Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:49 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров
Статус:
Ряды прАвого общества продолжают пополняться и Райли Бирсу в одиночку не совладать Жаль, девушки не сказали, как нагло он велся себя на балу, уже столько поводов было расправиться с этим червяком! И да, с ревностью и сексуальными аппетитами никакой матриархат не справится! Спасибо за продолжение
Добавлено (29.01.2017, 13:49) --------------------------------------------- Вот доцеремонились с этим Бирсом Они против него бессильны, а он что хочет, то и творит! Вот спасет Эммет свою Розали, тогда и будет для ее отца желанным женихом. Но главное - быстрее спасти девушку! Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:27 | Сообщение # 227
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Ну как и предполагалось! Что ещё Бирс мог сделать, чтобы своего добиться? Друзья обязательно должны спасти Роуз! Только вот заболеет она (переохлаждение, сырость), в этом я более чем уверена. Надо бы нашим красавцам поторопиться! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 02.02.2017, 10:36 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров
Статус:
Бирс слишком долго творил черные дела безнаказанно и зарвался А "наших" много, а толку нет. Надо уже сделать что-то радикальное! Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:34 | Сообщение # 234
Вампир
Статус:
Спасибо большое! Ну вот и третья пара отстояла своё право быть вместе! Хорошо, что благополучно все закончилось! Папа проникся! Рада за ребят!
Добавлено (04.02.2017, 19:34) --------------------------------------------- Спасибо за чудную историю!
Вот все неуправляемые ловеласы стали примерными мужьями (я так думаю! ) Девочки то наши с характером, поэтому мужьям нужно всегда быть в форме и не разочаровать свои половинки!
Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:33 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров
Статус:
Все приручены И мужское сластолюбие в том числе Как ни сопротивлялся Эммет, а ведь осчастливился! Спасибо за продолжение
Добавлено (07.02.2017, 14:33) --------------------------------------------- Спасибо за романтическую трилогию Увлекательное произведение, с юмором и подначкой. Мужчины получили что хотели, женщины - тех, кого хотели Победила любовь!
Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:15 | Сообщение # 237
Es Tu Amor
Статус:
Дорогие читатели "Матриархата"!!! Спасибо, что читали эту замечательную историю о трёх парах, которые боролись за свою любовь и счастье Всем спасибо за комментарии, за то, что делились своим эмоциями после прочтения истории!!!
P.S. вторую и третью часть истории можно найти под спойлером
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ