Истории от Feel_alive (Драко/Гермиона)
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:31 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Автор: Feel_alive Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Жанр: Общий / AU / Любовный роман Рейтинг: PG-13 Размер: миди (5 глав) Статус: закончен
Саммари: Гермиона привыкла к неприятностям, но иногда то, что начиналось как маленькое неудобство перерастает во что-то большее. И совсем непонятно: принесет ли это одни проблемы или откроет дверь к новой жизни. Предупреждение: ООС, AU
Разрешение на размещение: получено
Жанр: Любовный роман/Юмор Рейтинг: R Размер: мини (2 главы) Статус: закончен
Саммари: После веселых деньков, наполненных безумием и чисто магическими радостями, Драко Малфой отправляет Гермионе Грейнджер письмо. И тогда события начинают сменять друг друга с устрашающей скоростью. Предупреждение: AU; Сиквел к фанфику «На взлет».
Разрешение на размещение: получено
Сообщение отредактировал Shantanel - Четверг, 09.06.2016, 20:15 |
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:03 | Сообщение # 27 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, а может и не одну (следующую), а через одну
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:32 | Сообщение # 30 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Lost_butterfly, нужно) Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
Свиря | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:55 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
Shantanel, спасибо за продолжение! Первый раунд за Драко. Но у Герм еще все впереди, она просто так не сдастся и еще покажет ему, я надеюсь.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 05:48 | Сообщение # 33 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Morgan ( ) Преодолевая температуру и головную боль, я все-таки ее прочитала и мне даже как-то легче стало Целительная Драмиона
Цитата Morgan ( ) Малфой мне уже нравиться, приятно видеть его в немного другом образе, нежели постоянной сволочью, от этого тоже немного устаешь Он тут не сволочь, но вре-е-е-едный Еще проявит себя.
Свиря, конечно, иначе не будет собой
Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:28 | Сообщение # 34 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Добавлена третья глава! Приятного прочтения!
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:53 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Shantanel, спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу
Сообщение отредактировал MARIKA8221 - Вторник, 23.09.2014, 12:54 |
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:42 | Сообщение # 37 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
MARIKA8221, спасибо за отзыв! Я рада, что история нравится
Цитата Deruddy ( ) Это замечательно, что Герм справилась и утерла Малфою его аристократический нос. Ах ты, Боже мой, как ты завернула А они ведь, между прочим, вполне уже товариСЧи
Цитата Deruddy ( ) Теперь вместе с Драко будем ждать и мучиться предположениями относительно того, что же может пожелать Грейнджер О-о-о, уверена, что тебе точно понравится И не зря Гермиона самая умная ведьма столетия
Цитата Deruddy ( ) З.Ы. Признаться честно, дойдя до начала письма, я уж было подумала, что это конец (типа Драко зачем-то ведет дневник и делает в нем такую вот памятную запись), но потом вспомнила, что еще две главы осталось О нет, нас еще много интересных событий ожидает
Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:52 | Сообщение # 38 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) как ты завернула Я старалась Цитата Shantanel ( ) А они ведь, между прочим, вполне уже товариСЧи КонеЧно-конеЧно Цитата Shantanel ( ) О-о-о, уверена, что тебе точно понравится И не зря Гермиона самая умная ведьма столетия Эх, не можешь ты, чтобы не заставить меня в очередной раз не спать ночами в ожидании проды <_< Цитата Shantanel ( ) нет, нас еще много интересных событий ожидает Я вовремя опомнилась, что это еще не финал
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:46 | Сообщение # 39 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Эх, не можешь ты, чтобы не заставить меня в очередной раз не спать ночами в ожидании проды Стараюсь
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:53 | Сообщение # 41 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, я держу своих читателей в тонусе
|
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:00 | Сообщение # 44 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) не перегибайТам, конечно, безумно оригинальное желание, но разрешаю (максимум!) - нервно постукивать ножкой Но мне-то откуда было знать?! Теперь знаю. Но спать все равно не буду Ибо инсомния та еще зараза
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:25 | Сообщение # 46 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) И спи, может во сне угадаешь, что Гермиона загадает. Угадаешь - будет тебя от меня персональная конфетка Все равно не могу я спать
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 24.09.2014, 02:30 | Сообщение # 47 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, помогу, если пообещаю следующую главу завтра?
|
|
|
|
|
Свиря | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:33 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
|
Shantanel, спасибо за продолжение! Герм умница, талантливая ведьма, жалко, что она потеряла столько времени, не умея летать на метле. Спрашивается, где были ее друзья? Я рада, что Малфой нашел ее привлекательной девушкой и попал к ней в сети. Интересно, что за желание она придумает?
|
|
|
|
|