Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
А я сижу с телефона!
tessy18Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Я сижу на ТР с мобильного с самой регистрации) Подумала и поняла, что скорее всего я не одна такая!) Думаю мы могли бы объединится и обсудить плюсы и минусы, а так же возможно эти минусы искоренять и вносить какие- нибудь предложения! И конечно наши двери всегда открыты для компьютерных посетителей сайта! :-)

Flaming_RoseДата: Вторник, 04.12.2012, 09:51 | Сообщение # 26
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

С телефона теперь захожу по утрам biggrin Когда просыпаюсь, чтобы расшевелить мозги biggrin

Marian=)Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:49 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

В данный момент сижу с телефона,так как ноутбук в ремонте.
"+ "
- люблю читать фанфики с телефона.Для меня это очень удобно из за размера экрана.
- можно зайти на сайт где бы я не находилась.
- легкая версия быстро грузится и удобная в использовании.
"-"
- спойлеры!!!
- нельзя смотреть видео.
- нельзя слушать радио.

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

SaffronkaДата: Четверг, 13.12.2012, 21:16 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читаю фанфы только с телефона...очень удобно,быстро грузиться, и не надо постоянно увеличивать размер текста, как это бывает на планшете и ноуте

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

СelestialОfficeДата: Суббота, 20.07.2013, 20:54 | Сообщение # 29

Статус:

Сочетаю, но с компьютера конечно же удобней.

AltiДата: Вторник, 13.08.2013, 19:41 | Сообщение # 30
Эльф

Статус:

Сижу с телефона,даже регистрацию с телефона делала) Не знаю почему у многих не получается,но репу поднимать,награды вручать и открывать спойлеры у меня получается. Минус только в том что невозможно слушать радио.

KrisiPatzДата: Суббота, 31.08.2013, 00:14 | Сообщение # 31
Человек

Статус:

У меня тоже с компом проблемы, с самой регистрации с телефона сижу:) привыкла, на компьютере уже сложно)

Topaz_sightДата: Суббота, 21.06.2014, 02:21 | Сообщение # 32
Эльф

Статус:

хорошая моб.версия, но увы, когда смотришь обновления фанфикшна, находишь заинтересовавший фанф, а в главе нет ссылки на форум, приходится лезть в поиск и искать по нему. печальтоска

catten07Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:08 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

Я тоже сижу всегда с телефона, так как времени катострафически не хватает выходить с компьютера.

PandaKetДата: Пятница, 12.06.2015, 00:15 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров

Статус:

Редактирование сообщений. Это определенно один из самых главных минусов мобильной версии, приходится врубать полную и увеличивать на экране.
Да и вообще все вспомогательные окошки вроде изменения репутации или отправки наград тоже немного глючат. Приходится повторять действия много раз.
Однако на компе мобильная версия идеальна!
Если бы я выставляла баллы от 1 до 10, то я бы поставила мобильной версии 9. Недостатки только в мелочах biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Полюбить монстра