Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Победители Critics Choice Awards 2022
Вышел трейлер второй части «Вознесения Габриэля»
The Bat and The Cat: Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в совместной фотосессии для издания Wonderland
Продюсер «Бэтмена» обещает, что сиквел выйдет менее чем через пять лет
Леди Гага, Зои Кравиц, Кевин Костнер и другие звёзды примут участие в проведении церемонии «Оскар» 2022
Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз в фотосессии для издания The Los Angeles Times
Фильм «CODA: Ребёнок глухих родителей» стал триумфатором премии Голливудских кинокритиков
Пользователи «Кинопоиска» пытаются манипулировать оценками «Бэтмена»: одни их массово завышают, другие – занижают
«От символа страха до зарождающейся легенды правосудия»: обзор фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза
Согласно новым оценкам, стартовые мировые сборы «Бэтмена» могут составить порядка $225 млн
Альпинистка Наоми Уоттс спасает незнакомца в трейлере триллера о выживании «Бесконечная буря»
Захватывающий, романтичный, атмосферный: появились первые отзывы о «Бэтмене» Мэтта Ривза
Warner Bros. отменила показ «Бэтмена» Мэтта Ривза в России
Реалистичнее, чем у Нолана. Критики хвалят «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном
Появился трейлер сериала-антологии «Первая леди», посвящённого жёнам выдающихся президентов США
Фото актёров Сумеречной Саги: Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш, Кайова Гордон, Алекс Мераз, Келлан Латс Джексон Рэтбоун
Рейтинг «от 13 лет» не повредит «Бэтмену» Мэтта Ривза (+новые кадры из фильма)
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9641
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Осенняя массовая игра
|
| | |
love-raging | Дата: Вторник, 04.09.2018, 15:48 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
[admingreen] В теме можете задавать свои вопросы, а также предлагать варианты дат для проведения игры. Спасибо! Опрос продлится ровно неделю. [/admingreen]
|
|
|
|
love-raging | Дата: Среда, 19.09.2018, 14:32 | Сообщение # 26 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Tusya_Natusya, по ИП была в массовой, по детективам недавно. Насчет Чужестранки не уверена насчет того, много ли у нас на тр этот сериал смотрят или читали книги. Аналогично по Лабиринту. Практика показывает, что надо брать такие фан-дома, которые у нас на тр больше всего известны. Но можно и эти темы рассмотреть, если найдутся еще фанаты)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Среда, 19.09.2018, 15:53 | Сообщение # 28 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус: 
|
Я кстати за Бегущего в лабиринте. Было бы прикольно устроить игру , тем более и задание с тематически сложным лабиринтом. Или "лабиринт" по которому можно пройти только выполнив какие-то задания, выигрывает команда - которая найдет из него выход. Или еще какая-то вариация тематики. Но как подмечено, у нас мало, кто им увлекается...
В любом случае, чтобы тут не предложили, все сведется к ГП, так что Оль, лучше намотай на ус следующие вариации, а тут твори, что душе пожелается
|
|
|
|
love-raging | Дата: Среда, 19.09.2018, 16:05 | Сообщение # 29 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ElSi5, я лабиринт не смотрела, каюсь. Придется вам ждать, пока я вникну в тему.
Цитата ElSi5 (  ) В любом случае, чтобы тут не предложили, все сведется к ГП, так что Оль, лучше намотай на ус следующие вариации, а тут твори, что душе пожелается не обязательно) практика также показывает, что пользователи любят больше выбирать из готового, нежели предлагать. Так что не факт, что будет выбрана именно тематика ГП. Я за то,ч тоб большинство было довольно.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Среда, 19.09.2018, 17:33 | Сообщение # 30 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус: 
|
Цитата love-raging (  ) Я за то, чтоб большинство было довольно. Ну на меня особо не рассчитывайте, я забила на деятельность на ТР, так что не факт, что вообще приму участие. Тут как карта ляжет: будет желание и время - присоединюсь.
А на счет ГП, я даже блин помню викторину с ними еще на радио. Сколько лет назад это было? Вселенная-то большая, согласна, но ежегодно куда-то они впихиваются, уже поднадоело. С такими темпами я ее скоро даже пересматривать не буду А тут снова игра, и снова на тематику ГП. Даже беря внимание, что прибавятся Фантастические твари, это по-прежнему будет вселенная ГП... Но судя по голосованию и мнению народа, именно на эту тему и сыграют ТРовцы.
Нам бы расширить немного кругозор))) А то такое чувство, что секта Сумерек завершила свою деятельность, и началась секта ГП...
|
|
|
|
Сосед
|