Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Кристен Стюарт
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:44 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Кристен Стюарт(англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме Сумерки сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой.
Биография

Интересные факты
- Изначально на роль дочери Джоди Фостер в «Комнате страха» претендовала другая юная актриса - Хейден Пэнеттьери. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса – Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой.
- Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 – за роль в фильме «Комната страха», в 2004 - «Дьявольский особняк», а в 2005 – «Подводное течение»), но ни разу не победила.
- В свободное время Кристен любит заниматься серфингом.
- У неё есть старший брат — Камерон Стюарт.
- С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались.
- Кристен умеет играть на гитаре.
- Для роли Беллы Свон в фильме «Сумерки» Кристен надевала карие контактные линзы, чтобы соответствовать книжному образу своей героини, по причине того, что натуральный цвет глаз актрисы — зелёный.
- Рост Кристен составляет 1.68 м.
- Любимая актриса: Ивэн Рэйчел Вуд.
- У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.[5]
- Для роли в фильме «The Runaways» она изменила причёску на рваную стрижку «маллет», и теперь в фильмах Сумеречной саги ей приходится носить парик, для того, чтобы соответствовать внешности ее героини Беллы Свон.[6]
- На церемонии «MTV Movie Awards 2009» Стюарт уронила свою награду, к тому же при падении от приза откололся небольшой кусок.
- По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме «Комната страха» выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу
Фильмография

Информация взята с Википедии smile
Делимся мнениями.

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:58

miracle_abcДата: Суббота, 27.02.2010, 00:02 | Сообщение # 726
Sunshine Lady

Статус:

А мне нравится образ smile

NinalaДата: Суббота, 27.02.2010, 07:25 | Сообщение # 727
marked

Статус:

Quote (miracle-abc)
А мне нравится образ

и мне biggrin

Подпись пользователя
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!

Terra_IncognitaДата: Суббота, 27.02.2010, 08:19 | Сообщение # 728
[love sucks]

Статус:

LadyOlga2009Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:42 | Сообщение # 729
Гном

Статус:

Клубы:

Кристен замечательно сыграла роль Беллы Свон! Мне просто трудно представить какую-нибудь другую актрису в образе Беллы. Единственное, что мне не нравиться в этом образе, воплощенном Кристен, так это то, что киношная Белла вечно о чем-то думает, вся поглощена своими мыслями, а Белла из книги очень веселая, неуклюжая, склонна к самоиронии, более живая что ли! Но зато Кристен очень впечатлила своими гипнотическими взглядами, ей очень это удалось!!! smile

Сообщение отредактировал LadyOlga2009 - Суббота, 27.02.2010, 21:47

UniqueBabeДата: Вторник, 02.03.2010, 19:03 | Сообщение # 730
♥ je suis à toi ♥

Статус:

давайте взглянем теперь на Крис на премьере Remember Me....я одна такая или есть дургие кому её наряд не по душе??? wacko

а это уже потом....взгляньте на её обувь)))) biggrin

Сообщение отредактировал UniqueBabe - Вторник, 02.03.2010, 19:06

EvitaДата: Вторник, 02.03.2010, 19:12 | Сообщение # 731
*La petite mort*

Статус:

UniqueBabe, О, ты не одна! Опять стиль мненавсепофиг. И туфли сняла, не продержалась)))
и часа!
А вот макияж ни чё так.

l'art de vivre

Сообщение отредактировал Evita - Вторник, 02.03.2010, 19:13

UniqueBabeДата: Вторник, 02.03.2010, 19:17 | Сообщение # 732
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Evita, ага....я понимаю её брюки (ласины?) красивые но зачем же одевать их так не красиво...хоть бы чтоли блузку одела...не знаю wacko да и причесон тоже как то не так...но точно в стиле Крис) туфли да....хотя тут я тоже могу понять...продвигаться в толпе фанатов на 10см каблуках не возможно поломаешь себе ноги))) biggrin макияж лёгкий..ей так хорошо)))

EvitaДата: Вторник, 02.03.2010, 19:23 | Сообщение # 733
*La petite mort*

Статус:

Quote (UniqueBabe)
.продвигаться в толпе фанатов на 10см каблуках не возможно поломаешь себе ноги)))

Ну я не знаю, другие актрисы каким-то чудом двигаются))))
А лосины на коленках висят, очень заметно.

l'art de vivre

UniqueBabeДата: Вторник, 02.03.2010, 19:26 | Сообщение # 734
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Evita, мда к них там на примьере народу много было наверно боялась на каблуках идти, просто Крис все равно пофиг что она носит, так что пускай считает что это красиво, а я посмеюсь над ней))) biggrin

EvitaДата: Вторник, 02.03.2010, 19:30 | Сообщение # 735
*La petite mort*

Статус:

UniqueBabe, ты Даша? и дествительно из Германии??? Так здорово)))))))))))))))))))

Quote (UniqueBabe)
я посмеюсь над ней)))

Я тож частенько на неё улыбаюсь по многим поводам biggrin
А как про актрису пока мало, что сказать можно. Вот Раеэвэйс хочу глянуть, но фильмец изначально не в моём вкусе)))))

l'art de vivre

UniqueBabeДата: Вторник, 02.03.2010, 19:33 | Сообщение # 736
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Quote (Evita)
ты Даша? и дествительно из Германии??? Так здорово)))))))))))))))))))

да я Даша))и действительно из Германии))) приятно познакомиться)))

Quote (Evita)
частенько на неё улыбаюсь по многим поводам

ага я тоже!!!))) biggrin
Quote (Evita)
А как про актрису пока мало, что сказать можно. Вот Раеэвэйс хочу глянуть, но фильмец изначально не в моём вкусе)))))

хммм, да пока много о ней и не слышно*((( фильмец я гляну тоже...но в моём вкусе он так же не состоит happy

EvitaДата: Вторник, 02.03.2010, 20:19 | Сообщение # 737
*La petite mort*

Статус:

Quote (UniqueBabe)
но в моём вкусе он так же не состоит

Дашунь, приятно познакомиться. Я Наташа))))))
Прияно знать, что наши вкусы совпадают biggrin :D :D

l'art de vivre

UniqueBabeДата: Вторник, 02.03.2010, 20:23 | Сообщение # 738
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Evita, а вот ещё мне интересен фильм где она стриптезёршу играет...вот его я бы посмотрела))

EvitaДата: Вторник, 02.03.2010, 20:35 | Сообщение # 739
*La petite mort*

Статус:

Да я тож про стриптизёршу с удовольствием бы посмотрела
Посмотри во что она переоделась для автапати biggrin

l'art de vivre

UniqueBabeДата: Вторник, 02.03.2010, 20:39 | Сообщение # 740
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Quote (Evita)
Посмотри во что она переоделась для автапати

ну так даже лучше ей богу....а то эти лосины были просто не в тему!!! happy

SelinaДата: Вторник, 02.03.2010, 21:02 | Сообщение # 741
~ succubus ~

Статус:

Quote (UniqueBabe)
давайте взглянем теперь на Крис на премьере Remember Me....я одна такая или есть дургие кому её наряд не по душе???

Ниче не понравилось, даже куртка wacko штанишки ващееее cool

EvitaДата: Вторник, 02.03.2010, 22:29 | Сообщение # 742
*La petite mort*

Статус:

Quote (Selina)
Ниче не понравилось

Девочки, но не смотря на все её безобразие в одежде, мне кажется она все же Робу подходит.
Они в одёжном безобразии похожи biggrin

l'art de vivre

SelinaДата: Вторник, 02.03.2010, 22:31 | Сообщение # 743
~ succubus ~

Статус:

Quote (Evita)
Они в одёжном безобразии похожи

И не только, сладкая парочка biggrin

UniqueBabeДата: Среда, 03.03.2010, 00:22 | Сообщение # 744
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Quote (Evita)
мне кажется она все же Робу подходит. Они в одёжном безобразии похожи

Quote (Selina)
И не только, сладкая парочка

мда.....мне уже вообще скоро станет пофиг кто с кем....главное чтобы не томили всякими тупыми слухами а то уже не знаешь чему верить а чему нет))) ну а то что по стилю они подходят то да...две шпаны))) biggrin biggrin

Terra_IncognitaДата: Среда, 03.03.2010, 09:47 | Сообщение # 745
[love sucks]

Статус:

да уж Крися отожгла
оделась мягко говоря не очень

EgevikaДата: Среда, 03.03.2010, 10:30 | Сообщение # 746
Эльф

Статус:

А по-моемй не так все и плохо у нее с нарядом. . Штаны супер сидят (на видео это особенно заметно biggrin ) и выделяются на фоне черного верха и низа интересно. Мне кажется, чего-то в этом есть))))

SelinaДата: Среда, 03.03.2010, 10:39 | Сообщение # 747
~ succubus ~

Статус:

Quote (UniqueBabe)
мда.....мне уже вообще скоро станет пофиг кто с кем....главное чтобы не томили всякими тупыми слухами а то уже не знаешь чему верить а чему нет))) ну а то что по стилю они подходят то да...две шпаны)))

Ты чего вчера телек не смотрела? biggrin Они по всем каналам. wacko Причем показывали нарезку, когда в последнее время задают Робу вопросы о Крис, то он вроде сказать чего хочет, но тут подбегает высокая блондиниская менеджер и говорит за Роба: "Без коментов" biggrin wink Они вместе, просто наверное контракт и все такое. Зря что ли Крис пришла на премьеру...сама по себе что ли biggrin biggrin biggrin
Quote (Egevika)
и выделяются на фоне черного верха и низа интересно. Мне кажется, чего-то в этом есть))))

дело вкуса wink

miracle_abcДата: Среда, 03.03.2010, 11:11 | Сообщение # 748
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
да уж Крися отожгла
оделась мягко говоря не очень

думаю, на Оскаре она нас удивит...вопрос в том как приятно или неть biggrin

Quote (Selina)
Ты чего вчера телек не смотрела? Они по всем каналам. Причем показывали нарезку, когда в последнее время задают Робу вопросы о Крис, то он вроде сказать чего хочет, но тут подбегает высокая блондиниская менеджер и говорит за Роба: "Без коментов

по каким это немецким каналам их показывают?а у нас ни фига cool или я что-то пропустила biggrin

Dash@Дата: Среда, 03.03.2010, 12:12 | Сообщение # 749
Человек

Статус:

Да хорошо сыграла)))

Извените,фик был удален.

SelinaДата: Среда, 03.03.2010, 13:54 | Сообщение # 750
~ succubus ~

Статус:

Quote (miracle-abc)
думаю, на Оскаре она нас удивит...вопрос в том как приятно или неть

аха, но она все же не дотянет...до других дам wacko
Quote (miracle-abc)
по каким это немецким каналам их показывают?а у нас ни фига

Да как не включу телек все про них....или я притягиваю, третий день подряд все около да вокруг Робстен

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью