|
Правда о Небесах
|
|
| Ann_or_alice_if_you_want | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Название: Правда о Небесах (ориг. The Truth About Heaven) Автор: Mezzanottex3 Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4430294/1/The_Truth_About_Heaven Переводчик: Ann_or_alice_if_you_want Дисклаймер: Мне ничего не принадлежит. Пэйринг: ЭК/БС Рейтинг: G Жанр: Romance/Hurt/Comfort Размер: мини Разрешение на перевод: Sure, I would love for you to translate it. Please send me a link when it's finished so that I can put it on my homepage as the official translation. (:
Конечно, я буду рада, если ты переведешь мой фанфик. Пожалуйста, пришли мне ссылку, когда закончишь, чтобы я могла разместить ее на своей странице как официальные перевод. (: Саммари: Но только я здесь не за тем… Мне нужно рассказать, Что там, на Небесах, весь день Одни дожди опять. Хочу найти тебя, хочу, Хочу, чтобы ты знал, Как плохо мне здесь без тебя И хуже чем вчера. Статус: закончен/закончен От переводчика: В продолжение темы ангелов я перевела этот мини-фик. Если честно он меня очень задел. Как-то необычайно красиво и нежно он написан. Надеюсь, мои дорогие читатели, он вам понравиться не меньше чем мне. P.S. Изначально в тексте использовался текст песни The Amour For Sleep - The Truth About Heaven, собственно он и дал название фику. Я перевела и его, сделав стихи. Надеюсь вы оцените и их. Размещение: Только с разрешения автора и переводчика.
The Truth About Heaven
За обложку спасибо громадное MirandaJackson Она гений фотошопного мастерства)))
Сообщение отредактировал Ann_or_alice_if_you_want - Среда, 17.02.2010, 22:34 |
| |
|
|
| Lizzi | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:18 | Сообщение # 26 |
|
Эльф
Статус: 
|
Ann_or_alice_if_you_want,! перечитываю это произведение уже второй раз - так зацепило, что не передать словами!! вот гд е по настоящему понимаешь смысл фразы "бессмертная любовь". огромное тебе спасибо за то, что перевела этот шедевр! я до сих пор плачу
|
| |
|
|
| Solar_Midnite | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:46 | Сообщение # 27 |
|
Эльф
Статус: 
|
я рыдала, много рыдала ! спасибо за такую красивую и грустную историю!!!
|
| |
|
|
|
|
| Крошка_Каллен | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:30 | Сообщение # 29 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус: 
Клубы:
|
Великолепный перевод...великолепные стихи...очень трогательно...эмоционально...так...знаете можно сказать некоторые описывают подобное - выходит бред...а это ...реалистично...верю всему что написанно...и сильно переживаю...слезы до сих пор не могу остановить...спасибо!
|
| |
|
|
| Кофеманка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:25 | Сообщение # 30 |
|
Эльф
Статус: 
|
Огромное спасибо за перевод!!! Такой маленький, но содержательный рассказ... Столько эмоций... даже не знаю как передать, плакала с начала до конца... ещё раз СПАСИБО!!!Добавлено (10.12.2010, 22:25) --------------------------------------------- Огромное спасибо за перевод!!! Такой маленький, но содержательный рассказ... Столько эмоций... даже не знаю как передать, плакала с начала до конца... ещё раз СПАСИБО!!!
Art by Shantanel
|
| |
|
|
| ♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:59 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус: 
|
Красиво и душевно!
|
| |
|
|
| Yani4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:15 | Сообщение # 32 |
|
Человек
Статус: 
|
история очень-очень зацепила Спасибо, за перевод!
|
| |
|
|
| Лимон | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:55 | Сообщение # 33 |
Я люблю тебя всех
Статус: 
|
Спасибо огромное за перевод! Трогательная, эмоциональная и такая грустная история. Написано очень реалистично и красиво. Я до сих пор плачу Еще раз спасибо за эмоции
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
| |
|
|
| LeNyCuK | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:09 | Сообщение # 34 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
Ann_or_alice_if_you_want, Потрясающая история, проплакала все время. Спасибо тебе огромное за такой замечательный перевод
|
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:31 | Сообщение # 35 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
очень грустная история... я прослезилась... Спасибо за перевод
|
| |
|
|
| Mari:) | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:27 | Сообщение # 36 |
amore
Статус: 
Смайл настроения: 
|
История меня за душу взяла. В конце мне хотелось плакать, настолько всё печально. В некотором роде я люблю печальные истории, но всё равно больно это читать. Такое ощущение, что это всё произошло со мной! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ!))))
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:33 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Их души не могут друг без друга... Спасибо за чудесный миник
|
| |
|