Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 480
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ходячие эксперименты
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:04 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Дисклеймер: не претендуем ни на что, кроме переводов Разрешение: с разрешения администрации! От переводчиков: Сегодня свой день рождения празднует потрясающий человек, сделавший для сайта очень многое, - Кейт. Света, мы от всей души поздравляем тебя, и этим скромным подарком хотим сказать огромное спасибо за наш второй дом!
Поцелуй
Оригинальное название: Kiss Автор: Gone Random Переводчик: Limon_Fresh Бета: Crazy_ChipmunK
Пейринг: Кэрол/Дэрил Жанр: романтика/ангст Рейтинг: T
Саммари: Кэрол делает шаг.
Это всегда была ты
Оригинальное название: It's Always Been You Автор: xXxThe Phantom's RosexXx Переводчик: Коломийка Бета: Shantanel
Пейринг: Кэрол/Дэрил Жанр: романтика/юмор Рейтинг: К
Саммари: Кэрол дразнит Дэрила тем, какой он сердцеед.
Как теплый мед
Оригинальное название: Like Warm Honey Автор: Haitus80 Переводчик: ButterCup Бета: Shantanel
Пейринг: Кэрол/Дэрил Жанр: юмор/дружба Рейтинг: М
Саммари: Ему было нужно, чтобы она прогнала боль. Она же хотела, чтобы он скинул штаны.
Лежа рядом с тобой
Оригинальное название: Lying Next to You Автор: Noxid Anamchara Переводчик: Shantanel Бета: Shantanel
Пейринг: Кэрол/Дэрил Жанр: романтика Рейтинг: Т
Саммари: Дэрил и Кэрол делят тепло огня. И, возможно, тепло друг друга.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:17 | Сообщение # 2 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
ААААА!!! Это просто взрыв мозга! Девочки мои хорошие, огромнейшее вам спасибище! Фанфики по ХМ, да еще и переводы! Угадали с подарком на все 100%. Меня просто переполняют эмоции! Это так приятно! До слез тронули! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Свободная узница
|