|
Рождественский обмен
|
|
| Nirellie | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Название: "Рождественский обмен" Автор: Nirellie Жанр: юмор Персонажи: Аро Вольтури, Каллены, вампирский Санта Клаус Рейтинг: G Размер: Мини Дисклаймер: все права принадлежат нашей любимой Стефани Статус: закончен
Саммари: На протяжении прошедшего года и даже нескольких столетий Каллены вели себя хорошо, соблюдали вегетарианскую диету и не дрались с оборотнями. В письме вампирскому Санта Клаусу они попросили, чтобы в будущем их семейному счастью ничто не угрожало. Естественно, за такое хорошее поведение Санта с удовольствием выполнил бы их желания. Но есть одна проблема – Аро Вольтури, который тоже весь год вёл себя хорошо, соблюдал закон и следил за тем, чтобы его соблюдали другие. В своём письме Санта Клаусу он попросил в подарок два новых экспоната для Вольтури – Эдварда и Элис. Вампирский Санта, поняв, что не сможет выполнить две просьбы одновременно, столкнулся с дилеммой – чьё желание исполнить?
Предупреждения: ООС
Сообщение отредактировал Nirellie - Среда, 15.06.2011, 20:08 |
| |
|
|
| twilight_132^_^ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус: 
|
Наверно ещё не активировалась... но с удавольствием почитаю))))
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:30 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Уже активировали! Как вам обложка, кстати?))
|
| |
|
|
| Te$oro | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Nirellie, здоровская обложка, да и сам фик кстати. мне очень понравилось. да и читать было очень смешно
|
| |
|
|
| Кэролайн_Локвуд | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:01 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус: 
|
Огромное спасибо за фик! Он чудесен. Я так смеялась. Но мне жалко Санту!(((((((((((
|
| |
|
|
| ВампИpюШка | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:29 | Сообщение # 6 |
♡Robert Pattinson♡
Статус: 
Клубы:
|
интересная история...я такого ещё не когда не читала...
Капризная персона.
|
| |
|
|
|
|
| Nirellie | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:52 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо большущее всем за отзывы! :D lalla, признаюсь честно, я неравнодушна к Аро, поэтому у меня сердце кровью обливалось, когда я писала этот момент))) Но, видимо, моя к нему любовь проявляется в желании над ним поиздеваться, ничего не могу поделать))) Но Аро был бы не Аро, если бы не сделал то, что было в конце. Всё-таки и он не так прост)) lalla, дорогая, у меня к тебе будет одна просьба: можно ключевой момент сюжета под спойлер? Кстати, если кто-то захочет посмотреть обложку в хорошем качестве, то она здесь.
Сообщение отредактировал Nirellie - Среда, 05.01.2011, 23:52 |
| |
|
|
| lalla | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:01 | Сообщение # 9 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус: 
|
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:32 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
lalla, я имела в виду сообщение № 7, а не новое))) Ну да ладно, ничего страшного)
Сообщение отредактировал Nirellie - Четверг, 06.01.2011, 13:57 |
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:20 | Сообщение # 11 |
107 Degrees
Статус: 
|
Дорогой Автор! От всей души благодарю вас за прекрасный фанфик. Идея просто потрясающая, язык очень грамотный, стиль письма завораживает. История так красочна, так добра, так мила, что невозможно не улыбнуться. Это лучший мини-фанфик, что я встречала. Браво - говорю я, снимая перед вами шляпу, и продолжаю жалеть о том, что эта рождественская история такая короткая. Спасибо за хорошее настроение!
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:47 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Leyla, ох, спасибо за такой эмоциональный отзыв))) Прям даже не знаю, что ответить)) Приятно)
|
| |
|
|
| Anonim | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:47 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Nirellie, спасибо огромное за этот фик!!!) Санта конено молодец- так точно выполнил желание Аро! А тот повел себя некультурно- даже спасибо не сказал!!! А Клауса немного жалко, он похоже серьезно попал с этими письмами)) P.S. Обложка просто замечательная 
— Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности.
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:27 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Anonim, спасибо! Ну, Аро всё-таки высказал своё восхищение даром в последнем письме.))) А ящик, похоже, и означал "спасибо")))
Сообщение отредактировал Nirellie - Среда, 12.01.2011, 22:27 |
| |
|
|
| Ильнарочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:39 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ох! всё! я мысленно в больнице от этого фанфа) Вроде успокоиласья и можно писать): Вот я бы никогда и ни за что не поверила бы в Вампирского Санту И не поверила бы ,что может быть такой дар! хотя в разные моменты его можно назвать и даром, и наказанием (это я про последнее письмо Аро с желаниями). А какой у Санты ум оказался! Так проучить Аро! И приччём без единого повреждённого вампира) Хм...ещё мне понравилось то,как Аро пишет письма) Всегда такие содержательные и ГЛАВНОЕ официальные! и после получения того или иного подарка (в виде вампира с особым даром) Аро последующую 1000 лет клянчит у Санты ещё кого-нибудь Конечно в фф не развит сюжет встречи Калленов с Сантой,но всё же реакция Ренесми и ЭММЕТА(!) заставила улыбнуться ах да! Аро всегда писал :"ждём тебе в нашем замке" или что-то там наподобие) После пришествия он же пишет : "помнишь я предлагал тебе поселится у нас? Забудь" Это реально опустило меня под стол И всёж жаль дедушку-вампира((( ему ещё где-то достать надо 50-ти этажный домик и "нового не испорченного Кайуса" Спасибо за рассказ))) Всё таки Рождество-самый волшебный праздник и в этот день может произойти самое настоящее чудо)))
"Крыша, прощай, пиши письма, высылай деньги, но возвращаться не смей, у меня теперь за всем копчик следить будет…" (с)
|
| |
|
|
| Smaili | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:57 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
супер
|
| |
|
|
| дьяволенок | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:30 | Сообщение # 17 |
|
Эльф
Статус: 
|
аха, прелестный фик)Каленам как всегда все удается,а Аро обломали, но он отомстил)
|
| |
|
|
| •Тортик• | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:50 | Сообщение # 18 |
*Деловая колбаса*
Статус: 
|
Nirellie, Спасибо большое за такие эмоции! Читала с удовольствием, это было так мило и... свежо! Очень празднично-веселое настроение получилось! Фф очень интересный. Это было потрясающе! Спасибо! 
*пыщь-пыщь*
|
| |
|
|
|
|
| Baby_sun | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:42 | Сообщение # 20 |
takushika
Статус: 
|
классный фанф))) очень смошно))
|
| |
|
|
| ЭлисКаллен8051 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:48 | Сообщение # 21 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Прикольный фик! А Аро не дурак - в конце так отплатил Санте, что тот, наверное, уже тысячу раз пожалел о том, что не отдал ему Элис и Эдварда...
|
| |
|
|
| ღSilenceღ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:50 | Сообщение # 22 |
•Невидимка•
Статус: 
|
Nirellie, спасибо большое за такой замечательный рассказ. Мне безумно понравилось. Написано очень грамотно, прекрасный слог, гармонично, и на протяжении всего рассказа с моего лица не сходила улыбка. Очень оригинальная идея, и конечно же чудесное ее воплощение. Как ни странно больше всех мне понравился образ Аро. Таким я его еще не видела. В голове так и возникла картинка того, как Аро пишет это письмо Санте. А Санта молодец, нашел таки решение проблемы, правда потом придеться разбираться с последствиями.. Спасибо еще раз за такой атмосферный, праздничный и легкий рассказ! P. S. Обложка замечательная 
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:36 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
ღSilenceღ, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Quote (ღSilenceღ) Как ни странно больше всех мне понравился образ Аро. Вот это меня особенно радует, потому что Аро - мой любимый персонаж, и я обожаю писать и творить про него. Но в этом фике я всячески старалась быть к нему беспристрастной, чтобы не бросалось в глаза, кто мой любимчик, да и самой хотелось над ним поприкалываться)))
Сообщение отредактировал Nirellie - Понедельник, 31.01.2011, 21:38 |
| |
|
|
|
|
| ღSilenceღ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:19 | Сообщение # 25 |
•Невидимка•
Статус: 
|
Quote (Nirellie) спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Да не за что)) Quote (Nirellie) Вот это меня особенно радует, потому что Аро - мой любимый персонаж, и я обожаю писать и творить про него. Это замечательно) Про него очень мало хороших историй.
|
| |
|
|