Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют. От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:26 | Сообщение # 3176
Маг
Статус:
Beshenayabelka, спасибо тебе за такой чудесный роман! Специально ждала пока напишешь до конца,чтобы прочитать все сразу и на одном дыхании. Рассказ тронул меня до глубины души! Белле и Эдварду свыше предписано судьбой быть вместе. Поэтому концовка меня немного разочаровала. Неужели Эдвард и по правде вознавидел Беллу!? К чему была тогда ночь любви в командировке,судя по всему именно тогда они и зачали ребенка!? Я и сама мама,и считаю ,что отец должен как минимум знать о существовании своего ребенка.Белла ведь не такая,она не эгоистка. Эта история не может так закончиться,ей просто необходимо продолжение!!! О,Чудо, я сегодня обнаружила,что будет продолжение!!! Я так счастлива!Завершение первой части оставило для меня много открытых вопросов.... Beshenayabelka,принимай меня в ПЧ.Твой рассказ-это наркотик для меня...
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:07 | Сообщение # 3178
Верховный маг
Статус:
оказывается, история уже закончилась, я даже не знала Beshenayabelka, спасибо тебе огромное, я уже начала читать ее, когда большая половина глав была опубликована, но мне очень понравилась эта история! столько страсти, эмоций, отчаяния, такая динамика - все это заворажиает. я вот сейчас дочитывала последние главы, просто дышать боялась! конечно, очень печально, что так закончилось все, но я почему-то верю, что Эдвард не держит на нее зла. судьба у Беллы нелегкая, но они обязательно еще столкнутся! и Эмммет что же? для меня этот мужчина так и остался загадкой! я рада, что будет продолжение, и спасибо тебе за эту историю!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:30 | Сообщение # 3180
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, ты просто гений! читала фик буквально неотрываясь, столько эмоций, чувств, глубоких размышлений вызвал твой рассказ! победала читать вторую часть
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:23 | Сообщение # 3181
(=Dj_Kate=)
Статус:
Мне очень понравилось! Слышала о "Ягуаре" много раз, но никак не могла начать читать. Сюжет захватывающий с первых глав. Спасибо за прекрасный фанф!!! б
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:50 | Сообщение # 3183
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сумерками увлеклась совсем недавно, этот сайт нашла совершенно случайно. Да и на этот рассказ наткнулась тоже случайно, даже еще толком в сайте не разобралась. Сначала отнеслась скептически, думала очередные розовые сопли, слезы и нежности. Ради интереса решила прочитать первую главу и... сама не заметила как увлеклась. за один раз я "проглотила" семь глав. Со мной такое впервые. Сейчас уже дочитываю последние главы. История меня нисколечко не разочаровала. Теперь буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, которые так же как и я увлеклись этой сагой. Автору наилучшие пожелания, низкий поклон и очень много вдохновения. Теперь я преданная фанатка и читательница Вас и Вашего фанфика.
Beshenayabelka, я тебя просто обожаю!!! Последние месяца три все свободное (и не очень) время провожу за чтением фиков здесь и на Сплетнице, наверно, естественно, что у меня есть любимые сюжеты (только люди) и пары, тут весь стандарт, там - только Чак+Блэр (причем из героев Эд нравится больше, чем Чак, а из актеров - Вествик больше, чем Паттинсон ). "Благодаря" названию твоего фика я его ни разу не соблазнилась открыть, не смотря на суммари о "людях", почему-то сразу возникала ассоциация Ягуар-когти-зубы-оборотни-бррр. Сейчас я даже рада такому стечению обстоятельств, ведь пресытившись другими фиками, твое творение я получила на десерт. Да-да, я буквально наслаждалась каждой главой, смаковала каждую секунду, проведенную с твоими героями!!! Я в полном восторге, слов не хватает, эмоции переполняют!!! Спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал Svetory - Среда, 12.01.2011, 21:09
О, чудо ! Ягуар снова с нами! Beshenayabelka, большое Вам спасибо,что вернули это произведение! В первый раз удалось прочитать отдельные главы т.к. рассказ был уже удален,но даже отдельные главы захватили воображение,увлекли. С удовольствием прочту теперь полностью эту великолепную историю!
Beshenayabelka, Добрый день! Думаю, почитатели "Ягуара" никуда не делись! И все они ждут продолжения! Поэтому прямой вопрос - будет ли закончена вторая книга "Ягуар тебя настигнет"?
Пока меня не было я успела стать женой и мамой! А декрет дело такое - днем не спишь, ночью не спишь. Так что принимай меня обратно любимый сайт!
Поздравляю, Оль! Материнство - это самое большое счастье, которое до конца понимаешь только когда возьмешь своего малыша на руки. Растите здоровенькими и счастливыми!
Я поздравляю замечательного автора с таким прекрасным событием!!!! Ребенок -это действительно здорово! А вот про бессонные ночи и дни- мне это знакомо, у самой девочка родилась в этом году, 27 сентября будим год справлять а можно спросить, мальчик, или девочка?) и как назвала?). Я рада, что ты вернулась на сайт и скрасила досуг просто супер интереснейшей историей, думаю со мной многие согласятся) перечитала все взахлеб и получила удовольствие! Творческих тебе успехов на продолжение и другие рассказы! Спасибо, и конечно же я в твоих ПЧ
Ах какое произведение!!!!! Читала и дома, и даже на работе с телефона)))) никто не понимал, почему я так прилипла к телефону, а мне просто не оторваться!!! Какая уж работа))) жду не дождусь продолжения!!!!! И Поздравляю с радостными событиями!
Сообщение отредактировал BastedE - Среда, 21.08.2013, 18:57
Beshenayabelka, о боже, какая радость!!!! Я даже не поверила своим глазам, когда увидела, что любимая история снова с нами!!! Очень рада, что Ягуар вернулся на форум. Поздравляю с рождением ребенка и желаю всех материнских радостей!!! И тоже назревает у меня вопрос, будет ли дописываться продолжение Ягуара?
Ура, ура, ура! Я уж и не чаяла возвращения ягуара! Ну все, теперь день расписан Поздравляю с замужеством и материнством, это прекрасно!! Добро пожаловать обратно в наши крепкие объятия =))
Спасибо еще раз за поздравления и теплые слова! Очень приятно.
У меня доченька Виктория, нам совсем недавно исполнилось 6 месяцев.
По поводу продолжения: я только вернулась, хочу осмотреться, заново притереться. Может быть я уже не способна на такие эмоции как в Ягуаре. Все- таки у меня сейчас совсем другая жизнь. А может быть этот хищник все еще сидит где- то внутри. Кто знает. Я хочу сначала вдохновиться сайтов и его жителями, как это было и Первый раз, а потом уж пробовать свои силы.
Спасибо за такой теплый прием. Мне это очень важно и приятно!
Beshenayabelka, здравствуйте! С возвращением, с замужеством и рождением дочки! Поистинне чудо))) Узнала я о "Ягуаре", со слов пантерки уже тогда, когда он покоился в Архиве, но история потрясающая, перечитывала я ее много-много раз, и взволнованна возможным продолжением. Так что буду стоять в рядах преданных и ожидающих читателей А вам вдохновения и удачного устройства на сайте уже во второй раз
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ