О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:17 | Сообщение # 405
Гном
Статус:
Клубы:
Привет!) Я в пч непривычно видеть героев в таком амплуа! прям дико...( и сразу вопрос...они действительно завяжут? Серьезно? просто..как бы банально это не звучало, бывших наркоманов не бывает. Для знающих людей подобные выражения не пустой звук. И я знаю об этом не по наслышке. Шанс один на миллион: либо Белла, либо Эдвард....а жаль то обоих!(
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:25 | Сообщение # 408
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за главки! Для Беллы очень тяжело что она одна и нет рядом Эдварда и тяжело бороться надеюсь стимул что увидит Эдварда поможет также что увидит маму.Джаспер увидел что Эдвард и Белла сильно любят друг друга и не смогут друг без друга.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:54 | Сообщение # 409
Lale ve Litta
Статус:
вильветта
Цитата (вильветта)
Привет!Спасибо за главки!
Привет! Пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Для Беллы очень тяжело что она одна и нет рядом Эдварда
Белла вообще ощущала себя одинокой, пока Джаспер не воззвал к ее совести и не напомнил о ее матери и Эдварде. Джас очень хорошо ей помог восстановить веру в жизнь, желание бороться.
Цитата (вильветта)
надеюсь стимул что увидит Эдварда поможет
Обязательно! Белла очень этого хочет.
Цитата (вильветта)
Джаспер увидел что Эдвард и Белла сильно любят друг друга и не смогут друг без друга.
Джаспер смог увидеть и силу, и слабость этой любви, и воспользовался этим, чтобы направить Беллу на истинный путь.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:14 | Сообщение # 410
Повелитель вампиров
Статус:
Джаспер смог увидеть и силу, и слабость этой любви, и воспользовался этим, чтобы направить Беллу на истинный путь. Он не стал пользоваться слабостью Беллы и отдалять от Эдварда.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:35 | Сообщение # 411
Маг
Статус:
Меня первая фраза так порадовала... пока не увидела, что боролась она с Джаспером, а не с зависимостью. Упертая, однако! Наверное, хорошо, что ее не отдали в клинику. По крайней мере, когда она вылечится, она сможет спокойно учиться, поступить в колледж. А то я сомневаюсь, что абитуриентов с отметкой о лечении от наркозависимости ждут с распростертыми объятиями. Методы Джаспера, конечно, жестковаты, но зато действенны. Она ведь не так долго принимала (в смысле не месяцы и не годы), так что может вылечиться тоже быстро. Относительно. Наконец-то Белла поняла, что бороться стОит. Да, отец умер, а Эдвард в тюрьме. Но есть мать и прежде всего сама Белла. Кстати, не поняла, как ее можно удочерить? После восемнадцати вроде уже поздно Наконец-то глава от Джаспера! Я в начале то ли пропустила, но не знала, что они с Чарли уже несколько лет знакомы. И теперь понятно, почему он так себя вел в первую встречу с Беллой. Просто не хотел ее расхолаживать. Когда Белла спросила, откуда он столько знает про наркотики, я думала, что он сам принимал. Оказалось, лечил сестру... И теперь мы знаем, что Розали любила Эдварда. А ему это здорово жизнь испоганило:( Жду последние главы. Хотя жаль, что все кончается:)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:51 | Сообщение # 412
Lale ve Litta
Статус:
вильветта
Цитата (вильветта)
Он не стал пользоваться слабостью Беллы и отдалять от Эдварда.
Я имела в виду, что любовь может погубить, а также может окрылить человека. Джаспер, слава Богу, помог ей возродить веру в жизнь, напомнив ей об Эдварде и матери.
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Меня первая фраза так порадовала... пока не увидела, что боролась она с Джаспером, а не с зависимостью.
Но потом Белла наконец начала бороться и с зависимостью, а все стараниями Джаспера, с которым тоже до этого она боролась! Ох, уж эта Белла! Главное, что ей Джаспер мозги вправил.
Цитата (Lisbet_Salander)
А то я сомневаюсь, что абитуриентов с отметкой о лечении от наркозависимости ждут с распростертыми объятиями.
Нее, мне кажется в Америке все по-другому, учитывая, что их голливудские звезды лечатся от зависимости, а потом опять строят карьеру.
Цитата (Lisbet_Salander)
Методы Джаспера, конечно, жестковаты, но зато действенны.
да уж... без его методов пропала бы Белла.
Цитата (Lisbet_Salander)
Наконец-то Белла поняла, что бороться стОит.
До нее это уж слишком долго доходило... Молодец, Джаспер, промыл Белле мозги!
Цитата (Lisbet_Salander)
Кстати, не поняла, как ее можно удочерить?
Это вся ерунда замешена на отрезке между 18-тью и 21-го. какие-то права американские граждане получают в 18 (например, избирательное право), а вот некоторые (право пить и покупать выпивку) только в 21. Соответственно 18 лет для Америке еще не совершеннолетие. Там есть еще пару законов о собственной опеке или типо того, когда Белла, например, могла бы досрочно стать совершеннолетней. В общем, я тебя уже похоже загрузила...
Цитата (Lisbet_Salander)
Наконец-то глава от Джаспера!
Маленький кусочек счастья, расставивший все на свои места)))
Цитата (Lisbet_Salander)
Когда Белла спросила, откуда он столько знает про наркотики, я думала, что он сам принимал. Оказалось, лечил сестру...
Ага, Розали через подобное прошла - потеряла семью, также как и Белла. И наркотики для них обоих стали решением проблем.
Цитата (Lisbet_Salander)
И теперь мы знаем, что Розали любила Эдварда. А ему это здорово жизнь испоганило:(
Жалко, что Роуз не смогла объясниться с Эдвардом, может все бы пошло по другому... Но я все же виню Карлайла в том, что он запустил сына.
Цитата (Lisbet_Salander)
Жду последние главы. Хотя жаль, что все кончается:)
Мне тоже очень жалко расставаться с этой историей. Она одна из моих любимых, которые я могу постоянно перечитывать и переживать вместе с героями.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 14.06.2013, 20:15
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:32 | Сообщение # 414
Колдун
Статус:
Наконец-то позитивные главы! Жизнь Беллы очень медленно, но налаживается. Спасибо Джасперу. Он оказался очень преданным другом Чарли и просто хорошим человеком, ведь сам через это прошел. А что будет от того, что Роуз сестра Джаса? Белла захочет с ней поговорить и все выяснить? А вдруг Эдвард узнает обо всем этом и захочет снова быть с Розали? Ох, одни вопросы. Будут ли Белла и Эдвард вместе после всего? Это меня больше всего интересует.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:07 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Джаспер молодец, вселил надежду опять в Беллу, надеюсь теперь на все выдержит! И история у Джаспера не простая, но раз он вытащил сестру, то думаю и Беллу сможет! Вот только Джаспер не знает, что случилось из-за поступка его сестры. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:33 | Сообщение # 418
Конелюбова
Статус:
спасибо!!! да уж!!! как у джаспера сложилось все!!! в одном он прав. нельзя делать выводы рассмотрев ситуацию с одной стороны!!! розали сделала свой выбор, даже не смотря на то что любила эдварда, но я думаю она должна была хоть как нибудь объяснить эдварду свой поступок!!! белла конечно поторопилась с заявлением, немножко!!! чтож, будем ждать последние главы и надеятся на хороший финал!!!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:12 | Сообщение # 419
Lale ve Litta
Статус:
nefelim
Цитата (nefelim)
да уж!!! как у джаспера сложилось все!!!
Тяжко ему пришлось после смерти родителей: забота о Розали легла на его плечи.
Цитата (nefelim)
в одном он прав. нельзя делать выводы рассмотрев ситуацию с одной стороны!!!
Верно, но Белла и Эдвард видели только худшее в Розали. Совершенно не зная, как все на самом деле было.
Цитата (nefelim)
я думаю она должна была хоть как нибудь объяснить эдварду свой поступок!!!
Согласна, может быть все вышло бы по другому, не так печально для Эдварда. Но может здесь есть вина и Карлайла, он мог приказать Роуз покинуть Эдварда без объяснений и в кратчайшие сроки.
Цитата (nefelim)
белла конечно поторопилась с заявлением, немножко!!!
Не только с заявлением, но и с действиями... взяла разорвала фотографию...
Цитата (nefelim)
надеятся на хороший финал!!!
У каждого свое видение хорошего конца, но точно обещаю, что там нет ничего страшного и печального.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:55 | Сообщение # 421
Lale ve Litta
Статус:
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Видимо, у них это не болезнь, а капризы творческого человека
В США в отличие от России многие вещи совсем другие. То, что у нас белое, у них черное и наоборот.
Цитата (Lisbet_Salander)
Да не, не особо:) Но вообще у них там дурдом полный! Вроде же еще в каких-то штатах совершеннолетие в 18, в каких-то - в 21! Каша в голове%)
А еще там много странных/забавных законов. Например, в штате Висконсин родители ребенка с 16-ти до 18-ти имеют право купить ему выпивку, а вот с 18-ти до 21-го года этот же самый ребенок вообще не имеет право пить и покупать спиртное! Маразм!
Цитата (Lisbet_Salander)
Он его не просто запустил, ему сын, по-моему, никогда не был нужен.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:36 | Сообщение # 422
Маг
Статус:
Цитата (DariaVamp)
в штате Висконсин родители ребенка с 16-ти до 18-ти имеют право купить ему выпивку, а вот с 18-ти до 21-го года этот же самый ребенок вообще не имеет право пить и покупать спиртное!
Нет слов
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:22 | Сообщение # 424
Lale ve Litta
Статус:
Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
Теперь понятно все с Джаспером
Теперь стали ясны причины такого поведения Джаспера.
Цитата (Ink_Heart)
Понятное дело, почему он так стремиться Белле помочь, напомнил её случай с тем, что произошло когда то с ним.
Но не только из-за этого. Джаспер еще видит в ней дочь шерифа Свона, которому обязан жизнью.
Цитата (Ink_Heart)
но уж очень просто она от Эдварда отказалась.
Мы наверняка не знаем как все произошло, просто ей это далось или нет, факт в том что это произошло не без участия Карлайла, и это очень сильно повлияло на Эдварда.
Цитата (Ink_Heart)
Эдвард, надеюсь, скоро объявиться?
Белла выдержит положенный срок без наркотиков, и Джаспер устроит им встречу.
Цитата (Ink_Heart)
хоть и жаль, ведь скоро концовка))))
Да, мне тоже безумно жаль...
Цитата (Ink_Heart)
А Катя ничего насчет продолжения истории не говорила???
Пока нет, сейчас сессия, она редко бывает вконтакте.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ