|
Излечить твои чувства
|
|
| Lemis | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус: 
|
Название: Излечить твои чувства Автор: CherryCat Переводчик: Love Child Бета: начать с нуля Ссылка на оригинал: www.fanfiktion.de/s/4a67f575000096db06705dc0 Размер: миди Пейринг: Маркус Волтури/Джаспер Хейл. Рейтинг: PG-13 Жанр: романс, POV Джаспера. Предупреждение: переводчик и бета считают, что присутствует ООС Джаспера. Разрешение на перевод: получено. Автор изъявила желание, чтобы ей перевели комментарии. Саммари: Вообще-то, мои первоначальные намерения были довольно просты: сопровождать Карлайла к Волтури, чтобы быть уверенным, что с ним все будет хорошо. Но на деле все оказалось намного сложнее. Прежде всего, если нужно заново воссоздать чью-то эмоциональную сферу – и при этом твои собственные чувства перестают тебе повиноваться…
Излечить твои чувства
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 02.11.2011, 20:32 |
| |
|
|
| slyly | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:02 | Сообщение # 2 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Это было потрясающе) Автор молодец! так описать чувства, я просто в восторге. Джаспер конечно молодец, помог и теперь он счастлив. Конечно пейринг удивил. Элис просто молодец. Надеюсь, будет счастлива. Спасибо огромное и за историю и за перевод
Сообщение отредактировал slyly - Среда, 02.11.2011, 22:31 |
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:57 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус: 
|
Спасибо за перевод... Джаспер и Маркус...это что то новенькое... даже в голову не приходило поставить их в пару... забавно получилось...
|
| |
|
|
| libу | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:59 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус: 
|
История невероятная.. и как такое атор продумал.. Люблю Джаспера.. но представить его рядом с Маркусом... бе-е... не могу
|
| |
|
|
| little_eeyore | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:26 | Сообщение # 5 |
bomber
Статус: 
|
Невероятное произведение, правда, в чем-то комичное, но все же мне понравилось. Кто бы мог подумать, что такая пара вообще может существовать? По-видимому, приглашая Карлайла "на разговор", Маркус с Аро надеялись, что Джаспер приедет с ними и поможет. Да ещё как поможет. Чуточку жаль Элис, ведь, несмотря на её слова, ей тоже было больно... любому было бы больно. Да ещё и такая странная ситуация: муж уходит к другому мужчине. Спасибо за перевод!
|
| |
|
|
| innyshka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:06 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус: 
|
Неожиданный поворот событий! Но больше всего я восхитилась Элис! Отпустить к другому человека, которого любишь, ради его счастья ценой своего - по-моему, это высшее проявление любви и не каждый на такое способен! Спасибо за красивую, заставляющую задуматься, историю!
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:36 | Сообщение # 7 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
| |
|