Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Когда тебе 17
traum_alДата: Вторник, 08.05.2012, 16:34 | Сообщение # 51
Лейна&Сирин

Статус:

Суперское произведение)))))))))))))))))))))

KlautДата: Вторник, 08.05.2012, 21:17 | Сообщение # 52
Гном

Статус:

Traum, спасибо большое! Очень приятно, что Вам нравится мой фик happy

RevoДата: Четверг, 31.05.2012, 22:07 | Сообщение # 53
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я всё ждала других комментариев, но походу все больно скупые на пару слов.
Честно, я фанфик твой обожаю. Перечитываю его раз за розом, но последняя глава мне не понравилась...как-то тускло. Вроде бы всё есть, вроде как и ничего толкового...
В общем не обессудь...
Сессию сдам и преступлю к другому твоему фику)

KlautДата: Вторник, 03.07.2012, 14:10 | Сообщение # 54
Гном

Статус:

Revo, мне очень приятно читать твои отзовы, как и то, что тебе нравится мой фик. По поводу последней главы... Да, она была закончена слишком быстро так как мне уже чуть поднадоело его тянуть. Возможно конечно, несколько сюжетных линий не законченые, но спустя два года от начала написания даного фика он дается мне все сложнее и сложнее. Это потому, что у меня изменились представления и ценности, отчего я боялась превратить невинную "лав стори" в нечто называемое "совсем не в ту степь" поэтому и поспешила его закрыть (фик).
Но я очень надеюсь, что новые мои работы порадуют и тебя и других моих читателей. И что у меня их будет еще много happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Одна такая