Прекрасная случайность
|
|
Aite | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:34 | Сообщение # 1 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Автор: Aite (Света) Рейтинг: G Жанр: POV, Romance Пейринг: Итан/Лена Дисклеймер: права принадлежат К. Гарсия и М. Стол Саммари: Однажды я просто ошибся адресом электронной почты, написав не своей кузине, а девушке по имени Лена. Кто знал, что эта случайность сведёт наши жизни вместе? Статус: закончен Размешение: только с моего разрешения
Сообщение отредактировал Aite - Пятница, 31.05.2013, 00:26 |
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 19.04.2013, 05:14 | Сообщение # 2 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательный и красивый фик про мою любимой парочку)) Жаль только, что подобных историй так мало.. Спасибки за такую прекрасную историю))
|
|
|
|
Aite | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:56 | Сообщение # 3 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Проня, спасибо))) Безумно рада, что понравилось) Да уж, фф по Прекрасным Созданиям очень мало, что странно, ибо книги более чем достойны.
Спасибо за коммент)
|
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:18 | Сообщение # 4 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aite, да мне самой не понятно, почему такая прохладность к этой истории.. Книги, к сожалению, ещё не успела прочесть (но они уже стоят у меня на очереди!), а вот впечатление фильм создал отличное! Лично я несколько раз пересматривала тот момент, когда в конце Итан выскакивает из машины и кричит её имя. И в то же самое время глаз у Лены становится обычного цвета.. Ооо, это просто потрясающий момент!))
|
|
|
|
Aite | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:52 | Сообщение # 5 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Проня, лично мне книги понравились больше, чем фильм) В них всё более подробно. Хотя фильм тоже хорош - можно было взглянуть на всю эту атмосферу и героев не только в воображении)) Обязательно почитай книги! Правда, в фильме там всё немного по-другому. В книгах, например, Эмили не бегала за Итаном, а ненавидела его. Я очень удивилась, посмотрев фильм, т.к. вышло, что в фике я как раз описала Эмили из фильма (на фильм ходила 23 числа, а фф писала раньше). Цитата (Проня) Итан выскакивает из машины и кричит её имя. И в то же самое время глаз у Лены становится обычного цвета.. Ооо, это просто потрясающий момент!)) Дааа, классный) Мне Женевьева дико понравилась! Идеально переданный образ!)
|
|
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:34 | Сообщение # 6 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Саша сама всё нашла... С фандомом не знакома (вообще), но фик мне нравится).
Сообщение отредактировал traum_al - Четверг, 23.05.2013, 19:38 |
|
|
|
|
traum_al | Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:21 | Сообщение # 8 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата (Aite) почитай книги или и посмотри фильм) Обязательно)
|
|
|
|
|
Aite | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:28 | Сообщение # 10 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, исправлено.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:50 | Сообщение # 11 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Aite, Спасибо за красивую, нежную и романтичную историю. И за Итана, который не отступается от своих желаний)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:46 | Сообщение # 12 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Aite, спасибо за интересный фанфик! Для меня немного необычно читать истории другого фандома, но это оказалось увлекательным чтением! Замечательный фанфик, очень понравился!
|
|
|
|
Aite | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:38 | Сообщение # 13 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
СatRina, DariaVamp, спасибо большое за комментарии!)) Я безумно рада, что история пришлась вам по душе!
|
|
|
|
Проня | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:35 | Сообщение # 14 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Aite) Проня, лично мне книги понравились больше, чем фильм) В них всё более подробно. Хотя фильм тоже хорош - можно было взглянуть на всю эту атмосферу и героев не только в воображении)) А так всегда бывает! Книга намного интересней, чем фильм. Вот например последние части ГП это чистое разочарование.. Цитата (Aite) Правда, в фильме там всё немного по-другому. В книгах, например, Эмили не бегала за Итаном, а ненавидела его. Я очень удивилась, посмотрев фильм, т.к. вышло, что в фике я как раз описала Эмили из фильма (на фильм ходила 23 числа, а фф писала раньше). Серьёзно? Так, всё, пошла читать!) Цитата (Aite) Мне Женевьева дико понравилась! Идеально переданный образ!) Мне пока сравнивать не с чем, но актриса очень классно сыграла!
|
|
|
|
Психх | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:39 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за фанф)) очень мило я очень люблю Прекрасные создания, спасибо еще раз
|
|
|