Top Latest News
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК Марафон "Сумерек" на Youtube Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр" С днем рождения Сумеречной саги «Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах С Днем рождения, Роберт Паттинсон! Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе "Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит «Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги» Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля Новые снимки Роберта Паттинсона Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт С днем рождения, Стефани Майер! Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель» Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь" Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне Новые фото Лили Коллинз Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс Новые фото Роберта Паттинсона Новые фото Лили Коллинз С днем рождения, Белла Свон-Каллен! Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение» Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024 Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь» У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара Новые фото Дакоты Джонсон Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги» Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов С Новым 2024 годом, ТР! Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
А вы знаете?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9814
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Como fuerte tu me quieres?
[Ырка] Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith
Статус:
Como fuerte tu me quieres?
Автор: коллектив авторов [Ырка], Bliss , Nell , Maria (LANA6 ), BaybaBitch, Alex Дисклаймер: Ни на что не претендуем, все что принадлежит госпоже Майер так и останеся ее, мы только поиграем с героями... Warning: AU, старт – «Рассвет», после обращения Беллы; vanilla, lemon и даже щепотка халапеньо. Рейтинг: NC-17-21 (по российским законам до 18 ни-ни))))) Пейринг: канон... хотя... Жанр: POV Jasper, POV Alice, POV Rosalie, POV Emmet, POV Esme Саммари: У Вас есть мечта? Вы верите в сказку? Вы прочитали «Сумерки» и все еще полагаете, что мир Калленов наполнен безоблачным счастьем, а все проблемы легко решаются в их пользу? «Но весь мир – театр, а люди в нем - актеры». Вот и Каллены создали свой идеальный мир и живут своей сказкой. А что если один из героев совершит очередную ошибку? Во что это может вылиться? Наш ответ прост. За каждой счастливой маской скрывается свой океан боли и свои тайны. Вы готовы найти ответы на некоторые весьма компрометирующие вопросы? Почему Джасперу так тяжело сдерживать свою жажду? Как Элис могла пропустить в своих видениях вариант «Белла порезала палец»? Такая ли Розали стерва? Статус: завершен!!! Размещение: только с разрешения авторского состава... За эту красоту я безгранично благодарю мою Шехерезаду и музу, непревзойденного мастера пера - Колокольчика! Дорогая, спасибо за волшебство, что ты мне даришь! Визуальных образов у нас стало еще больше, за что весь коллектив авторов благодарит члена видеоклуба БеллаУилток , которая сделала для нас такое прекрасное видео)))))) Спасибо, дорогая, ты настоящий мастер своего дела!
Содержание
Глава 1 Лесная нимфа (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 2 Стратегические оплошности и проклятые вечеринки (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 3 Джаз, дикобразы и чертова шляпа(Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 4 Фатальные ошибки и полная растерянность (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 5 Последняя капля или последний гвоздь? (Pov Jasper) (подготовила [Ырка] и BeybaBitch) Глава 6 Чувство меры (Pov Rosalie) (подготовила Nell и Alex) Глава 7 Забытый ужас (Pov Rosalie) (подготовила Nell) Глава 8 Кто поменял сценарий? (Pov Alice) (подготовила Bliss) Глава 9 Замки из песка и двадцать три секунды (Pov Alice, Pov Jasper) (подготовила [Ырка] и Bliss) Глава 10 Будь ты проклят, а я вместе с тобой! (Flashback, 3d person narration) (подготовила [Ырка]) Глава 11 Глупый, глупый опоссум или путь вникуда (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 12 Это что, заразно? (Pov Esme) (подготовила LANA6) Глава 13 Глупая Алиса (Pov Alice) (подготовила [Ырка]) Глава 14 Трибунал (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 15 Дорога и чувство вины (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 16 Невеселые шутки судьбы (Pov Rosalie) (подготовила Nell) Глава 17 Мое сокровище (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 18 Первая кровь (Flashback, Pov Alice)(подготовила [Ырка]) Глава 19 Тридцать лет моего одиночества или в погоне за южным ветром (Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка]) Глава 20 Дорога зверя (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 21 Глупые надежды, глупый я и незаслуженное спасение (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 22 Чертовка и маленькая месть (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 23 Черное кружево, Фрейд и большие легкие (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 24 Моя малышка (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 25 Все должно было быть по-другому! (Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка]) Глава 26 Неожиданная нежность (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 27 Почти убийство (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 28 Забудь о ванили! (Pov Jasper, Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss) Глава 29 Я готов к твоим признаниям! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка] Глава 30 Что делать и кто виноват? (Pov Emmet) (подготовила [Ырка]) Глава 31 Сладкие воспоминания и горькие находки (Pov Rosalie, Flashback, Real time) (подготовила Nell) Глава 32 Миссия "Спаси Розали!" (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 33 Амок. Эпизод первый (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 34 Амок. Эпизод второй (Pov Rosalie) (подготовила Nell) Глава 35 Четыре "почти" или способен ли ты не предать? (Pov Emmet, Pov Jasper, Pov Rosalie) (подготовила [Ырка] и Nell) Глава 36 Я продал свою душу (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 37 Искупление и встреча с демонами прошлого (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 38 Абсолютное доверие (Pov Emmet) (подготовила [Ырка]) Глава 39 Затишье перед бурей (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 40 Ложка меда в бочке дегтя (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 41 В поисках слепых пятен и снова лицом к лицу с врагом? (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 42 Подсолнух и предрассветная кровь (Flashback, Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 43 Угроза (Real time, 3d person narration) (подготовила [Ырка]) Глава 44 Покой нам только снится? Черт, и даже сниться он нам не может! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 45 Кровавые боги вернутся! (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) глава 46 Горькая луна (Flashback, Pov... surprise) (подготовила [Ырка]) Глава 47 Всегда вместе с тобою! (Real time, Flashback, Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss) Глава 48 Не оставляя свидетелей (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 49 Разбег, прыжок, пропасть (Pov Alice) (подготовила [Ырка] и Bliss) Глава 50 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2012, майа все-таки ошиблись… (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 51 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2015, полный сомнительного утешения (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 52 Эпилог или одиночество южного ветра: Год 2018, джентльмены предпочитают блондинок и ловля на живца (Pov Emmet, Pov Jasper, Pov Alice) (подготовила [Ырка]) Глава 53 Bonus Эпилог или одиночество южного ветра: Воскресшие надежды (Pov Rosalie) (подготовила Nell) Глава 54 SOS или обратная сторона луны: Пансион неблагородных девиц (Pov Alice) (подготовила [Ырка]) Глава 55 SOS или обратная сторона луны: Красная шапочка пошла погулять (Pov Alice) (подготовила [Ырка]) Глава 56 Уитлокам сам черт ворожит! (Pov Alice) (подготовила [Ырка]) Глава 57 Иллюзия искупления (Pov Alice) (подготовила [Ырка]) Глава 58 Пять небанальных историй: Мертвые и живые (Flashback, real time, Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 59 Пять небанальных историй: Живые и мертвые (Flashback, real time, Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Глава 60 Весь мир к твоим ногам или странная любовь (Pov Jasper) (подготовила [Ырка]) Конец
Обложки от Maria (Lana6) и Nell Дополнительные материалы
Las-Vegas, Bellagio Hotel
Номер отеля
К вопросу о черном кружеве и Фрейде...
Bugatti Veyron
Интерьер Poker Viki
Riva 92 Duchessa
Copacabana Palace Hotel, Brasil
MV Augusta F4CC
Сообщение отредактировал [Ырка] - Воскресенье, 06.11.2011, 00:31
Ashley_Cameron Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:03 | Сообщение # 551
Статус:
Quote (Chinchita )
А тем более козероги!!! Так что...
Я заранее прячусь под диван - сейчас Вика забросает всех вареной картошкой и драниками..
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
[Ырка] Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:05 | Сообщение # 552
Статус:
Quote (Ashley_Cameron )
Ну раз мечта, надо воплощать в реальность..)
Заметано)))) Quote (Ashley_Cameron )
мне понравилося..))
а у меня все не просто так)))Добавлено (28.01.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Ashley_Cameron )
сейчас Вика забросает всех вареной картошкой и драниками..
Блин, а я-то боялась...
Ashley_Cameron Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:06 | Сообщение # 553
Статус:
Quote (|Ырка| )
Заметано))))
Сдается мне, появляются у тебя какие-то коварные идеи..)) Quote (|Ырка| )
а у меня все не просто так)))
=)) Будем знать)
Chincheta Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:06 | Сообщение # 554
Вампир
Статус:
Quote (Nell )
да простит меня Вика, если я снова ее интригую своими познаниями о дальнейшем развитии сюжета
я прощу, но мой мозг - нет... Он и так, бедненький, в шоке и перегрузиться не может...
Ashley_Cameron Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:07 | Сообщение # 555
Статус:
Quote (|Ырка| )
Блин, а я-то боялась...
Чего именно? Еда - это еще полбеды..)
Nell Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:09 | Сообщение # 556
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Ashley_Cameron )
/голос из-за кадра/ Белорусы - обидчивый народ, это я так, на всякий случай..))
ахаха звучит, как угроза))) Quote (|Ырка| )
Да уж, хотя я оставляю такое количество намеков, что разобраться в наших дальнейших событиях легко и просто...
как по мне все отлично. в каждой главе интрига, кусокек пазла, который в конце будет выстроен в картину) Quote (|Ырка| )
ага, и у козерогов радиус поражения мин. 300 км)))
ахаха даааа))) Quote (Chinchita )
А тем более козероги!!! Так что...
а я еврейский козерог, я живучее
Ashley_Cameron Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:12 | Сообщение # 557
Статус:
Quote (Nell )
ахаха звучит, как угроза)))
Я бы сказала, как предупреждение..) Я безобидна, но вот насчет Вики не знаю..))
[Ырка] Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:18 | Сообщение # 558
Статус:
Девочки, не шалите, Настена между прочим - ценный кадр, вот напишет новую главу - я сразу продолжением порадую Открываю волшебную шарманку - саундтрек подобран...
Chincheta Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:19 | Сообщение # 559
Вампир
Статус:
Quote (Ashley_Cameron )
Я безобидна, но вот насчет Вики не знаю..))
Я истинный козел в обличии ангела!!! Буквально неделю назад выжили начальника!!! все говорили, не связывайся, уходи... но у меня была своя точка зрения на это..
Quote (Nell )
а я еврейский козерог, я живучее
а я и не собираюсь тебя убивать...
Ashley_Cameron Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:23 | Сообщение # 560
Статус:
Quote (|Ырка| )
Девочки, не шалите, Настена между прочим - ценный кадр, вот напишет новую главу - я сразу продолжением порадую :D
Хах, по Насте ориентируешься?)) Quote (Chinchita )
Я истинный козел в обличии ангела!!! Буквально неделю назад выжили начальника!!! все говорили, не связывайся, уходи... но у меня была своя точка зрения на это..
Ну, каждый имеет право на голос, так сказать..))
Chincheta Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:26 | Сообщение # 561
Вампир
Статус:
А вообще... Мы белорусы - мирные люди, Серцем отданные родной земле... И так далее по тексту гимна)))
Ashley_Cameron Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:28 | Сообщение # 562
Статус:
Quote (Chinchita )
А вообще... Мы белорусы - мирные люди, Серцем отданные родной земле... И так далее по тексту гимна)))
Ага, ага.. И все это в жирных кавычках..
Розали-Хейл Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:06 | Сообщение # 563
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот пупс Джаспер! И Эммет! Они такие лапы! И оба извращенцы! Ирин, спасибо за новую главу!
[Ырка] Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:49 | Сообщение # 564
Статус:
Розали-Хейл , всегда пожалуйста, дорогая))) извращенцы они еще те
Сообщение отредактировал [Ырка] - Суббота, 29.01.2011, 00:49
Nell Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:56 | Сообщение # 565
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (|Ырка| )
извращенцы они еще те
а я вот не согласна, что Эммет и Джас - извращенцы! какая нормальная пара, которая провстречалась много лет (ну мы не берем 60-70, как у них), не пробует что-то новое???
[Ырка] Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:25 | Сообщение # 566
Статус:
Quote (Nell )
а я вот не согласна, что Эммет и Джас - извращенцы! какая нормальная пара, которая провстречалась много лет (ну мы не берем 60-70, как у них), не пробует что-то новое???
Дорогая, я тебя поддерживаю: стремление к новому присуще всем. Рада, что ты не отвергла мою идею с Эмметом и Розали. Здесь я ее реализирую лишь частично, подробнее погружусь в этот мир в другом месте...
Chincheta Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:36 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
Quote (Nell )
Эм и Джас... Хорошая пара!!! Пробует что-то новое
Шушара Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:18 | Сообщение # 568
Эльф
Статус:
Quote (|Ырка| )
Дорогая, я тебя поддерживаю: стремление к новому присуще всем. Рада, что ты не отвергла мою идею с Эмметом и Розали. Здесь я ее реализирую лишь частично, подробнее погружусь в этот мир в другом месте...
Это, так я на счёт ссылочки про погружение в другом месте, очередь можно занимать?
[Ырка] Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:23 | Сообщение # 569
Статус:
Шушара , как только начну, всех туда зазову)))))) В Комо эта идея немного проблематична из-за вампиризма...
Chincheta Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:36 | Сообщение # 570
Вампир
Статус:
Ириша, Настена!!! Пинаю и требую!!!
Ashley_Cameron Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:07 | Сообщение # 571
Статус:
Quote (Chinchita )
Ириша, Настена!!! Пинаю и требую!!!
Эх, Вика-Вика..))
Chincheta Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:10 | Сообщение # 572
Вампир
Статус:
Quote (Ashley_Cameron )
Эх, Вика-Вика..))
Да я такая))) Нетерпеливая... Кать, я пока еще к тебе не пристаю Даю время... Как там у нас?.. 26+5=31=1 февраля
Ashley_Cameron Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:48 | Сообщение # 573
Статус:
Quote (Chinchita )
Кать, я пока еще к тебе не пристаю Даю время... Как там у нас?.. 26+5=31=1 февраля
Вот и чудненько, я уложусь)
[Ырка] Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:11 | Сообщение # 574
Статус:
Chinchita , ты такая нетерпеливая))))) Очередная порция Комо будет завтра днем, где мы узнаем, что ж там Эммет понадумал да понапридумывал...
Chincheta Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:15 | Сообщение # 575
Вампир
Статус:
Quote (|Ырка| )
Chinchita, ты такая нетерпеливая)))))
Я не Эд, 109 лет терпеть не могу...
Quote (|Ырка| )
Очередная порция Комо будет завтра днем, где мы узнаем, что ж там Эммет понадумал да понапридумывал...
А завтра, во сколько???
Пока дышу, я надеюсь...