Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith
Статус:
Como fuerte tu me quieres?
Автор:коллектив авторов [Ырка], Bliss, Nell, Maria (LANA6), BaybaBitch, Alex Дисклаймер:Ни на что не претендуем, все что принадлежит госпоже Майер так и останеся ее, мы только поиграем с героями... Warning:AU, старт – «Рассвет», после обращения Беллы; vanilla, lemon и даже щепотка халапеньо. Рейтинг:NC-17-21 (по российским законам до 18 ни-ни))))) Пейринг: канон... хотя... Жанр:POV Jasper, POV Alice, POV Rosalie, POV Emmet, POV Esme Саммари:У Вас есть мечта? Вы верите в сказку? Вы прочитали «Сумерки» и все еще полагаете, что мир Калленов наполнен безоблачным счастьем, а все проблемы легко решаются в их пользу? «Но весь мир – театр, а люди в нем - актеры». Вот и Каллены создали свой идеальный мир и живут своей сказкой. А что если один из героев совершит очередную ошибку? Во что это может вылиться? Наш ответ прост. За каждой счастливой маской скрывается свой океан боли и свои тайны. Вы готовы найти ответы на некоторые весьма компрометирующие вопросы? Почему Джасперу так тяжело сдерживать свою жажду? Как Элис могла пропустить в своих видениях вариант «Белла порезала палец»? Такая ли Розали стерва? Статус:завершен!!! Размещение: только с разрешения авторского состава...
За эту красоту я безгранично благодарю мою Шехерезаду и музу, непревзойденного мастера пера - Колокольчика! Дорогая, спасибо за волшебство, что ты мне даришь!
Визуальных образов у нас стало еще больше, за что весь коллектив авторов благодарит члена видеоклуба БеллаУилток, которая сделала для нас такое прекрасное видео)))))) Спасибо, дорогая, ты настоящий мастер своего дела!
Дорогая Настена, нет предела моей благодарности! Тебе удалось создать концептуальный образ всей Комы! Это волшебство и магия, за которую я тебя обажаю)))) В моей душе наступил обложечный мир))) Подарок от Nell)))))) внутренний Джаспер в Ырке взыграл и ушел вслед за ней... За многочисленные визуальные образы огромное спасибо Maria (Lana6)!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:18 | Сообщение # 558
Статус:
Девочки, не шалите, Настена между прочим - ценный кадр, вот напишет новую главу - я сразу продолжением порадую Открываю волшебную шарманку - саундтрек подобран...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:19 | Сообщение # 559
Вампир
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Я безобидна, но вот насчет Вики не знаю..))
Я истинный козел в обличии ангела!!! Буквально неделю назад выжили начальника!!! все говорили, не связывайся, уходи... но у меня была своя точка зрения на это..
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:23 | Сообщение # 560
Статус:
Quote (|Ырка|)
Девочки, не шалите, Настена между прочим - ценный кадр, вот напишет новую главу - я сразу продолжением порадую :D
Хах, по Насте ориентируешься?))
Quote (Chinchita)
Я истинный козел в обличии ангела!!! Буквально неделю назад выжили начальника!!! все говорили, не связывайся, уходи... но у меня была своя точка зрения на это..
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:56 | Сообщение # 565
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (|Ырка|)
извращенцы они еще те
а я вот не согласна, что Эммет и Джас - извращенцы! какая нормальная пара, которая провстречалась много лет (ну мы не берем 60-70, как у них), не пробует что-то новое???
Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:25 | Сообщение # 566
Статус:
Quote (Nell)
а я вот не согласна, что Эммет и Джас - извращенцы! какая нормальная пара, которая провстречалась много лет (ну мы не берем 60-70, как у них), не пробует что-то новое???
Дорогая, я тебя поддерживаю: стремление к новому присуще всем. Рада, что ты не отвергла мою идею с Эмметом и Розали. Здесь я ее реализирую лишь частично, подробнее погружусь в этот мир в другом месте...
Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:36 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
Quote (Nell)
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:18 | Сообщение # 568
Эльф
Статус:
Quote (|Ырка|)
Дорогая, я тебя поддерживаю: стремление к новому присуще всем. Рада, что ты не отвергла мою идею с Эмметом и Розали. Здесь я ее реализирую лишь частично, подробнее погружусь в этот мир в другом месте...
Это, так я на счёт ссылочки про погружение в другом месте, очередь можно занимать?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ