Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:57 | Сообщение # 651 |
Старейшина
Статус:
|
Serpiente, привет и прошусь в читатели. Очень понравилось, читается с большим интересом. Эдвард такой нежный, страстный и заботливый, просто мммм!!!! Я думаю, что Белла сама того не заметит и полюбит его всем сердцем!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:24 | Сообщение # 652 |
Верховный маг
Статус:
|
Irinka304, Quote (Irinka304) Эдвард такой нежный, страстный и заботливый, просто мммм!!! Мне он тоже именно таким нравится) Quote (Irinka304) Белла сама того не заметит и полюбит его всем сердцем! Буду на это надеяться
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:26 | Сообщение # 653 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) Буду на это надеяться Но-но! Я тебе дам!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:57 | Сообщение # 654 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Ereneda) Но-но! Я тебе дам! Это значит, что она его любить не должна?
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:55 | Сообщение # 655 |
Born•To•Die
Статус:
|
Serpiente Привет! Прости что давно не отписывалась, времени просто не было. Но теперь я здесь) Все произошло довольно быстро, не успела Белла опомнится как уже жена самого Эдварда Каллена. Свадьба по моему прошла в достаточно милой обстановке, что нельзя сказать о брачной ночи. Думаю Эдвард малость оплошал.. Жду бонуса)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:41 | Сообщение # 656 |
Верховный маг
Статус:
|
RobSten_RealLove, Quote (RobSten_RealLove) Думаю Эдвард малость оплошал.. Тут и Эдвард, на мой взгляд, оплошал, да и Белла маленькую истерику закатила из-за столь быстрого развития событий
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:06 | Сообщение # 657 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, Quote Белла маленькую истерику закатила из-за столь быстрого развития событий перенервничал ребенок))) бывает)))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:14 | Сообщение # 658 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) Это значит, что она его любить не должна? неа, я о том, что не рань сердечко девчонки... если он того стоит, то пусть влюбится в него... если нет - то не мучай...
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:20 | Сообщение # 660 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну если Белла не полюбит,то я не против я его ну очень люблю не хочешь делится?
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:01 | Сообщение # 662 |
Верховный маг
Статус:
|
Девушки, бонус уже написан и вскоре появится тут. Надеюсь, сможете чуток подождать?
Сообщение отредактировал Serpiente - Понедельник, 28.03.2011, 00:03 |
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:13 | Сообщение # 663 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) Девушки, бонус уже написан и вскоре появится тут. Надеюсь, сможете чуток подождать? сегодня? Или уже ложится, будет завтра?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:22 | Сообщение # 664 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Ereneda) Или уже ложится, будет завтра? Скорее всего завтра, точно не сегодня
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:28 | Сообщение # 665 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) Скорее всего завтра, точно не сегодня Хорошо... тогда, до завтра! Сладких снов!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:37 | Сообщение # 666 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ушла спасть)))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:33 | Сообщение # 667 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Serpiente, ну ждем... Анжела... Мы что-то узнаем об Эдварде? Дополнительная информация?
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:02 | Сообщение # 668 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за бонус.Да Эдвард реально очень любит Беллу,только где он ее встретил вот что интересно.
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:04 | Сообщение # 669 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Интересный бонус)))))))) Я так понимаю мы не раз встретимся с Анжелой и Беном. И что значат слова Эдди?! Надеюсь все проясниться в следующих главках Спасибо С нетерпением жду продолжения with love slyly
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:06 | Сообщение # 670 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Serpiente, спасибо за бонус и Chocolate_Baby спасибоу за редактуру) Анж и Бен прекрасная пара,такие романтично-шутливые Quote - Ты думаешь, она привыкнет? мне кажется,эти слова имеют двойственный смысл..
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:14 | Сообщение # 671 |
Верховный маг
Статус:
|
slyly, metelitsa, MrSmiles, спасибо за комментарии Quote (MrSmiles) мне кажется,эти слова имеют двойственный смысл.. Да уж, неоднозначно получилось...
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:16 | Сообщение # 672 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
После бонуса можно понять, кто НЕ люди. Но к чему должна привыкать Белла?? и что значит снова ее потерять??? И, я знаю, знаю, что все будет в последующих главах Спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:27 | Сообщение # 673 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
От этого бонуса остались одни вопросы. надеюсь на объяснения в следующей главе, а не в конце фанфа.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:28 | Сообщение # 674 |
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, спасибо за уведомление и за бонус. Очень хороший бонус.мне интересно было прочитать про Анджелу с Беном и их отношения) Так они ещё и родня к тому же ,Элисс их крестница или Бен крестный а крестная другая. я слишком предала этому значение просто запуталась немного) Ну разговор точнее фрагмент ,лишь указывает на то,что Эдвард любит Беллу и я в этом не сколько не сомневалась,он хочет для неё лишь счастье и сделает это я не сомневаюсь сделает её счастливой. Quote - Я знаю, но я просто не мог вновь потерять ее… Что это значит.не поняла,меня наталкивает это на некоторые размышления.Он что знал её раньше ,откуда и как давно и о боже я запуталась бонус не принес ясности,он лишь запутал ещё больше интриг и загадок стало. Serpiente, спасибо большое,интригантка блин хорошо написано и так легко читалось.УМНИЦА! с нетерпением буду ждать бонус
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
святоша | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:32 | Сообщение # 675 |
Вампир
Статус:
|
Serpiente, Спасибо за новую главу и оповещение. Да уж, у меня появилось ещё больше вопросов.Интересно как он долго вообще её знает?И главное откуда, я думаю что явно он её узнал ни тогда когда Рене просила денег у него для Чарли.И к чему она должна привыкнуть?К его любви или к чему то другому? А Анжела с Беном видимо в курсе всего происходящего. Жду продолжение.
|
|
|
|
Реванш
|