Украденная ночь
|
|
Rihim | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Автор: СветЛаночка Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, сюжет мне Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Таня Каллен, Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк Жанр: POV, Angst, Lemon, Romance Размещение: Только с моего разрешения. Разрешение получено. Саммари: Беллу похищают двое мужчин. Что у них на уме?.. И чем обернётся их похищение?.. Статус: Закончен. От автора: Я впервые пишу нечто подобное. Но моя фантазия и фанфики с повышенным рейтингом заставили мои руки взяться за работу. Надеюсь, вам понравится.
Сообщение отредактировал Mihri - Воскресенье, 03.04.2011, 09:23 |
|
|
|
Diamonda | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:12 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
|
Я первая...жду проду...
|
|
|
|
NATALISA | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
|
Мейсон и доктор Эдвард М. Каллен случайно не одно лицо.
Зачем говорить мне, что мое счастье не более как греза? Если даже оно греза, пусть дадут мне ею насладиться.
|
|
|
|
marusia9938 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Тоже жду продолжение!
|
|
|
|
БЭЙБА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:27 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Что-то мне подсказывает, что Мейсон и Эдвад.М Каллен это один и тот же человек! Жду проду!
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
|
|
|
|
WhiteQueen | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:40 | Сообщение # 6 |
"This is a feline grace, baby"
Статус:
|
Я в ПЧ,если примешь...
|
|
|
|
fon | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Спасибо за первую часть работы))) да, я конечно редко читаю про секс втроем, но это действительно было весьма горячо, хотя мне и показалось нереалистичным. Вряд ли украденная девушка смогла бы так быстро расслабиться и отдаться похитителям, возникают странные мысли, а все ли у нее в порядке с головой? Просто реакция странная... Однако интересно, видимо Доктор Каллен решил поразвлечься с Беллой и раз уж сам не мог все организовать, то пригласил друга? Или они просто любят так развлекаться? Еще и Эд женат, вот это мне не очень нравится, но ничего не поделаешь(( В общем спасибо, с удовольствием присоединюсь к читателям)))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
|
Rihim | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:47 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
Всем спасибо за отзывы! На все вопросы относительно мотива Эдварда пойти на такой поступок и причастность Блека узнаем во второй части.
|
|
|
|
WhiteQueen | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:34 | Сообщение # 10 |
"This is a feline grace, baby"
Статус:
|
Quote (Mihri) Всем спасибо за отзывы! На все вопросы относительно мотива Эдварда пойти на такой поступок и причастность Блека узнаем во второй части. А скоро она будет?
|
|
|
|
Rihim | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:35 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
Quote (MissAlina) А скоро она будет? сегодня-завтра.Добавлено (03.04.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Добавлена вторая часть фанфика!
|
|
|
|
Леди | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:30 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Mihri, все очень понравилось,спасибо за такой фик,в нем много незабыемого и необычного)))
|
|
|
|
VoxciS | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:33 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Прикольная история. Мне она понравилась. Спасибо, что поделились ей с нами.
|
|
|
|
Кутяфка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:53 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
какая история))))))) спасибо автору))))
У меня нет денег содержать совесть!!!!!
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:17 | Сообщение # 15 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Гадство, ну почему нельзя еще раз повысить репутацию((( А так хочется закидать автора ею, как букетами цветов... Я преклоняюсь пред вами... Спасибо вам за такое... спасибо...спасибо.... Я испытала не меньшее удовольствие (моральное прошу), чем Белла, читая сие произведение.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:30 | Сообщение # 16 |
~little romantic~
Статус:
|
потрясающая история как сильно эдвард любит беллу,да и она его,раз простила за похищение:)
мои фики:
|
|
|
|
|
Prinsess | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:37 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Супер мне очень понравился фик. Эдвард такой коварный, но его любовь к белле оправдывает это. Как говорится в любви как на войне все средства хороши.
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:46 | Сообщение # 20 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Mihri, спасибо за приглашение! Классный фан! хоть и не большой, но все же приятно было его читать, очень хорошо все написано. Может кто-то и ругал бы Беллу за наслаждение секса втроем, можно конечно и Эдварда немного осуждать за его такой поступок..я даже не знаю как сказать...хороший или плохой.... ох, ну в итоге все замечательно сложилось, даже более чем))) спасибо еще раз))) приятно иногда такие мини читать мне очень понравилось))))
|
|
|
|
angelochik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:24 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
фф замечетельный!! читала с замиранием сердце!! огромное спасибо за хорошую историю!!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:51 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Mihri, спасибо за такой прелестный рассказ! он просто потрясающий
|
|
|
|
Monik@ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:37 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Потрисающая история. Все оч здорово закончилось Спасибо за нее большое. И если я кого то обидела коментом под главой то прошу прощения . Не в коем случаи не хотела, лишь мысли в слух. Пасибки еще раз:)
Сообщение отредактировал Мальва - Суббота, 14.05.2011, 22:39 |
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:56 | Сообщение # 24 |
Верховный маг
Статус:
|
Mihri, спасибо за эту историю. В начале представление о их мире было туманным, но Эдвард во всем признался.
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:43 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ух,вот это рассказ!
|
|