Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Когда тебе 17
traum_alДата: Вторник, 08.05.2012, 16:34 | Сообщение # 51
Лейна&Сирин

Статус:

Суперское произведение)))))))))))))))))))))

KlautДата: Вторник, 08.05.2012, 21:17 | Сообщение # 52
Гном

Статус:

Traum, спасибо большое! Очень приятно, что Вам нравится мой фик happy

RevoДата: Четверг, 31.05.2012, 22:07 | Сообщение # 53
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я всё ждала других комментариев, но походу все больно скупые на пару слов.
Честно, я фанфик твой обожаю. Перечитываю его раз за розом, но последняя глава мне не понравилась...как-то тускло. Вроде бы всё есть, вроде как и ничего толкового...
В общем не обессудь...
Сессию сдам и преступлю к другому твоему фику)

KlautДата: Вторник, 03.07.2012, 14:10 | Сообщение # 54
Гном

Статус:

Revo, мне очень приятно читать твои отзовы, как и то, что тебе нравится мой фик. По поводу последней главы... Да, она была закончена слишком быстро так как мне уже чуть поднадоело его тянуть. Возможно конечно, несколько сюжетных линий не законченые, но спустя два года от начала написания даного фика он дается мне все сложнее и сложнее. Это потому, что у меня изменились представления и ценности, отчего я боялась превратить невинную "лав стори" в нечто называемое "совсем не в ту степь" поэтому и поспешила его закрыть (фик).
Но я очень надеюсь, что новые мои работы порадуют и тебя и других моих читателей. И что у меня их будет еще много happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse