Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Умирая...
МилачкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:11 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Название: "Умирая..."

Автор: Екатерина Биланинец (Catrine / Katalina / Asoka_Tano)

Бета: Stasja

Разместила: ღVendettaღ

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: G

Жанр: Deathfic, Drama

Статус: завершен

Персонажи: Энакин, Падме, Люк, немного Вейдера и Бена

Саммари: Говорят, умирая, перед глазами у человека проносится вся его жизнь: самые родные и любимые люди, давно ушедшие в мир иной, приходят и помогают умирающему перейти к ним. В этом произведении повествование идет именно о смерти Вейдера на руках у сына...

Дисклеймер: все права на героев принадлежат их законному обладателю, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю

Предупреждение: в произведении я использовала некоторые цитаты из книг по вселенной SW !

От автора: писалось это очень давно еще зимой, но в силу неких обстоятельств публикую только сейчас. Иногда у меня бывает такое, что я люблю пересматривать различные видео работы по этому фан-дому, и в один такой прекрасный момент мне на глаза попалось одно видео, которое настолько меня тронуло, что я просто не смогла остаться равнодушной к нему, и на следующее утро села и написала эту историю, поэтому хочу выразить благодарность создателю этого клипа (я его не знаю, но очень признательна ему за эту работу), и моему учителю Катюше за то, что выложила его у нас в тиме SW

Еще хочу выразить огромнейшую благодарность своей бете. Это наш с ней дебют, надеюсь что мы с ней еще будем работать вместе ))) Она не только проверила мои писульки, но и дополнила их некими цитатами которые я просто обожаю ))) Стася, спасибо тебе солнышко за всё ))) Ты моя прелесть )

Итак, поехали. Перед прочтением настоятельно рекомендую просмотреть это видео:

Автор: Detekeah
Название: "You were right about me"
Жанр: мелодрама

Сообщение отредактировал Милачка - Воскресенье, 03.08.2014, 18:20

nefelimДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:51 | Сообщение # 2
Конелюбова

Статус:

только я недавно размышляла что не видела пока ниодного произведения на тему звездных войн, так почти сразу наткнулась на этот миник!!!
vida, спасибо огромное что решила разместить его здесь!
в давние времена когда я еще не была помешана на сумерках, я сходила с ума по звездным войнам!!!
biggrin biggrin biggrin такой момент описан, и описан так хорошо, что... так пересмотреть хочется. что кстати и делаю. по выходным показывают по одному эпизоду. ведь энакен обернулся на темную сторону не как остальные. они жаждали больше сил для власти, а он чтобы спасти любимую. да он совершал плохие и даже очень плохие поступки, но в конце он раскаился и даже на видео видно момент когда он плачет понимая что сотворил! в общем еще раз спасибо!!!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

ღSensibleღДата: Воскресенье, 15.12.2013, 04:19 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

nefelim, очень рада, что Вам понравилось!))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Fault