Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ваш первый опыт
ЭмильДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:03 | Сообщение # 26
Человек

Статус:

В школе приколы по Последнему герою сочинял: представлял себя и одноклассников на острове. Потом про Гарри Поттера приколы в тетрадке писал и распространял по классу.

Flaming_RoseДата: Суббота, 14.04.2012, 14:33 | Сообщение # 27
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

Мне было 11 лет, когда я начала писать свой первый ф.ф.
Сейчас заканчиваю начатое дело :DD

Ksana♥Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:58 | Сообщение # 28
Колдун

Статус:

Клубы:

Впервые начала писать в 13 лет. Главным героем был актер Шахрукх Кхан, от которого я в то время была без ума.

PandaKetДата: Пятница, 10.04.2015, 22:52 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров

Статус:

Я в прошлом году пыталась написать собственное произведение...после 5 глав я все удалила. Неудачная затея вышла.

Lady_HoneyДата: Пятница, 01.05.2015, 01:50 | Сообщение # 30
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Даже не знаю...
Наверное можно посчитать первым опытом четверостишие лет в 6, потом был большой промежуток времени, когда даже сочинения в школе не писала, и ненавидела писать и читать. Лет в семнадцать нацарапала свой первый фантастический рассказ на какой-то конкурс журнала OK!. Потом жизнь завертелась и закрутилась так, что не до сочинения стало. Впервые полноценный роман я начала писать уже когда мне было 27 лет, после прочтения серии о бравых братьях Чёрного Кинжала я попала на Первый Сайт Уорд в России, и там меня затянуло и закрутило так, что вышел полноценный фик. И с этого момента меня как прорвало, уже есть двенадцать романов и до сих пор не остановиться мне crazy
Вот как то так))))
Хочу пожелать всем писателям начинающим и уже закаленным, побольше вдохновения вам, и самое главное свободного времени!

AsterDaraДата: Четверг, 14.05.2015, 07:49 | Сообщение # 31
Колдун

Статус:

В школе писала стихи. Одно время с подружками писали небольшие романы в тетрадках и обменивались.
Свой первый фик написала в 2010 г.

marina_malinaДата: Понедельник, 03.08.2015, 21:59 | Сообщение # 32
Мечтать не вредно

Статус:

Да вот две недели назад начала писать ! biggrin biggrin biggrin biggrin

MarlenaRobstenДата: Суббота, 15.08.2015, 22:51 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

Ужос. Это дело началось в 2009, я писала заметки на бумаге, а потом перепечатывала в компьютер.

Стоит ли говорить, что я так ниче не дописала, хотя история почти годная.

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 19.05.2016, 11:43 | Сообщение # 34
Дзен до колен

Статус:

"Все побежали и я побежал", (с)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

orchids_soulДата: Среда, 20.02.2019, 12:54 | Сообщение # 35
*гореть всегда*

Статус:

Эмм.. 2009 год был знаковым для меня, после неудавшейся личной жизни, я нашла ТР, долго читала фанфики и, конечно, первый мой "серьезный" опыт был именно в разделе фанфикшена.

Это история называлась Привычка жениться, я написала ее по мотивам фильма "Привычка жениться" с Алеком Болдуином и Ким Бейсингер в главных ролях. Потом был фанфик Назови цену, а еще В объятиях бессмертной. Ни один из них не был закончен. Я думала, что никогда не смогу довести начатое до победного конца, словно что-то не давало мне закончить эти истории.

И тогда я написала Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева.. и только после ее завершения поняла, что являюсь тем еще бумагомарателем с графоманской зависимостью. Причем, на тот момент Королева была фанфиком. Спустя год или два я отредактировала ее и переписала в собственное произведение и переместилась в раздел собственных на нашем сайте, где обитаю до сих пор.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Она того стоит