|
Фотография на память
|
|
| Flightless-Bird | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:29 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус: 
|
Боже мой, как много приятных слов, я даже не ожидала, что мой фанфик придётся по душе стольким читателям! Это так здорово! Спасибо всем огромнейшее за ваши отзывы и комментарий. Это, действительно, очень-и очень важно для меня. Безмерное благодарна кажому из вас.
|
| |
|
|
| Assonan_S | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:44 | Сообщение # 27 |
...Per aspera ad Astra...
Статус: 
|
Flightless-Bird, сорри, что не написала тебе здесь Я прям... сразу же стала излагать свои мысли в Ворде (ты понимаешь, о чем я.... ). Спасибо тебе еще раз за доставленные эмоции! Рассказ «Фотография на память» оставил у меня неизгладимое впечатление: легкий, непринужденный стиль автора и незамысловатый сюжет сделали свое дело – я плыла по строкам, словно корабль, несущийся по волнам. Очень приятно читать такие произведения, когда каждое новое слово дополняет другое, а абзацы складываются в определенный текст, имеющий глубокий смысл. Уже с самых первых фраз я погрузилась в мир отчаяния, боли, переживаний, желания, непостижимости, одиночества, неизбежности… Щелчок – фотография, щелчок – снова фотография.… И так более сотни отличных кадров, на которых теперь навечно будет покоиться прекрасная девушка, чье сердце уже не бьется в ожидании своего принца. Надеюсь, ты не против такого вмешательства Еще раз спасибо!
|
| |
|
|
| Flightless-Bird | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:18 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус: 
|
IceCreamm_Lady, cпасибо большое за такие приятные слова в мой адрес. Я очень и очень рада, что моё творение произвело на тебя впечатление, а для меня, как для автора, важнее ничего и не придумаешь. Я до сих пор даже и не знаю, как благодарить тебя за то, что ты решила даже написать рецензию к моему фанфику. Скажу во все услышанье, что она просто НЕВЕРОЯТНА! Я даже плакала, читая, настолько мне было приятно и, быть может, даже лестно. Ещё раз большое тебе спасибо. Кланяяюсь)
|
| |
|
|
| Jate27 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:51 | Сообщение # 29 |
Carpe diem
Статус: 
|
Чудесное произведение. Действительно берет за душу, я даже расплакалась. Правильно было скзано, любовь, как в сказках....
|
| |
|
|
| drednoyts | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:10 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус: 
|
Flightless-Bird, спасибо тебе за такую историю... Ты чудо...
|
| |
|
|
| ВампИpюШка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:11 | Сообщение # 31 |
♡Robert Pattinson♡
Статус: 
Клубы:
|
очень грустный фанфик... всё было хорошо, а потом....и всё... очень эмоционально написано.... я благодарна тебе за него...
Капризная персона.
|
| |
|
|
| Sense_I | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:43 | Сообщение # 32 |
Doctor's Wife
Статус: 
|
Как бы я не любила все эти хэппи энды, как бы не отталкивала от себя драмы, этот фф меня что-то подтолкнуло прочитать. Каждое предложение так и сквозит эмоциями. Каждый абзац - дополнение предыдущего. Нет ничего лишнего. Нет ни какой примитивной банальности. Это просто история о любви, о счастливых моментах жизни и о том, как просто можно всё потерять. В одно мгновение есть, а в другое уже нет. Если честно, то я даже не представляю какого Эдварду. Жизнь разрушилась тогда, когда казалось бы всё идеально и ничего не испортит. А что бы чувствовала Белла, если бы знала что он большинство времени проводит у её могилы? Я даже не представляю какого ему смотреть на её фотографии на которых она счастлива и улыбается, а на самом же деле покоится под слоем земли, какого знать, что её лицо он сможет увидеть только на этих фотографиях... Flightless-Bird, большое спасибо за это произведение! Несмотря на то, что человек я далеко не сентиментальный, этот рассказ (простите, язык не поворачивается фанфом назвать) заставил мои глаза увлажнится и покрыть щёки солёными дорожками. Это такое чувственное произведение, пропитание множеством эмоций.
|
| |
|
|
| Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:58 | Сообщение # 33 |
Tuum sequere cor
Статус: 
|
Потрясающая история))) Такая чувственная и эмоциональная=) Грустно(( Столько боли в конце. Сердце сжимается, к горлу подступает комок, а слезы так и рвутся из глаз. Правда, под конец я не удержалась и заплакала. Эдвард и Белла были так счастливы, а в следующее мгновение их счастье, мечты разлетелись на мелкие осколки. Это так печально. За всё в этом мире нужно платить... и за любовь, и за счастье. Правда, порой бывает, что плата слишком высока( И теперь такое любимое и родное лицо Эдвард видит лишь на фотографии( Flightless-Bird, спасибо большое за чувственную и просто потрясающую историю)
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Понедельник, 28.03.2011, 15:59 |
| |
|
|
|
|
| Flightless-Bird | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:24 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо всем большое за приятные слова в адрес моего произведения! Я очень рада, что моя работа произвела на вас подобное впечатление, безумно благодарна!
|
| |
|
|
| Pozitiv4ik | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:59 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус: 
|
Flightless-Bird, милая, спасибо тебе за это произведение. пусть оно наполнено печалью и грустью, но ведь все в жизни этим наполнено. и не ни дня чтобы кто-нить не грустил. ты пишешь потрясающе!!!! настроение твоего рассказа тут же передается читателю. а сам читатель с головой погружается в произведение. и не замечая того становится его соучастником! спасибо тебе. только тебе удается передать грусть, горечь утраты героев с их красивейшим внутренним миром и пережитым счастьем. спасибо тебе
|
| |
|
|
| so_random | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:39 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус: 
|
Flightless-Bird, это так... очень красиво.. и очень грустно. Беллу жалко и Эдвада тоже... такое ощущение что она и правда стала его ангелом.. мне очень понравилось как они собирались на выставку и вообще произведение написано так, что ты можешь видеть что происходит, я когда читала, у меня прямо перед глазами картинка вставала)) Спасибо за прекрасный рассказ!
|
| |
|
|
| Flightless-Bird | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:49 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус: 
|
Pozitiv4ik, Катюшка, дорогая моя, спасибо за столь приятный комментарий! Я очень и очень рада, что моё скромное творение тебе понравилось!
so_random, спасибочки! Безумно приятно слышать подобные слова!
|
| |
|
|
| HюсЯ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:32 | Сообщение # 39 |
Mrs. Edward Cullen
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я просто обрыдалась!
|
| |
|
|
| Pavlink | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:38 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус: 
|
Потрясающе!!! Спасибо за столь замечательную и одновременно печальную историю. Именно то, что я искала... то, что мне нужно было прочесть в даный момент. У самой на серце, честно сказать, кошки шкребут. Но начав читать этот мини-фанф погрузилась полностью в мир героев: чувства, эмоции, переживания, любовь... Читая, плакала... нет даже не так, рыдала. Но это помогло мне отвлечься, выпустить со слезами весь негатив. Может это полнейшая чушь, но... наверное, мне просто надо было поговорить, а рядом никого нет. Автор, вы очень талантливы. Обязатель прочту все вашы работы.
Сообщение отредактировал Pavlink - Четверг, 25.08.2011, 00:40 |
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:08 | Сообщение # 41 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
спасибо за историю!
|
| |
|
|
| Zлючка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:27 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Потрясающая история) Спасибо
|
| |
|
|
| Sherlocked | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:29 | Сообщение # 43 |
|
Человек
Статус: 
|
Это так... так... Боже, у меня слов не хватает, одни эмоции... Настолько всё красиво, романтично, нежно, чувственно, грустно, трогательно, аааааа Дорогой Автор, огромное Вам спасибо за Это Произведение, оно действительно стоящее, прям за душу берет!
|
| |
|
|
|
|
| Muela | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:51 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Прекрасное произведение! Действительно берёт за душу Спасибо за фик!
|
| |
|
|
| Nikki6392 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:35 | Сообщение # 46 |
коноплюшенция
Статус: 
|
Flightless-Bird, у меня слов нет. История просто потрясающая. Безумно трогательная, зставляющая слезы выступать на глазах. Я признаюсь, что это первая исторяи, которая заставила меня плакать, вот никогда раньше не плакала над книжками, а здесь тихонько поплакала. Такая красивая и такая безумно грустная история любви. Спасибо.
|
| |
|
|
| Alexs | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:14 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус: 
|
спасибо за историю, хоть она и грусная
|
| |
|
|
| atlantiida | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:46 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ак грустно и романтично!!! Как он будет жить без неё!?!?!
|
| |
|
|