Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Korolevna, привет дорогая!) Извини вчера не могла ответить. Заказ принят! О маки, маки...
Добавлено (12.05.2016, 11:51) --------------------------------------------- Korolevna, не вели казнить. На твоем исходнике я, наконец, смогла нормально испробовать один эффект и при этом не ужаснуться Так же попробовала еще один, что сегодня утром нашла, правда, ты просила иное, но я чисто так... посмотреть, что выйдет, поэтому показываю, вдруг тебе зайдет) Ну и еще один эффект с аля витражом или как это называется... думала, чокнусь, пока разберусь, но разобралась) Далее уже просто поиграла с тонами, светом и тд) Если все окажется пипец какой кошмар, буду переделывать) ПыСы: Слушай, а это какая-то просто модель или актриса? Лицо какое-то ну очень знакомое...
youreclipse, Нинок, пасибки тебе огромное! Ух, столько всего! Я теперь как та обезьянка буду метаться между "умными и красивыми" Так классно всё получилось, просто уииииии *визжит недорезанным поросенком* Пока сразу надену с маками самую яркую, через пару деньков первую "сепию", а дальше буду смотреть по настроению.Утащила усё в свои хомячьи закрома Пасибки, солнце! П.С. Не знаю, что за девушка на картинке. Просто нашла в инете. Кажись, она на Ленку, которая Нинка Добрев похожа
Korolevna, та не за что Рада, что понравилось! А она мне Лорак напоминает, Орейро. Что-то такое... общее Приходи еще! Буду на тебе экспериментировать))))
В смысле: 500х300 - это же максимальный размер подписи -для этого сайта) Ты просто забыла)
Да просто 500-250 обычно у меня брали, я привыкла Уже колдую... Но что-то твои исходники меня по особому любят Я, кстати, Лине сделала 3 облохи уже Если интересно, глянь в галерее, поделись мнением) Критику приветствую
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 03:26 | Сообщение # 91
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Я, кстати, Лине сделала 3 облохи уже Если интересно, глянь в галерее, поделись мнением) Критику приветствую
Нууу дык мало эротики!! Мало сексуальности!! Мало того чтоб внизу живота аж буум!!
Таак я припёрлась сюды Тута такие гулянки а я где шляюсь то?.. риторический вопрос я с воронами Корочь мене надо всего того что мало в авку и подпись А исходники мой вк знаешь там обсудим а то тут неприличное низя показывать
Добавлено (15.05.2016, 17:09) --------------------------------------------- Аmaneser, я забыла про твой ник Подправила, если надо) 1 - обычная, 2 - с контрастом
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:39 | Сообщение # 94
~Озаряющая ночь~
Статус:
Аmaneser, ого))) Приятно слышать! Буду ждать)) __________________
Anaitis, значит так-с... Тк ты мне одобрила несколько исходников, я начала "колдовать". Получилось так, что лишь с одним и работала Все остальное нарисовала кистями (ну кроме главного фона серого). Надеюсь, зайдет. Хотела, правда, вначале иной урок испробовать, но там учитель-осел, слишком криво объясняет и у меня половина функций при горячих клавишах иное выдает А он, блин, не называет как функция то называется... Зато накачала себе столько кистей, теперь могу даже облака рисовать) Вот. Сама себя похвалила называется :D В общем, комплект из темных красок, но я тащусь Есть различия в яркости + я сделала 2 варианта, один с натуральными губами, второй без (сразу говорю, пыталась сделать красные, не вышло) В общем, выбирай) Если чье, ругай :D
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:47 | Сообщение # 95
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
В общем, комплект из темных красок, но я тащусь Есть различия в яркости + я сделала 2 варианта, один с натуральными губами, второй без (сразу говорю, пыталась сделать красные, не вышло) В общем, выбирай) Если чье, ругай :D
Вауууу Я самый крайний выбрала Очень близко к моим чувствам а ругать неее.. лишь хныкну что мне на неё её живота и бёдер не хватает чтоб красоваться круче Спасибо! Ещё хочуууу
Вауууу Я самый крайний выбрала Очень близко к моим чувствам а ругать неее.. лишь хныкну что мне на неё её живота и бёдер не хватает чтоб красоваться круче Спасибо! Ещё хочуууу
Мне последние два нравятся))) Рада, что зашло ^_^ Они есть, но скрыты Честно вырезала))) Приходи еще ;)
Аmaneser, тут кого-то плющит (вот именно так: ) и кто-то хоть что-то да обещал, ну а мне очень захотелось один урок пройти (тем более что мне не на ком экспериментировать, кроме вас) Так что держи :D Если интересно, брала вот такой исходник:
И вот, что вышло (не вели казнить ) + (цвет глаз поменяла на тот, что ты любишь ):
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ