Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

julija1986Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:48 | Сообщение # 351
Эльф

Статус:

Спасибо за проду!!! Я надеюсь эти уроды не успеют осуществить задуманное????
Ждууууу!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

_Лиси4ка_Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:28 | Сообщение # 352
Оборотень

Статус:

супер, спасибо за новую главу. smile Чтоб Аро перепутал Лорен с Беллой, и ее уволок в свой притон angry

Оля-ля1233Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:47 | Сообщение # 353
Вампир

Статус:

_Лиси4ка_

Чтоб Аро перепутал Лорен с Беллой, и ее уволок в свой притон

наверное не стоит .. этой извращенке еще и понравится может... понравился ведь ей Джейк...

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Mary_HellcatДата: Четверг, 12.08.2010, 19:40 | Сообщение # 354
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КОШМАР!!!! Я В ШОКЕ!!!! Надеюсь, Эд успеет вовремя!!!! cry cry cry cry
Спасибо за главу!!! Скорее проду!!! wink

Bella_YsagiДата: Четверг, 12.08.2010, 19:42 | Сообщение # 355
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за роду!
вт сволочи!
меня аж бесит эта дворняжка Джейк и подстилка Лорен!
блин, я боюсь за Беллу!

жду новых глав!

Саня-БосаняДата: Пятница, 13.08.2010, 08:53 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров

Статус:

К 19 главе 1 и 2 ч.
Печально, конечно, что Белла оказалась такой доверчивой, легко попавшись в ловушку этим мерзавцам. По тому, как вел себя Джейкоб, когда в прошлый раз уволок ее в свою квартиру, можно было догадаться, что так просто он не оступится от своей бывшей невесты и сейчас он постарается начать с того места, на котором его тогда прервали. Но Лорен постоянно своей ревностью мешает Джейкобу поквитаться с Беллой. Тем более, его необдуманные действия, могут испортить далеко идущий план мести.
Но судьба вносит свои жуткие коррективы в задуманное Джейкобом и Лорен. Каждый из них горит желанием физической расправы над Беллой, только они сами оказываются втянутыми в страшную мясорубку. Первую горячую порцию получает Лорен – ей самой придется испытать на собственной шкуре то, что она готовила для Беллы. Я думаю, что ее дружок тоже дождется своей очереди в ближайшем будущем.
Что будет с Эдвардом, когда он обнаружит Беллу в таком плачевном состоянии – представить невозможно, я уже не говорю о ее отце!

Оксаночка! Ты нас совсем застращала и расстроила! cry Надеюсь, в твоих силах исправить ситуацию!
Оргомное спасибо за продолжение! smile

♥Cuba♥Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:05 | Сообщение # 357
Mio Rio

Статус:

блин я в шоке!
как так можно? да и еще Белла, наивная дурочка перила Лорен dry dry
надеюсь что Эдвард быстро спохватится и все-таки найдет Беллу до того как с ней что-то случится...хотя мне кажется что уже поздно cry
с нетерпением жду проду)

julija1986Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:34 | Сообщение # 358
Эльф

Статус:

У Беллы выкидыш, да? Это ужасно все! И Лорен мне стало жалко, хоть она и сама виновата.
Ух, тяжелая глава! Спасибо! Ждем проду!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Oxy71Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:50 | Сообщение # 359
Маг

Статус:

Roxy1973, ну ты прям как пулемёт выдаёшь проды biggrin Это круть))
Лорен конеш жалко и всё,что с ней сделали это просто адский ужас, но она всё это заслужила,чёрт побери,такая сука,которых поискать ещё надо angry Джейк блин придурок angry angry angry ахаха,как представлю всю его нижнюю часть в содержимом желудка Беллы,да и ещё с "прекрасным" лицом и пробирает смех smile
Если Белла была беременна и этот...этот...******** Если Белла потеряет ребёнка из-за него надеюсь его Эд УБЬЁТ,либо тот попадёт на электрический стул!
Просто отпад конеш проды)Оч терь хочется узнать,что же с Би и когда её Эд найдёт wink

Bella_YsagiДата: Пятница, 13.08.2010, 11:06 | Сообщение # 360
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
честно, Лорен так и надо!
она это заслужила!
а что с Беллой?0о
о боже...

жду новых глав!

lamanДата: Пятница, 13.08.2010, 11:34 | Сообщение # 361
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава просто супер!
Бедная Белла! Надеюсь у нее ничего серьезного не будет?! Хоть бы Джейк додумалься вызвать врача или как то остановить кровотечение.
А за Лорен я ни капельки не расстроилась так ей и надо! Сама попалась!
С нетерпением буду ждатьпродолдения! biggrin biggrin biggrin biggrin

KetrinKirДата: Пятница, 13.08.2010, 12:13 | Сообщение # 362
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за вторую часть главы! Она настолько эмоциональна, что при прочтении дрожь пробивает.
Лорен за что боролась, на то сама и напоролась, сама попала в притон к Аро, хотя после того, что с ней сделал Феликс мне стало ее жаль.
Надеюсь, что проблемы, возникшие у Беллы после удара в живот помогут ей избежать насилия со стороны Джейка!
Жду продолжения!

Оля-ля1233Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:21 | Сообщение # 363
Вампир

Статус:

Тяжелая глава, как-то даже жалко Лорен стало, она конечно не ангел, но все-же ... Муз стал очень кровожадным...
Надеюсь у Эдварда получится спасти Беллу до того как его сон збудется cry cry cry cry cry
Спасибо за проду!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

_Лиси4ка_Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:02 | Сообщение # 364
Оборотень

Статус:

Господи, бедная Белз cry хоть бы после этого она вообще смогла иметь детей cry глава чудовищная, но написана просто отлично! smile хоть бы у них все было хорошо happy спасибо за старания при написании этой главы

ИрисIДата: Пятница, 13.08.2010, 14:15 | Сообщение # 365
Гармония в противоречии

Статус:

отчасти можно выдохнуть...
Белла хоть не в притоне, где ее и найти бы потом не смогли.
А Лорен... Наверно, должно быть ее жаль, но как говорится "не рой другому..."
Это Белла - добрая душа несмотря ни на что ее жалеет.

А Джейк, я так понимаю, несмотря на всю свою пакостную сущность все же не равнодушен к Белле и не только чувством собственности. Должен он ее в больницу отвезти. Вот должен!!!
А там и Эдвард ее найдет...

LukaДата: Пятница, 13.08.2010, 15:54 | Сообщение # 366
Верховный маг

Статус:

Мама моя, рОдная!!! За что все это Белле?.. Когда-нибудь этот извращенец по имени Джейк должен был показать свое истинное лицо - такого монстра нельзя было представить и в страшном сне... Но я только умом понимаю, что садисты получают удовольствие, насилуя своих жертв и причиняя им боль... По какой-то невероятной случайности Лорен оказалась на том месте, куда прочили Беллу... Хоть это и жестоко, но она заслуживает такой участи... Но Белле рано успокаиваться, да и невозможно, пока рядом этот урод, пнувший её ногой в живот... Насколько серьезна та рана, которую он ей нанес?.. cry
Roxy1973, дорогая, ты умеешь удивить))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Mary_HellcatДата: Пятница, 13.08.2010, 16:46 | Сообщение # 367
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох... Я в шоке... Белла что, беременная была???? surprised surprised surprised surprised surprised Джейк сволочь! Прибила бы! angry angry angry
Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения, надеясь на хорошее... wink

СтраницаДата: Пятница, 13.08.2010, 17:13 | Сообщение # 368
Верховный маг

Статус:

Новая глава убивающая. Конечно, Лорен еще та дрянь, но такой судьбы никому не пожелаешь. А теперь еще и Белла осталась наедине с этим уродом. Белле повезло, что Лорен ее тронула, иначе я даже не преставляю, как бы Эдвард ее вытащил из претона. А по поводу крове - это может быть ПМС или выкидыш. И второй вариант ужасает.
Осталось две недели. А семья Беллы даже не подозревает, что сейчас с ней творится.
Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

TashstyleДата: Пятница, 13.08.2010, 17:14 | Сообщение # 369
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава жесткая, я бы этого козла, сама лично на панель отправила!!!!!!!!!
Вот сука так ее избил!!!!!!!!!!!
Спасибо за главу, надеюсь в следующей главе, эд ее спасет!!!!!!!!!!!! sad sad sad sad sad sad sad

hanyteДата: Пятница, 13.08.2010, 22:07 | Сообщение # 370
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Оксана я просто в ужасе...прочитала последние 4 главы...и не нахожу слов...если я в таком ступоре..что же пришлось пережить тебе...это наверно неопесуемо тяжело писать такое..и подвергать любимых героев ТАКИМ пыткам....
Сначала прочла о ПОТРЯСАЮЩЕМ пробуждении...и вместе с ними летала в облоках...но потом..это паника и беспокойство...ну не секрет, что это вроде как вендета...и чертовы злодеи не поменчли решение отомстить..но таким способом???? хотя какая месть может быть наиболее приемлемой...не представляю....
Мне ужасно больно и страшно за Беллу...надеюсь ее психика выдержит...и Эд освободит ее от этих лап злодея...
Бедная..бедная БЕЛЛА... cry
и кстати мне ни капельки не жаль Лорен... dry

Roxy1973Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:21 | Сообщение # 371
Царица ночи

Статус:

Quote (Саня-Босаня)
Каждый из них горит желанием физической расправы над Беллой, только они сами оказываются втянутыми в страшную мясорубку. Первую горячую порцию получает Лорен – ей самой придется испытать на собственной шкуре то, что она готовила для Беллы. Я думаю, что ее дружок тоже дождется своей очереди в ближайшем будущем.

Ну, я посчитала, что это будет самым справедливым наказанием для неё, хотя, и самым страшным... И "дружок", конечно, получит своё!
Quote (Саня-Босаня)
Оксаночка! Ты нас совсем застращала и расстроила! Надеюсь, в твоих силах исправить ситуацию!

В моих, в чьих же ещё! wink
Quote (Anna_Cullen_1)
надеюсь что Эдвард быстро спохватится и все-таки найдет Беллу до того как с ней что-то случится...хотя мне кажется что уже поздно

Пока Белла жива, остаётся надежда, ведь она, как известно, умирает последней!
Quote (julija1986)
У Беллы выкидыш, да? Это ужасно все! И Лорен мне стало жалко, хоть она и сама виновата.

Да. Почти все уже догадались, что это, к сожалению, выкидыш. А Лорен, хоть и стерва, но, как сказала Белла, тоже женщина, поэтому, конечно, то, что случилось с ней, ужасно.
Quote (Oxy71)
Roxy1973, ну ты прям как пулемёт выдаёшь проды

Да уж, без ложной скромности можно сказать, что я одна из самых быстропишущих авторов на ТР. Ха-ха! Смерть от скромности мне не грозит.
Quote (Bella_Ysagi)
Лорен так и надо!
она это заслужила!
а что с Беллой?0о
о боже...

По закону бумеранга! А с Беллой пока всё очень плохо...
Quote (laman)
Хоть бы Джейк додумалься вызвать врача или как то остановить кровотечение.

Он вас ещё удивит!
Quote (KetrinKir)
Надеюсь, что проблемы, возникшие у Беллы после удара в живот помогут ей избежать насилия со стороны Джейка!

Мне пришлось выбирать между кровью и насилием. Я выбрала кровь... и потерю ребёнка.
Quote (Оля-ля1233)
Муз стал очень кровожадным...

От жары взбесился! wacko
Quote (_Лиси4ка_)
глава чудовищная, но написана просто отлично!

Спасибо! Страшно было писать такое, ведь я проживаю со своими героями все те ситуации, в которых они оказываются по воле моего маньячного Муза.
Quote (irisI)
А Джейк, я так понимаю, несмотря на всю свою пакостную сущность все же не равнодушен к Белле и не только чувством собственности. Должен он ее в больницу отвезти. Вот должен!!!

Посмотрим, осталось ли в нём хоть что-то человеческое.
Quote (Luka)
Roxy1973, дорогая, ты умеешь удивить))

Очень на это надеюсь. Спасибо!
Quote (Angel_Witch)
Ох... Я в шоке... Белла что, беременная была????

Да, была...
Quote (Страница)
Новая глава убивающая.

И не говори! Чуть не умерла, пока писала.
Quote (Tashstyle)
Спасибо за главу, надеюсь в следующей главе, эд ее спасет!!!!!!!!!!!!

Я тоже на это надеюсь! cry
Quote (hanyte)
если я в таком ступоре..что же пришлось пережить тебе...это наверно неопесуемо тяжело писать такое..и подвергать любимых героев ТАКИМ пыткам....

Да ужасно просто! Я очень эмоциональная! Два дня с головной болью уже мучаюсь! Поэтому и постаралась скорее разделаться с этой частью моей истории. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!

hanyteДата: Суббота, 14.08.2010, 07:03 | Сообщение # 372
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
Да ужасно просто! Я очень эмоциональная! Два дня с головной болью уже мучаюсь! Поэтому и постаралась скорее разделаться с этой частью моей истории. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!

ну если тебе будет легче писать...значит спасения не за горами...и миссия по освобождению Беллы уже начинается... smile

Moonflower)Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:04 | Сообщение # 373
Человек

Статус:

Roxy1973 спасибо за две новые главы! Они действительно жуткие wacko sad Джейкоб подонок каких свет не видывал! Даже представлять не хочу что творится с Лорен cry это ужасно! Спасибо что не расписала этот кошмар cry .
Белла в крови! Она была беременна?!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

SlastenkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:56 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

это просто жесть, мне тоже на мгновение стало жаль Лорен, но она сама попала в собственные сети. Надеюсь, что Беллка вскоре сможет выбраться с этого кошмара!
Спасибо за главу!

Bella_YsagiДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:09 | Сообщение # 375
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
выкидыш?
о боже.......................
надеюсь, Белла быстро поправится...
и в будущем у неё с Эдом будет ребенок и не один!
и надеюсь, что Джейка поймают!

жду новых глав!

Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»