Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Саммари:Финальная битва проиграна, но жизнь идет своим чередом. Гермионе не оставили выбора, и она вынужденно выходит замуж за Малфоя-старшего. Каково это — быть той самой "другой стороной"? Существует ли настоящая дружба, или людей связывают лишь обстоятельства? Должен ли выбор женщины всегда быть правильным? И правда ли, что, выиграв борьбу, не всегда остаешься победителем? НЕ О ЛЮБВИ.
От автора:Нет у меня больше комментариев, за год закончились. Просьба имеется, слово "мораль" заменяйте на "сюжет". Благодарю! Благодарность:Спасибо огромное бете за большой труд по правке всего фанфика!
Eliris:Восхитительная история о жизни и людях, верности семье и долге, об адаптации к стремительно меняющемуся миру... Здесь представлена суровая реальность, что вертит судьбами людей как только ей вздумается. Действительная история о том, как Гермиона Грейнджер оказалась на темной стороне.
Автор:Rishana Размещает:ღSensibleღ Персонажи:НЖП, Гарри Поттер Рейтинг:PG-13 Размер:Мини Статус:Закончен Саммари:Не продолжение, а скорее финальная точка фанфика "Леди Малфой". Для читавших. События происходят спустя годы после описанных в Эпилоге. От автора:Просто захотелось, просто написала. Чуть путано и странно, знаю. Да и проще, конечно, но ведь и персонаж другой. =)
Я автору как-то писала, но она не ответила, на том всё и заглохло. Дано было, еще в 2011 году
Я писала ей, чтобы получить одобрение на публикацию. Очень приятный человек, пообщались совсем немного.
ЦитатаKorolevna ()
Обязательно
Беру на слово!
ЦитатаKorolevna ()
Ну тут дело вкуса. Чего уж. Я зверек "всеядный", главное, чтобы эмоции были сложные и разрывающие, остальное уже... как пойдет чтение Еще от авторского стиля многое зависит.
Я практически всеядная. Любые пейриги читаю... Но во всем есть исключения!
ЦитатаKorolevna ()
Буду перечитывать, теперь уж точно
А я уже боюсь перечитывать: я от одного только обсуждения в дрожь прихожу. Настолько я впечатлительная.
Кстати, именно в этом фике мне как-то жутко обидно за мужа Беллы стало. Вообще, описание их поместья... Бррр!
ЦитатаKorolevna ()
*пофлудим* я психолог-консультант. В основном по семейным проблемам. Чаще всего работаю с подростками, ну и заодно с их родителями.
А я бросила универ и буду поступать на корпоративного психолога!
Я писала ей, чтобы получить одобрение на публикацию. Очень приятный человек, пообщались совсем немного.
Ну может быть некогда человеку было или еще что-то. Тем более, читала я не на основном ресурсе ГП, а на каком-то другом Всяк бывает. Я видела ответы автора читателям, причем читатели были настроены категорично, автор же отвечала вежливо и далеко не посылала особо эмоциональных граждан
ЦитатаEliris ()
Я практически всеядная. Любые пейриги читаю... Но во всем есть исключения!
Дык, дело вкуса - оно такое
ЦитатаEliris ()
А я уже боюсь перечитывать: я от одного только обсуждения в дрожь прихожу. Настолько я впечатлительная.
Я впечатлительная в плене "вау! вот это автор передал атмосферу! а какой у него маньяк получился - абсолютно веришь! а какое описание страданий" меня мало что впечатлить может, чтобы я ночь не спала или разнервничалась. На слезы пробить - да, это можно. Особенно в сентиментальных моментах. А так чтобы, "ух, какая жуть!". Тут я стальная Профессия научила ничему не удивляться.
ЦитатаEliris ()
Кстати, именно в этом фике мне как-то жутко обидно за мужа Беллы стало. Вообще, описание их поместья... Бррр!
Не помню Пора перечитывать! *даю себе установку*
ЦитатаEliris ()
А я бросила универ и буду поступать на корпоративного психолога!
Я видела ответы автора читателям, причем читатели были настроены категорично, автор же отвечала вежливо и далеко не посылала особо эмоциональных граждан
Я на ресурсе, ну, где читала, видела лишь хвалебные отзывы. А автор редко-редко туда заглядывала, всех коротко благодарила и снова уходила в тень.
ЦитатаKorolevna ()
Я впечатлительная в плене "вау! вот это автор передал атмосферу! а какой у него маньяк получился - абсолютно веришь! а какое описание страданий"
Вот мой отзыв, сразу после повторного чтения: Перечитала только что вот уже в который раз.... Не знаю как выразить это словами, но эта история затрагивает что-то внутри меня. И каждый раз затронутые чувства совершенно различны. Впрочем, как и выводы, сделанные после прочтения этого фанфика. Для меня описанная история жизни Гермионы Малфой стала неким примером. Может не подражания, но уж точно примером жизни великолепной женщины. Боюсь слова "великой". Может, моя впечатлительность это говорит, а может я действительно таковой леди Малфой считаю... Было жаль, что она теряла желание жить после рождения первенца. Хотелось подойти к главной героине, хорошенько приложить ей чем-нибудь по голове - такое было мое первое впечатление. Хотелось схватить ее, встряхнуть и прокричать в лицо, мол, ты дура, полюби ты сына своего, что так в ласке отчаянно нуждается, хватит хандрить! Но потом постепенно приходит понимание, что по-другому никак не могло бы быть. Никак не могло... Думаю, я не раз еще буду возвращаться к этой истории. Она заняла в моем сердце непростительно большое пространство. Что-то ноет у меня в груди прямо сейчас, когда я печатаю этот комментарий. Быть может потому, что осознаешь, что не стыдно было бы прожить подобную жизнь и самой? Боже, несу я, быть может сейчас бред самой настоящей сивой кобылы. Да и в натуре это уж больно моей: ну очень я впечатлительна. Все, закругляюсь. Лишь хочу еще раз поблагодарить. За этот шедевр. ...очень хотелось бы обсудить эту историю хоть с кем-то, если честно. Такое ощущение, что я в тот момент немного помешалась на почве этого фика, серьезно.
ЦитатаKorolevna ()
Не помню Пора перечитывать! *даю себе установку*
Читай, читай! Ох...
Кристин, ты вообще, можешь припомнить похожий фик? Ну, где правдоподобно Гермиона на темной стороне силы оказалась? :D
Супер, класс, мне так нравится этот фанфик! И с каждой глвой всё интересней и интересней :) Я даже не думала что, так будет интересно читать :D Ира, спасибки тебе большое, за то что решила поделится интересной историей. 7 глава очень понравилась, весёлая :D Мне нравится то что отношения между Гермионой и Люциусом миняются. Ух Ты у Гермионы будет ребенок, здорово, а у Драко брат ;) Неудивительно что Гермиона перейдет на тёмную сторону, ведь те кто был друзьями теперь её презерают и относяться как к врагу, а тё кто был врагом стали семьей. Мне очень нравится эта история. Еще раз спасибо, Ира!!!
LoveVolturi, я плохого не посоветую, поверь. Больше пяти лет фики читаю. Очень рада, Настен, что история тебе понравилась!
ЦитатаLoveVolturi ()
Мне нравится то что отношения между Гермионой и Люциусом миняются.
Ну конечно они меняются, а как же иначе! Они же теперь супруги!
ЦитатаLoveVolturi ()
Неудивительно что Гермиона перейдет на тёмную сторону, ведь те кто был друзьями теперь её презерают и относяться как к врагу, а тё кто был врагом стали семьей.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:06 | Сообщение # 37
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Eliris, прошу прощения, дела семейные отвлекли от интернета. Я вернулась
ЦитатаEliris ()
Вот мой отзыв, сразу после повторного чтения:
Замечательный, открытый и эмоциональный отзыв Все авторы мечтают о таких. С "той стороны" тоже очень много эмоций бродит. Когда тебе пишут такие открытые и вдохновенные сообщения, то понимаешь: не зря всё затевалось; есть те, кто может поймать "твою волну". Автору, сто процентов, было приятно
ЦитатаEliris ()
Кристин, ты вообще, можешь припомнить похожий фик? Ну, где правдоподобно Гермиона на темной стороне силы оказалась? :
Да вообще не могу припомнить фанфиков на такую тематику. Вроде бы и прочитала в своё время немало, а припомнить истории с сюжетом похожим и чтобы написано было аутентично, чтобы верить "от" и "до" - не-а, не могу сразу назвать. Единственный фик, которому я верю, кроме "Леди Малфой", - Nec plus ultra. Там путешествия во времени. Гермиона попала в прошлое, когда Люциус был школьником. Она стала участником событий первой войны. видела родителей Гарри. Переживала новые потери. Крутой фик! Я даже сомневаюсь, что сама Роулинг написала бы предысторию ТАК
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:19 | Сообщение # 38
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Korolevna,
Надеюсь, причины были хорошими? Ну, семейных дел? ;) А вообще, не очень понятно, почему мы и сейчас под спойлером?... Флуд свой маскируем? :D
ЦитатаKorolevna ()
Замечательный, открытый и эмоциональный отзыв Все авторы мечтают о таких. С "той стороны" тоже очень много эмоций бродит. Когда тебе пишут такие открытые и вдохновенные сообщения, то понимаешь: не зря всё затевалось; есть те, кто может поймать "твою волну". Автору, сто процентов, было приятно
Ну вот такая уж я: либо очень эмоциональный отзыв, либо вообще ничего. Редко когда решаюсь на коротенький, хиленький такой, комментарий. Сама, как автор драббла - который кое-кто обещал прочитать - понимаю чувства автора, его потребность в отклике читателей.
ЦитатаKorolevna ()
Да вообще не могу припомнить фанфиков на такую тематику. Вроде бы и прочитала в своё время немало, а припомнить истории с сюжетом похожим и чтобы написано было аутентично, чтобы верить "от" и "до" - не-а, не могу сразу назвать.
Какое горе! Неужели никто так и не написал ничего прекрасного? >( А если и написали, то в большинстве случаев забросили! :angry2:
ЦитатаKorolevna ()
Единственный фик, которому я верю, кроме "Леди Малфой", - Nec plus ultra. Там путешествия во времени. Гермиона попала в прошлое, когда Люциус был школьником. Она стала участником событий первой войны. видела родителей Гарри. Переживала новые потери. Крутой фик! Я даже сомневаюсь, что сама Роулинг написала бы предысторию ТАК
Кристин, ну спасибо! Теперь борюсь с желанием перечитать эту работу! :D
Кстати, ты слэш читаешь? Я вот его только в ГП воспринимаю. А вот когда начинаю читать про Эда, который с другими... Нет, скорее:
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:59 | Сообщение # 39
Статус:
Eliris,
ЦитатаEliris ()
Надеюсь, причины были хорошими? Ну, семейных дел? ;)
У меня с мужем договоренность: выходные без интернета. Он в танки не играет, а я по форумам не хожу
ЦитатаEliris ()
А вообще, не очень понятно, почему мы и сейчас под спойлером?... Флуд свой маскируем? :D
А вдруг проболтаемся по поводу сюжета фанфика, тогда читатели нам по голове настучат
ЦитатаEliris ()
Ну вот такая уж я: либо очень эмоциональный отзыв, либо вообще ничего. Редко когда решаюсь на коротенький, хиленький такой, комментарий.
я такая же. Для меня комментарий - момент вдохновенный. Нужно бурлить эмоциями, иначе вообще не получится. Правда, я давно не читаю фанфики, но те, которые знаю и люблю, с удовольствием обсуждаю. Эта история осталась в памяти и эмоции вновь будит те же, что и почти пять лет назад
ЦитатаEliris ()
Сама, как автор драббла - который кое-кто обещал прочитать - понимаю чувства автора, его потребность в отклике читателей.
*увернулась от тапка* Я всё помню. Обязательно приду с отзывом. Немножко эйфория после результатов ТРА отпустит, и я вся твоя
ЦитатаEliris ()
Какое горе! Неужели никто так и не написал ничего прекрасного? >(
Или мы не прочитали
ЦитатаEliris ()
Кстати, ты слэш читаешь? Я вот его только в ГП воспринимаю. А вот когда начинаю читать про Эда, который с другими... Нет, скорее:
Читаю слэш, но при этом хочется логичности и обоснования. Без резких скачков "Гарри любил Джинни, но тут увидел в купальнях Драко, и усё, не смог устоять перед соблазном" В "Сумерках" женских образов так много, что можно Эдику гарем устраивать. Поэтому слэш не вижу смысла делать, если только в мини-формате для конкурсов. Хотя парочку переводов читала, ничего внутри не дрогнуло. Тот самый "обоснуй" был на месте
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:19 | Сообщение # 40
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Korolevna,
ЦитатаKorolevna ()
У меня с мужем договоренность: выходные без интернета. Он в танки не играет, а я по форумам не хожу
Окей, запомню: в выходные Кристина недоступна.
ЦитатаKorolevna ()
Эта история осталась в памяти и эмоции вновь будит те же, что и почти пять лет назад
А из классической литературы ты могла бы привести в пример книгу, где главная героиня похожа на Гермиону Малфой? Вообще, такая больная тема для меня - классическая литература. Я уже несколько лет не могу слезть с иглы фанфикшена. Реально, как наркоманка какая-то: постоянно нуждаюсь в дозе!
ЦитатаKorolevna ()
Нужно бурлить эмоциями, иначе вообще не получится.
Да-да! Я от того с некоторыми комментариями по несколько месяцев затягиваю! Самой неудобно перед авторами, но сделать ничего с этим не могу!
ЦитатаKorolevna ()
Я всё помню. Обязательно приду с отзывом.
Я жду, жду.
ЦитатаKorolevna ()
Немножко эйфория после результатов ТРА отпустит, и я вся твоя
Ох, поздравляю! И какие яблоки собрала?!
ЦитатаKorolevna ()
Читаю слэш, но при этом хочется логичности и обоснования. Без резких скачков "Гарри любил Джинни, но тут увидел в купальнях Драко, и усё, не смог устоять перед соблазном"
Ты читала творчество rain_dog и tesey? Нет? ВОТ СОВЕТУЮ! Это настолько восхитительные работы! Самые настоящие шедевры! Если заинтересована, то могу более полно об их работах рассказать.
ЦитатаKorolevna ()
В "Сумерках" женских образов так много, что можно Эдику гарем устраивать.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:49 | Сообщение # 41
Ира, спасибо что выложила новые главы, а то на другом сайте не хочится читать! Это восхетительная, потрясающая, велеколепная, классная, чудесная история. Мне так нравится. Вау ;) Гермеона молодец что оставила ребенка, а то я так испугалась что она снимит кольцо и ребеночка не будет. Она будет прекрасной мамой. И я не хотела чтоб сбегала от Люциуса. Радует что он хочит детей, удивило что Гермиона беременна близнецами. Люциус хорошо к ней относится, мне нравится эта пара ;) Журналиска меня бесит. Ну почему всех блондинок изображают такими? Они же не все такие! Джинни меня удевила, эта милая девушка, я думала хотябы она не отвернется от Гермионы ! Еще раз спасибо! P.S. Ира, а я начала Гарри Поттера смотреть , сегодня начну 2 фильм
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:09 | Сообщение # 42
up-and-coming
Статус:
Клубы:
LoveVolturi,
ЦитатаLoveVolturi ()
Ира, спасибо что выложила новые главы, а то на другом сайте не хочится читать!
Для этого я тут их и выкладываю! Чтобы читатели познакомились с историей на этом сайте.
ЦитатаLoveVolturi ()
Это восхетительная, потрясающая, велеколепная, классная, чудесная история. Мне так нравится. Вау ;)
Я так вот уже больше трех лет думаю! И эмоции при повторном чтении всегда той же силы!
ЦитатаLoveVolturi ()
Гермеона молодец что оставила ребенка, а то я так испугалась что она снимит кольцо и ребеночка не будет. Она будет прекрасной мамой.
Материнский инстинкт, Настя... Немногие женщины решились бы собственноручно убить своих детей. Ну и себя в придачу (в данном случае).
ЦитатаLoveVolturi ()
И я не хотела чтоб сбегала от Люциуса. Радует что он хочит детей, удивило что Гермиона беременна близнецами. Люциус хорошо к ней относится, мне нравится эта пара
Конечно он к ней хорошо относится - она носит его фамилию. Более того, она... *тут были спойлеры*
ЦитатаLoveVolturi ()
Журналиска меня бесит. Ну почему всех блондинок изображают такими? Они же не все такие!
Ее образ такой не из-за того, что она блондинка. А от того, что она - Рита! Смотри канон, там потом более-менее с ней познакомишься)
ЦитатаLoveVolturi ()
Джинни меня удевила, эта милая девушка, я думала хотябы она не отвернется от Гермионы
Настя, от нее отвернулись все светлые. Ее Поппи отравить пыталась. Почему Джинни должна вести себя по-другому? Она умнее, житейски мудрее остальных? Почему она должна не отворачиваться от новой жены Люциуса Малфоя?
ЦитатаLoveVolturi ()
P.S. Ира, а я начала Гарри Поттера смотреть , сегодня начну 2 фильм
Приятного просмотра! Моя любимая часть - третья.
Сообщение отредактировал Eliris - Понедельник, 02.11.2015, 21:10
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:21 | Сообщение # 43
Статус:
Eliris,
ЦитатаEliris ()
А из классической литературы ты могла бы привести в пример книгу, где главная героиня похожа на Гермиону Малфой?
Ира, какие вопросы у тебя коварные! Я зависла вот так сразу на вскидку не могу припомнить классических героинь, у которых был схожий характер с героиней "Леди Малфой". Даже просто художественной книги припомнить не могу. Я тут подумала: а ведь у автора могла бы получиться хорошая драматическая работа, если она переписала в собственное этот фанфик. Я бы в бумаге прикупила.
ЦитатаEliris ()
Вообще, такая больная тема для меня - классическая литература. Я уже несколько лет не могу слезть с иглы фанфикшена. Реально, как наркоманка какая-то: постоянно нуждаюсь в дозе!
А я, наоборот, года три фанфики не читаю так, чтобы постоянно, на форуме с комментариями. Перешла на самиздат, тем более бОльшую часть книг издают в разделе "любовного фэнтези". Еще детективы люблю, хотя тут больше любимые авторы, нежели сам жанр. Любовные романы тоже уважаю, опять же, не все подряд, а избранных авторов, пишущих до жути реальные вещи. В принципе, сейчас сетевые авторы вытеснили тех, кто издается без страничек в интернете. Иногда общаюсь с автором на самиздате, а потом вижу на полке магазина книгу - приятно делается
ЦитатаEliris ()
Да-да! Я от того с некоторыми комментариями по несколько месяцев затягиваю! Самой неудобно перед авторами, но сделать ничего с этим не могу!
Ну вот, я так же Давно прочитанное и оставившее в душе след могу обсуждать с легкостью, а вот на новые истории, на общение нужен специальный настрой.
ЦитатаEliris ()
Ох, поздравляю! И какие яблоки собрала?!
Спасибочки! Зря спросила сейчас буду со вкусом хвастаться Для меня такой крутой нежданчик с утра был. Два первых места у героев в собственном разделе; втрое место как лучшая драма, третье место как самый необычный сюжет. И мой древний фик по ДВ внезапно получил второе место
ЦитатаEliris ()
Ты читала творчество rain_dog и tesey? Нет? ВОТ СОВЕТУЮ!
Нет. Вроде бы не читала. У меня в голове уже всё смешалось. Имена вижу впервые... кажется...
ЦитатаEliris ()
! Если заинтересована, то могу более полно об их работах рассказать.
Я буду только "за"! Заинтриговала, конечно же. Судя по "Леди Малфой" вкусы у нас сходятся во многом
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:07 | Сообщение # 45
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Korolevna,
ЦитатаKorolevna ()
Я тут подумала: а ведь у автора могла бы получиться хорошая драматическая работа, если она переписала в собственное этот фанфик. Я бы в бумаге прикупила.
ХОЧУ! Ну все, теперь мечтаю прочесть эту историю в переплете! Представь только: затертая обложка, старые страницы... и ты сама, в очках для чтения.
ЦитатаKorolevna ()
А я, наоборот, года три фанфики не читаю так, чтобы постоянно, на форуме с комментариями.
А я тут в далеком будущем буду - все люди - в соавторстве фик выкладывать. Изменишь ли своим привычкам?
ЦитатаKorolevna ()
Еще детективы люблю, хотя тут больше любимые авторы, нежели сам жанр. Любовные романы тоже уважаю, опять же, не все подряд, а избранных авторов, пишущих до жути реальные вещи.
Да, когда творит уже полюбившийся тебе автор, то как-то и не так уж и важно какой там жанр у его новой работы.
ЦитатаKorolevna ()
В принципе, сейчас сетевые авторы вытеснили тех, кто издается без страничек в интернете.
Ээээээ? Я не поняла сути. Не уловила тонкую нить смысла, так сказать.
ЦитатаKorolevna ()
сейчас буду со вкусом хвастаться
Кристина... Да ты меня сразила своим писательским величием! Серьезно! Поздравляю от всей души!
ЦитатаKorolevna ()
Я буду только "за"! Заинтриговала, конечно же. Судя по "Леди Малфой" вкусы у нас сходятся во многом
Скинь мне свой електронный адрес в лс! Я тебе свою подборку фиков по гп и пришлю! Помимо слеша!
Ну может потому что они были подругами, или просто мне хотелось чтоб хоть ктото из бывших друзей остался верен дружбе.
Какими они были подругами?! Максимум - хорошими знакомыми! Джинни для нее - сестра ее жениха. Я бы сказала, не более.
ЦитатаLoveVolturi ()
Спасибо, а почему 3 часть?
Каждый раз, когда смотрю "Гарри Поттер и узник Азкабана" такое светлое щемящее чувство на душе... Разговоры с Люпином, саундтрек всегда трогают за душу: даже плакала пару раз. Сотни раз пересматривала полет Гарри на Клювокрыле.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:15 | Сообщение # 46
Статус:
Eliris,
ЦитатаEliris ()
ХОЧУ! Ну все, теперь мечтаю прочесть эту историю в переплете! Представь только: затертая обложка, старые страницы... и ты сама, в очках для чтения.
О, да! Представила. Понравилось Можно текст фанфика сделать 3D-книгой. Есть программа специальная. Я сама не умею ей пользоваться, но мне в подарок делали такую штуку. Открываешь программку, а там книжка, у которой странички шуршат, можно иллюстрации добавить.
ЦитатаEliris ()
А я тут в далеком будущем буду - все люди - в соавторстве фик выкладывать. Изменишь ли своим привычкам?
Смотря что это будет. Жанр. Сюжет. Читать-то могу и часто читаю не без удовольствия Но вот отзывы... мне проще писать отзыв по всему сюжету, чем по каждой главе отдельно. Понимаю когда ввязалась в ПЧ - должна отзыв. А на "должна" у меня зверское сопротивление
ЦитатаEliris ()
Ээээээ? Я не поняла сути. Не уловила тонкую нить смысла, так сказать.
Завернула так завернула Я имела в виду, что сейчас даже фанфиктер может опубликовать свою работу. Если раньше книги издавались, когда о них кроме самого автора и редактора никто не знал, то сейчас мы в интернете находим истории, читаем, обсуждаем, общаемся с автором, а потом спокойно можем найти полюбившуюся историю на полке в магазине. Так что "Леди Малфой" может быть вполне переделана в свое произведение, которое мы знаем. У автора уже есть своя группа поддержки, которая сметет с полок магазинов книги Воть. Опять растеклась мыслёй по форуму
ЦитатаEliris ()
Кристина... Да ты меня сразила своим писательским величием! Серьезно! Поздравляю от всей души!
Спасибочки за поздравления. Агась, нимб авторский протру, иначе "величие" не так сверкает Я вообще с иронией отношусь к своей писанине. Но так приятно, когда находятся те, кому это надо, кроме меня любимой
ЦитатаEliris ()
Скинь мне свой електронный адрес в лс! Я тебе свою подборку фиков по гп и пришлю! Помимо слеша!
Каждый раз, когда смотрю "Гарри Поттер и узник Азкабана" такое светлое щемящее чувство на душе... Разговоры с Люпином, саундтрек всегда трогают за душу: даже плакала пару раз. Сотни раз пересматривала полет Гарри на Клювокрыле.
О, кстати! Я тоже люблю "Узника Аскабана" больше всех фильмов. Сюжетная фишка с перемещением во времени. Герои уже подросли и не такие дети, как в первом фильме. Проблемы усложняются. И снят фильм шикарно. Книг я не читала, но говорят, что книга слабенькая, а фильм ничего не изменил, но красок добавил больше.
У автора уже есть своя группа поддержки, которая сметет с полок магазинов книги
Не думаю! Десятки может и купят! А остальные просто скачают с интернета и распечатают на своем принтере. И то не факт. <_<
ЦитатаKorolevna ()
Я вообще с иронией отношусь к своей писанине.
А ты назови мне фикрайтера, Достоевским себя считающего! Мне кажется, что только единицы из хороших писателей и зазнавшиеся нули себе нимбы коллекционируют... %) Я, вообще, корректно сейчас изъясняюсь? А то уже ночь, мой фильтр речи на профилактике. :p
ЦитатаKorolevna ()
Договорились
ЦитатаKorolevna ()
О, кстати! Я тоже люблю "Узника Аскабана" больше всех фильмов. Сюжетная фишка с перемещением во времени. Герои уже подросли и не такие дети, как в первом фильме. Проблемы усложняются. И снят фильм шикарно. Книг я не читала, но говорят, что книга слабенькая, а фильм ничего не изменил, но красок добавил больше.
Да... И мне клюв нравится... И постоянно я реву, когда о матери сирота с Люпином беседы неспешные ведет... Эх...
Думаю, что не мой фанфик. Хочется чего-то светлого и доброго. Где много юмора и романтики. Не удержалась я все-таки и прочитала спойлеры. История слишком тяжелая для меня и жизненная. Может надо просто начать читать в правильное время, не такое сейчас у меня настроение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ