Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
И у меня вопросы по обложке. Смотрю на заявку, на картинки и не знаю с чего начать! Обложка должна быть грустной или весёлой? Скажи мне хоть что-то о сюжете, потому что Шерлок для меня - это книга и старый советский сериал)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 20.11.2012, 19:57
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:57 | Сообщение # 2358
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Quote (АкваМарина)
Смотрю на заявку, на картинки и не знаю с чего начать! Обложка должна быть грустной или весёлой? Скажи мне хоть что-то о сюжете, потому что Шерлок для меня - это книга и старый советский сериал
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:45 | Сообщение # 2362
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Пойдёт?
Да, мне очень нравится!) Но я пока похожу в Земфире
Quote (АкваМарина)
И у меня вопросы по обложке. Смотрю на заявку, на картинки и не знаю с чего начать! Обложка должна быть грустной или весёлой? Скажи мне хоть что-то о сюжете, потому что Шерлок для меня - это книга и старый советский сериал)
Фанфик веселый Шерлок и Джон все время "ссорились" и шутили. Также там упоминаются категории, рейтинги и жанры фф.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:28 | Сообщение # 2367
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ладно, скажи, что тебе найти
Да! Разжалобила!) Просто сейчас со слабой скоростью я испсихуюсь вся!) То, что, как ты считаешь, должно быть на обложке, весёлые кадры, естественно качественные и большие.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Жаааль
То есть я тебе с нормальной психикой не нужна, да?)))
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:39 | Сообщение # 2368
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Да! Разжалобила!) Просто сейчас со слабой скоростью я испсихуюсь вся!) То, что, как ты считаешь, должно быть на обложке, весёлые кадры, естественно качественные и большие.
А давай я тебе просто много фоточек скину, а ты сама? А?
Quote (АкваМарина)
То есть я тебе с нормальной психикой не нужна, да?)))
Что же вы все за свою психику боитесь? Насть плохого не посоветует!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ