается. Т.е. там не будет все сразу понятно, но в конце все встанет на свои места. Кто предпочитает мистику - немного возможно разочаруются, т.к. все тайны и страшные явления разъясняются в конце просто и логично, без вмешательства сверхъестественного. Но мне очень понравилось. Начало затянуто немного, но потом меня было не оторвать от книги. Правда по объему достаточно большое произведение, и герои любят сочинять сонеты, стихи и т.д. (могут идти, идти, а потом резко остановится и сочинить сонет biggrin ) Но прочитала с большим удовольствием.

rob_fanДата: Пятница, 07.10.2011, 12:26 | Сообщение # 818
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Стефан Цвейг - Мария Стюарт

SevelinaДата: Пятница, 07.10.2011, 15:44 | Сообщение # 819
Potter's fan

Статус:

Прочитала P. S. Я люблю тебя Сесилии Ахерн. Три дня я плакала и смеялась над этой книгой, и скажу, что мне понравилось..очень... Конец..нуу, я ожидала другого, но так даже интересней... А книга хорошая..очень! Советую...

АкваМаринаДата: Пятница, 07.10.2011, 22:36 | Сообщение # 820
незамерзающая вода

Статус:

Перечитываю Маргарет Манерлин Митчелл «Унесённые ветром» Очень люблю эту книгу.

Добавлено (07.10.2011, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (Sevelina)
Прочитала P. S. Я люблю тебя Сесилии Ахерн

Я обожаю фильм по этой книге! happy

Mleno4kaДата: Суббота, 08.10.2011, 00:49 | Сообщение # 821
SherLoki'd

Статус:

Прочитала "Я - нет", Лоренцо Ликальци. Мне очень понравилось! Такой своеобразный юмор (хотя ее жанр и не юмористическая проза), интересный сюжет и само повествование очень интересно. И характеры главных героев не подвели. Само собой, самый главный герой самая яркая из них личность, но если задуматься, то и остальные ему мало в чем уступают. И, на последок, просто не могу удержаться и не поделиться с вами некоторыми диалогами - цитатами wink

AiteДата: Суббота, 08.10.2011, 01:02 | Сообщение # 822
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Сейчас читаю Холли Блэк "Белая кошка".
Увидела как-то в обновлениях сайтовской библиотеки. Вроде приглянулась мне книга, скачала, но вот только сейчас руки дошли до неё.) Пока мне вполне нравится книга, хоть и прочитала только 10 глав. Интересно, что же на самом деле с парнем, и какую роль в этом всём играет белая кошка. wink

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

Тория_СолльДата: Суббота, 08.10.2011, 12:07 | Сообщение # 823
Человек

Статус:

Надежда Кузьмина «Попала!!!» легкое, интересное романтическое фентази, написанное с юмором, но при этом затрагивающая серьезный и философский аспект о любви и верности.

Yani4kaДата: Среда, 12.10.2011, 03:28 | Сообщение # 824
Человек

Статус:

happy Читаю Данте "Божественную комедию". Настолько затянуло, что хочу прочитав "Ад" снова его перечитать, перед "Чистилищем" happy Шедевр.
п.с. в школе пропустила эту книгу и теперь жалею...

Aya_xДата: Пятница, 14.10.2011, 14:25 | Сообщение # 825
Zamiataje zima

Статус:

Закончив остальные книжки и не найдя с утреца новой, стащила с маминой полки "Особенности эльфийской психологии" Татьяны Патриковой. Что же, с первых строк в моей голове крутится мысль: все в лучших традициях отечественного фанфикшена, те же косяки, те же привычки. Давно я не читала ничего настолько русского, как эта книга, за исключением, наверное, только некоторых фиков на нашем сайте.
Если вам нечего делать и вы спокойно относитесь к слешу(точнее, к намекам, так как все особо интересное было вырезано), а также жаждете абсолютно не нагружающего мозг чтива, то эта книга вполне вам подойдет.

Поиск:

В кадре