Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Умирая...
МилачкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:11 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Название: "Умирая..."

Автор: Екатерина Биланинец (Catrine / Katalina / Asoka_Tano)

Бета: Stasja

Разместила: ღVendettaღ

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: G

Жанр: Deathfic, Drama

Статус: завершен

Персонажи: Энакин, Падме, Люк, немного Вейдера и Бена

Саммари: Говорят, умирая, перед глазами у человека проносится вся его жизнь: самые родные и любимые люди, давно ушедшие в мир иной, приходят и помогают умирающему перейти к ним. В этом произведении повествование идет именно о смерти Вейдера на руках у сына...

Дисклеймер: все права на героев принадлежат их законному обладателю, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю

Предупреждение: в произведении я использовала некоторые цитаты из книг по вселенной SW !

От автора: писалось это очень давно еще зимой, но в силу неких обстоятельств публикую только сейчас. Иногда у меня бывает такое, что я люблю пересматривать различные видео работы по этому фан-дому, и в один такой прекрасный момент мне на глаза попалось одно видео, которое настолько меня тронуло, что я просто не смогла остаться равнодушной к нему, и на следующее утро села и написала эту историю, поэтому хочу выразить благодарность создателю этого клипа (я его не знаю, но очень признательна ему за эту работу), и моему учителю Катюше за то, что выложила его у нас в тиме SW

Еще хочу выразить огромнейшую благодарность своей бете. Это наш с ней дебют, надеюсь что мы с ней еще будем работать вместе ))) Она не только проверила мои писульки, но и дополнила их некими цитатами которые я просто обожаю ))) Стася, спасибо тебе солнышко за всё ))) Ты моя прелесть )

Итак, поехали. Перед прочтением настоятельно рекомендую просмотреть это видео:

Автор: Detekeah
Название: "You were right about me"
Жанр: мелодрама

Сообщение отредактировал Милачка - Воскресенье, 03.08.2014, 18:20

nefelimДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:51 | Сообщение # 2
Конелюбова

Статус:

только я недавно размышляла что не видела пока ниодного произведения на тему звездных войн, так почти сразу наткнулась на этот миник!!!
vida, спасибо огромное что решила разместить его здесь!
в давние времена когда я еще не была помешана на сумерках, я сходила с ума по звездным войнам!!!
biggrin biggrin biggrin такой момент описан, и описан так хорошо, что... так пересмотреть хочется. что кстати и делаю. по выходным показывают по одному эпизоду. ведь энакен обернулся на темную сторону не как остальные. они жаждали больше сил для власти, а он чтобы спасти любимую. да он совершал плохие и даже очень плохие поступки, но в конце он раскаился и даже на видео видно момент когда он плачет понимая что сотворил! в общем еще раз спасибо!!!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

ღSensibleღДата: Воскресенье, 15.12.2013, 04:19 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

nefelim, очень рада, что Вам понравилось!))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Методы дедукции