The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: LightningFair (Ксюша) & Ashley_Cameron (Катя) Бета: SweetEstel Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Angst, Drama, POV Саммари: Элис Брендон устраивается на работу в ночной клуб "Dance with the Devil", чтобы немного подзаработать и, как говорится, "нюхнуть пороху". Разливая напитки многочисленным посетителям столь популярного заведения, она с завистью смотрит на специально нанятых танцовщиц, двигающихся так естественно и волшебно, что дух захватывает. "Вот бы мне так научиться..." - подумала Элис. И словно читая ее мысли, раздается бархатный голос: - Хочешь научиться двигаться так же, как и они? Размер: Макси Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Мейер, кроме персонажей придуманных нами. Статус: Завершен. От автора: Идея пришла в голову неожиданно и безумно захотелось воплотить ее. Творчество совместное, поэтому либо хвалить, либо критиковать надо обоих писателей. Пожалуйста, не убивайте нас порой за неожиданные повороты в главах!))) Размещение: Только для TwilightRussia. Где увидите - говорите, найдем и оборвем лапки. Предупреждения: 1. Не ждите, что все будет красиво, и все будут счастливы. Такого в жизни не бывает. 2. Нецензурная лексика. (Редко, но будет.) 3. Сюжет будет неясен и непредсказуем еще долгое время, только в конце будут ответы на все вопросы. Так, что, не будьте уверены, что знаете, что будет дальше!)))
Промо обложка к 8 главе. Промо обложка к 9 главе. Промо обложка к 10 главе. Промо обложка к 12 главе. Промо обложка к 13 главе. Промо обложка к 14 главе. Промо обложка к 15-16 главам.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:57 | Сообщение # 1226
Эльф
Статус:
Ashley_Cameron, lightningfair, Спасибо за главу! Он ее узнал! Он ее узнал! Не отступится он нее Джаспер, это точно! По крайней мере пока не получит он Элис все ответы... Жду продолжения
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:26 | Сообщение # 1227
Колдун
Статус:
Глава замечательная, Элис чуть перегибает палку, но ее тоже можно понять. От ревности сносит крышу, да и скорее всего ее безумно раздражает тот факт, что Джас не осознает своей вины, не осознает измены(
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:48 | Сообщение # 1230
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо!!! Глава супер!!! А встреча в клубе...просто ааааххх, не понимаю почему Элис не может сказать Джасперу всё, что она видела, почему уехала???!!!
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1232
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аеееееееееееееее))) Глава, как и все предыдущие этого фика, прекрасна)))) Спасибо авторам за нее))) Все, что я читаю здесь, полностью совпадает с моими желаниями))) Я не перестаю восхищаться фиком, авторами и их фантазией))))) СПАСИБО)))))
Сообщение отредактировал Roxie - Пятница, 29.04.2011, 19:48
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:12 | Сообщение # 1234
Статус:
Alisa1908, спасибо за отзыв)
Quote (Alisa1908)
Что же она ему не может назвать истинную причину? Он там мучается в непонимании...
Она по-прежнему надеется, что он сам обо всем догадается..
limu, спасибо, что читаешь
julia-z14, дорогая, спасибо за потрясающий отзыв)
Quote (julia-z14)
Элис наконец решает тряхнуть стариной и пойти в клуб,не подозревая что там и раскроется её консперация:как говорится место встречи изменить нельзя(и кстати как удобно в это самое время исчезает Эдвард
Опять все на Эда... я просто хотела сделать его дружелюбным персонажем, а Ксю лишь поддержала эту идею..) Он ни в чем не виноват, честно!)
Quote (julia-z14)
Естественно она сама поняла что сглупила,вечно бегать не сможет,а Всемогущий Уитлок в свою очередь от неё не отстанет пока она не ответит на его вопросы!!!
Тонко подмечено
Quote (julia-z14)
Почему она не может сказать прямо "ты мне изменил" и больше ничего не обьяснять не надо!!!
Повторюсь: она хочет, чтобы Джаспер сам все понял..
Misska, Файра, (=Alice=), AlIyA2929, Menestres, Roxie, Джинна, спасибо вам, девочки, за теплые слова и за то, что читаете нас) Скажу сразу, скоро уже и глава от лица Джаспера
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:35 | Сообщение # 1235
Гном
Статус:
Ох, как же давно я тут не появлялась. Девочки всё как всегда прекрасно. Мне наверное никогда не надоест говорить что у вас огромный потенциал! Продолжайте в том же духе
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1239
Человек
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! /прошу прощения, что так поздно/ Это просто чудесно! Очень неожиданный поворот!!! Мда, Джаспер блин лает.. зачем задает эти вопросы, ей же больно! Он что не видит? Хотя это так интригующе.. Жду продолжения!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1241
Вампир
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Она по-прежнему надеется, что он сам обо всем догадается..
Что он догадается, что она видела его с Марией??? Да легче сделать прогноз о курсе каждой валюты в течение года на каждый день, чем о таком догадаться. (
про валюту для нас актуальная тема
)
Quote (Ashley_Cameron)
Опять все на Эда... я просто хотела сделать его дружелюбным персонажем, а Ксю лишь поддержала эту идею..) Он ни в чем не виноват, честно!)
Да и вобще он не Эд! Катюш, просто очень редок Эд, принимающий участие в жизни Элис и являющийся нормальным, вот и настораживает все это
Quote (lightningfair)
hhhooo, следующая глава от Джаспера, там и посмотрим)
Ура!!! Может он хоть чуть разъяснит, как оказался на "бацькаўшчыне" (синоним найти не могу; что-то типа малой родины) и сразу ли догадался кто скрывается за рыжим париком!!!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:34 | Сообщение # 1242
Статус:
Quote (Chinchita)
Что он догадается, что она видела его с Марией???
Элис упертая, стоит на своем и все..
Quote (Chinchita)
про валюту для нас актуальная тема
О даа..) Беднеем..)
Quote (Chinchita)
Да и вобще он не Эд! Катюш, просто очень редок Эд, принимающий участие в жизни Элис и являющийся нормальным, вот и настораживает все это
Понимаю, потому ни в чем не виню) Не люблю Эда в главных ролях, но люблю во второстепенных
Quote (Chinchita)
Может он хоть чуть разъяснит, как оказался на "бацькаўшчыне" (синоним найти не могу; что-то типа малой родины) и сразу ли догадался кто скрывается за рыжим париком!!!
Разъяснит, разъяснит..) И про бацькаўшчыну, и про все, что угодно
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1243
Ее дражайшество
Статус:
Chinchita, ты, разведчица, отстань от Эда, я его не люблю. КатЭ не любит, надо же сделать так, чтобы он нам был параллелен? Вот и ввели. На его месте мог быть любой придуманный нами перс)
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:40 | Сообщение # 1244
Born•To•Die
Статус:
lightningfair, Ashley_Cameron,привет девочки) Каюсь Главу номер 4 я не прочитала, надеюсь вы меня простите. Но читать все это от лица Джаспера было намного интереснее. Я так и знала что Джас не такой тупой как кажется и сразу же распознал кто есть кто. Вывел Эдика и его мнимую невесту на чистую воду. А предстатвив Джаспера с рожками на меня накатила небольшая волна смеха. Элис же выдала себя, ведь знает что ее танец Джаспер узнал бы из тысячи.Ну где же консперация? Сама убежала да еще и сама назначила встречу? Ну чтож это похоже на Элис. Только вот если решилась на это нужно отвечать сразу на все вопросы честно, а она снова бежит от него. Ну сказала бы что любит и все. Тогда все было бы чики-пуки. Жду проду)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ