Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Когда тебе 17
traum_alДата: Вторник, 08.05.2012, 16:34 | Сообщение # 51
Лейна&Сирин

Статус:

Суперское произведение)))))))))))))))))))))

KlautДата: Вторник, 08.05.2012, 21:17 | Сообщение # 52
Гном

Статус:

Traum, спасибо большое! Очень приятно, что Вам нравится мой фик happy

RevoДата: Четверг, 31.05.2012, 22:07 | Сообщение # 53
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я всё ждала других комментариев, но походу все больно скупые на пару слов.
Честно, я фанфик твой обожаю. Перечитываю его раз за розом, но последняя глава мне не понравилась...как-то тускло. Вроде бы всё есть, вроде как и ничего толкового...
В общем не обессудь...
Сессию сдам и преступлю к другому твоему фику)

KlautДата: Вторник, 03.07.2012, 14:10 | Сообщение # 54
Гном

Статус:

Revo, мне очень приятно читать твои отзовы, как и то, что тебе нравится мой фик. По поводу последней главы... Да, она была закончена слишком быстро так как мне уже чуть поднадоело его тянуть. Возможно конечно, несколько сюжетных линий не законченые, но спустя два года от начала написания даного фика он дается мне все сложнее и сложнее. Это потому, что у меня изменились представления и ценности, отчего я боялась превратить невинную "лав стори" в нечто называемое "совсем не в ту степь" поэтому и поспешила его закрыть (фик).
Но я очень надеюсь, что новые мои работы порадуют и тебя и других моих читателей. И что у меня их будет еще много happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Фанси-таун