Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Грязные игры
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
1 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Авторы: Верчик, Грейс Келли
Размещает: Vida, Милачка
Разрешение на размещение: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: AU/Drama/Romance
Статус: завершён
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Саммари: Какая грязь, какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ("Грязь", М. Пушкина)
Сообщение отредактировал Милачка - Пятница, 31.10.2014, 18:22 |
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:33 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
С открытием! Спасибо за приглашение! :) С удовольствием почитаю! Стучусь в ПЧ!
Сообщение отредактировал MARIKA8221 - Суббота, 28.06.2014, 18:34 |
|
|
|
MissAlla | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:49 | Сообщение # 3 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет! Большое спасибо за приглашение. Интересно, чем же в этот раз удивит нас Драмиона. По саммари пока не особо что ясно , но, думаю, будет жарко и интересно. Поздравляю с открытием! Читателей и отзывов побольше, а я буду ждать активации первой главы Кстати, этот фик - миди, как я понимаю?)
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:08 | Сообщение # 4 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
MARIKA8221, привет) надеюсь, что тебе понравится история)))
MissAlla, привет)))
Цитата MissAlla ( ) Интересно, чем же в этот раз удивит нас Драмиона.
о-да)) в этом фике она удивит обязательно
Цитата MissAlla ( ) По саммари пока не особо что ясно , но, думаю, будет жарко и интересно.
обещаю, что надежды не рухнут)) эта история моя любимая
Цитата MissAlla ( ) Поздравляю с открытием! Читателей и отзывов побольше
спасибо
Цитата MissAlla ( ) я буду ждать активации первой главы
как только глава будет активна - кину маячок
Цитата MissAlla ( ) Кстати, этот фик - миди, как я понимаю?)
ага)))Добавлено (28.06.2014, 19:08) --------------------------------------------- Первая глава активна! Приятного прочтения
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:39 | Сообщение # 5 |
|
Оу, вот это да... Первое, что меня шокировало, так это смерть Поттера. Сначала я подумала, что его убили. А все оказалось куда прозаичнее - просто решил полетать, словно поиграть в квиддич без метлы... Очень жаль Гарри.
А Гермиона... Бедная девочка, как же ей тяжело переживать смерть лучшего друга. К тому же, Малфой не дает ей покоя - постоянный слизеринский контроль. С нетерпением жду следующую главу.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:01 | Сообщение # 6 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Элен159, привет)
Цитата Элен159 ( ) Первое, что меня шокировало, так это смерть Поттера.
когда я читала историю первый раз, она меня тоже шокировала) так что я тебя понимаю)
Цитата Элен159 ( ) Сначала я подумала, что его убили. А все оказалось куда прозаичнее - просто решил полетать, словно поиграть в квиддич без метлы... Очень жаль Гарри.
Вот, что делает с человеком чувство вины... он не справился...
Цитата Элен159 ( ) А Гермиона... Бедная девочка, как же ей тяжело переживать смерть лучшего друга.
Она справится, Драко поможет
Цитата Элен159 ( ) К тому же, Малфой не дает ей покоя - постоянный слизеринский контроль.
По моему это мило)) Тем более в будущем она привыкнет к этому контролю
Цитата Элен159 ( ) С нетерпением жду следующую главу.
Скоро будет
Элен159, спасибо за комментарий на форуме и интерес к истории
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:09 | Сообщение # 7 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vida, хай) Спасибо за приглашение) Как только температура спадет, я обязательно почитаю) Сейчас очень глаза устают. С открытием)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:14 | Сообщение # 8 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Nicole__R, привет) Буду с нетерпением тебя ждать
Выздоравливай))
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:36 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за начало!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:38 | Сообщение # 10 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
MARIKA8221, не за что Спасибо за интерес к истории
|
|
|
|
Истеричный_Йожиг | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:48 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашение!с удовольствием прочитала первую главу))это реально интересно)жаль Гарри конечно, но.. Что поделать.
Бывшая Гвен. прошу любить и не жаловаться.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:52 | Сообщение # 12 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Истеричный_Йожиг, привет)
Цитата Истеричный_Йожиг ( ) жаль Гарри
Давайте будем надеяться на то, что Гарри будет счастлив там, где сейчас находится
Спасибо огромное за комментарий и интерес к истории
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:30 | Сообщение # 13 |
Lumos!
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за приглашение, Оль! Я с удовольствием почитаю про свою любимою парочку и отпишу о своих мыслях! Так интересно, что же это за такая "завораживая и интересная" история
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:39 | Сообщение # 14 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Lenerus, привет)) Буду рада видеть в читателях этой прекрасной истории))) Очень надеюсь, что она тебе понравится так-же, как и мне))))
|
|
|
|
Истеричный_Йожиг | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 08:11 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
))ну мы можем только надеяться! Впрочем драмиона здесь будет довольно интересной. И что радует-большие главы!))ждём вторую главу)
Бывшая Гвен. прошу любить и не жаловаться.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:15 | Сообщение # 16 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Истеричный_Йожиг ( ) ну мы можем только надеяться!
надежда умирает последней (с)
Цитата Истеричный_Йожиг ( ) Впрочем драмиона здесь будет довольно интересной.
Очень надеюсь, что вы будете правы)) и то, что вам понравится
Цитата Истеричный_Йожиг ( ) И что радует-большие главы!))
О-да))) это огромный плюс этой истории
Цитата Истеричный_Йожиг ( ) ждём вторую главу)
скоро будет томить вас в ожидании глав я не буду, обещаю
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:04 | Сообщение # 18 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
АнгелДемон, привет))
Цитата АнгелДемон ( ) Гарри покончил с собой?! Никак не ожидала такого поворота с первых строк фф.
Честно, когда я первый раз читала историю, меня это тоже шокировало)))
Цитата АнгелДемон ( ) Рон просто козел
ППКС!
Цитата АнгелДемон ( ) Мне самой кажется, что Малфой преследует Гермиону, где она - там и он
Зато как преследует))) главное для него, что бы у Герми была книга в руках
Цитата АнгелДемон ( ) Интригующие начало! Жду следующую главу!
Она уже ждет тебя
АнгелДемон, спасибо за комментарий и интерес к истории
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 02.07.2014, 07:46 | Сообщение # 20 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
АнгелДемон, привет)))
Цитата АнгелДемон ( ) Все-таки она решила пойти с Малфоем за бельем!
О-да)) Самое главное то, что она не особо и сопротивлялась, а значит сама хотела этого
Цитата АнгелДемон ( ) ! Их общение довольно странное
по моему очень милое главное, что бы книга была под ругой
Цитата АнгелДемон ( ) Но хотя бы Гермиона с ним отвлекается от грусти...
Конечно, тем более с таким мужчинкой, как Драко, Герми просто нереально скучать
Цитата АнгелДемон ( ) Все-таки Рон гад. Аж прям бесит. Хорошо, что Гермиона его отшила!
Снова ППКС)))
Цитата АнгелДемон ( ) Ого! Уже пошли поцелуйчики!
Еще какие)) поцелуйчики у них очень крутые
Цитата АнгелДемон ( ) Не ожидала, что Герм покажет белье Малфою, но это было интригующе.
Хмм... по моему, это логично)) ее саму тянет к Малфою))))
Цитата АнгелДемон ( ) Не сдержался Драко при виде полураздетой девушки
Ну... я его судить не могу)) как же он может сдержатся, когда такая красавица рядом
Цитата АнгелДемон ( ) Мне кажется или Малфой в последнем разговоре был грубоват?
Хмм... по моему в самый раз
Цитата АнгелДемон ( ) С нетерпением буду ждать следующую главу.
Хмм... в выходные скорее всего будет
Цитата АнгелДемон ( ) А что в фф всего 6 глав?
увы, но да... один плюс - главы большие
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:21 | Сообщение # 21 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Vida ( ) О-да)) Самое главное то, что она не особо и сопротивлялась, а значит сама хотела этого И это было неожиданно, но прикольно)))
Цитата Vida ( ) по моему очень милое главное, что бы книга была под ругой Ахаха, прям всемогущая книга
Цитата Vida ( ) Конечно, тем более с таким мужчинкой, как Драко, Герми просто нереально скучать и то правда))))
Цитата Vida ( ) Ну... я его судить не могу)) как же он может сдержатся, когда такая красавица рядом Думаю, что если она ему еще раз что-нить покажет, то уже одним поцелуем дело не обойдется
Цитата Vida ( ) Хмм... в выходные скорее всего будет Так дооолго
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:24 | Сообщение # 22 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата АнгелДемон ( ) Ахаха, прям всемогущая книга
да-да)) нужно этот способ запомнить всем
Цитата АнгелДемон ( ) Думаю, что если она ему еще раз что-нить покажет, то уже одним поцелуем дело не обойдется
Скоро узнаешь я буду молчать
Цитата АнгелДемон ( ) Так дооолго
Я выкладываю историю раз в два дня так что будет в пятницу новая глава (пятница - это выходной))
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:30 | Сообщение # 23 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Vida ( ) да-да)) нужно этот способ запомнить всем Очень эффективный способ
Цитата Vida ( ) Скоро узнаешь я буду молчать Даже под пытками?
Цитата Vida ( ) Я выкладываю историю раз в два дня так что будет в пятницу новая глава (пятница - это выходной)) Ааа! Классно! Буду ждать)))))))))))))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:16 | Сообщение # 24 |
|
Какая же она дура! Зачем продолжать эту глупую игру? Она ругала себя, но нервно посматривала на часы, чтобы не опоздать к назначенному времени.
Нет, ошибаешься ты, Гермиона. Ты не дура, ты просто, извините за прямоту, захотела поиграть с Пожирателем. К тому же, такой симпатичный и притягательный)
Неужели? Неужели ей самой хотелось этого? Смущающих разговоров, нахальных прикосновений?..
Ура! Поняла наконец-то! И даже не попыталась отнекиваться от собственных мыслей! Умница Гермиона!!!
Интересно, он угадает? Почему ей сейчас хотелось, чтоб угадал? Она даже примерила бы первый выбранный им комплект.
Да потому что нравится он тебе, дурочка) Потому что разительно отличается от Рона и Гарри. Потому что Малфой, у него в крови умение соблазнять девушек.
— Идем! — с легкостью согласилась Гермиона. — Только предупреждаю сразу: я проспала завтрак и голодная как волк. Если ты привык к девушкам, томно жующим салатный листок, тебя ждет разочарование!
Так-так-так... Раскрывается потихоньку она перед ним. Все же не так сильно неприязнь между ними
Он взял её за локоть, потянув за собой, и прислушавшись к ощущениям, Гермиона поняла, что не имеет ничего против таких прикосновений. Да и других — уже почти тоже.
Я же говорила, что есть между ними симпатия. Уже присутствует химия. И если бы не постоянные попытки Малфоя, Гермиона никогда бы не узнала, каков на самом деле истинный Драко Малфой.
Все внутри съежилось от предчувствия неловкости, если сейчас к ним подойдет хозяйка. Но отодвигаться совсем не хотелось. При всей своей наглости Малфой сейчас был... вежливым? Он не лез под юбку, неспешно ведя руку по внешней стороне бедра, не стискивал пальцы, так чтобы остались красные следы. От его руки шло сухое тепло, и это так отличалось от вечно потных ладоней Рона.
Ха, отметила еще одно отличие двух парней. Давай же, Миона, решайся.
Наверное, пора было вспомнить о девической чести, стыдливости или нормах приличия. Но сейчас ей было почти наплевать. Малфой был сильным, опасным, властным, идущим напролом, и ему так хотелось подчиняться. Вместо того, чтобы отстраниться, она лишь сильнее сжала руки. — Обманщик, — выдохнула, разорвав поцелуй, когда уже не хватало дыхания. — Ты умеешь целоваться.
Да, хороших девочек всегда тянет к плохим парням. Вот и притягивает он ее, не хуже магнита.
— Я соврал только про поцелуи, — возразил Малфой. — В остальном я ошибался, — он медленно разжал руки и отступил на шаг. — Как бы мне ни хотелось снова полюбоваться на твою уже совсем не сомнительную грудь, на сегодня, пожалуй, достаточно. А то сила воли моя, конечно, несгибаема, но уже, к сожалению, подводит. А ещё одной истерики нам не надо.
Как ни крути, но в пареньке явно не умер еще джентльмен. Да, может он просто растягивает удовольствие, но все же молодец!
На этот раз Гермиона промолчала — только кивнула и скрылась в ванной. В словах Джинни была, конечно, логика, но избавиться от ощущения, что она предала Гарри, не получалось. Да только ли она?.. А сама Гермиона? Обжимается по углам непонятно с кем, целуется... Разумеется, не вечно плакать по умершим, но ведь прошло так мало времени...
Никто никого не предавал - Поттер все решил сам. И вечно оплакивать того, кто не подумал про друзей. Он не посчитал нужным поразмыслить о том, каково будет им без него. Да, я не вправе его осуждать, но все равно так нельзя поступать с друзьями. Я бы сказала, что это малодушно и низко.
— Я просто подумал, что ты обязана попробовать настоящий шоколад, если уж всё детство о нем грезила. Но раз ты твердо решила, что больше не хочешь со мной разговаривать, можешь вернуть обратно. — Нет уж, — покачала головой Гермиона. — Такого шоколада я и не видела даже, — против воли она улыбнулась и осторожно понюхала лакомство. — Но есть его в туалете кощунство! Так что я унесу с собой.
А вот и второй подарок. Да какой еще желанный для Гермионы. Еще бы, тяжело бы дочерью дантистов.
— О нет, я спасу их! — воскликнул Малфой, кривляясь, и положил обе ладони ей на грудь. — Грейтесь, мои хорошие, папа Драко не даст вас в обиду.
Они идеально друг другу подходят! Обоим явно палец в рот не клади, по локоть откусят)
Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 02.07.2014, 13:17 |
|
|
|
luluka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:01 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
А поселюсь-ка я тут))) Что-то в последнее время меня эти герои привлекают))
|
|
|
|
Муз(а)
|