Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Потерянное счастье, или Бракованный брак
Limon_FreshДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту замечательную обложку говорим огромное спасибо потрясающей Bad_Day_48

Автор: Дашутка Чурина
Бета автора: Катюшка Макеева
Бета: АкваМарина
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, Drama
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Семейная жизнь... Так ли она прекрасна, как пишут в сказках? Есть ли место фразе «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день» в повседневной жизни? Смогут ли Эдвард и Белла Каллены доказать, что happy end может быть и в реальной жизни?
Статус: закончен/размещение закончено
Разрешение на размещение: получено
Предупреждение: прошу обратить внимание, что я НЕ являюсь автором истории.

Содержание

ZлючкаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:59 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение
Так Эдварду и надо!!! Он думает, что одним поступком все это потерял? Да как бы не так, он за три года столько этих поступков сделал, не пересчитать. И сколько бы еще сделал! Я бы придушила его.
Вот найдет он Беллу, она дурочка его простит, и все начнется заново, тогда нужно ли Беллу возвращать? Я его не понимаю

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:08 | Сообщение # 277
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Zлючка,
Quote (Zлючка)
Он думает, что одним поступком все это потерял? Да как бы не так, он за три года столько этих поступков сделал, не пересчитать. И сколько бы еще сделал!

Я думаю, что тут он имел в виду сам факт измены. wacko dry
Quote (Zлючка)
Вот найдет он Беллу, она дурочка его простит, и все начнется заново, тогда нужно ли Беллу возвращать?

Все будет не так радужно! dry

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

knopochkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:30 | Сообщение # 278
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ох! Сил моих молчать больше нет! Простите меня за то, что так долго читала и молчала!
В общем, от истории я в жутком восторге! В последнее время мало, что вызывает столько эмоций. Жаль, конечно, что они в основном негативные, но встряска основательная тоже не помешает!
Эдвард - яркий пример современного мужчины. Идиот, критин и тупица. Логика его измены, может быть и понятна, но отвратительна уж точно! Как можно изменять любимой, по его словам, жене? Разве нельзя было найти другой выход из ситуации?
Ладно, все равно, за что боролся, на то и напоролся. Белла ушла, забрала дочь, а он вообще не известно, останется ли жить.
Но вот конец 13 главы меня поверг в шок. Я понимаю состояние Беллы и полностью ее поддерживаю, но даже боюсь предстваить, что с ней будет, когда она узнает об аварии?! Ведь она его любит, очень любит. И, как ни крути, а смерти ему она точно не желает.
Нда..... ситуация критическая. Все связи потеряны. Теперь только случай поможет родственникам Эдварда или желание Беллы поговорить с ними, а это может произойти совсем не скоро. В лбщем, я в шоке!
Спасибо за эту историю!

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:20 | Сообщение # 279
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

knopochka,
Quote (knopochka)
Сил моих молчать больше нет! Простите меня за то, что так долго читала и молчала!

На первый раз прощаем! cool
Quote (knopochka)
Эдвард - яркий пример современного мужчины. Идиот, критин и тупица. Логика его измены, может быть и понятна, но отвратительна уж точно! Как можно изменять любимой, по его словам, жене? Разве нельзя было найти другой выход из ситуации?

Думает он явно не головой, а головкой! dry
Quote (knopochka)
Но вот конец 13 главы меня поверг в шок. Я понимаю состояние Беллы и полностью ее поддерживаю, но даже боюсь предстваить, что с ней будет, когда она узнает об аварии?! Ведь она его любит, очень любит. И, как ни крути, а смерти ему она точно не желает.

Битой ее, битой!
Quote (knopochka)
Теперь только случай поможет родственникам Эдварда или желание Беллы поговорить с ними, а это может произойти совсем не скоро.

Случай... И Несси!

24.07.1991 - 19.08.2016

МракобесДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:22 | Сообщение # 280
Эльф

Статус:

уф, надеюсь ничего серьезного с Эдвардом , хоть он и козел но все равно.

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:31 | Сообщение # 281
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Мракобес)
надеюсь ничего серьезного с Эдвардом , хоть он и козел но все равно.

Надежда умирает последней, как говорится!

24.07.1991 - 19.08.2016

knopochkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:36 | Сообщение # 282
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Limon_Fresh)
Случай... И Несси!

Ого! Интересненько! Девочка захочет к бабушке с дедушкой и сама с ними свяжется?
Quote (Limon_Fresh)
На первый раз прощаем!

Я, честно, больше так не буду!
Quote (Limon_Fresh)
Думает он явно не головой, а головкой!

Битой его головку! wink

Helen77Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:39 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров

Статус:

Несмотря ни на что мне жалко их обоих. Понятно - Эдвард виноват, но очень надеюсь, что Эдвард выживет и самое главное осознает, что он потерял и постарается все вернуть. Удачи ему в этом. Что касательно Беллы - да ей больно, но надеюсь она не сломается, а станет более сильной, а если она действительно любит, то простит, но все равно очень трудно склеить разбитое. Спасибо.

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:59 | Сообщение # 284
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

knopochka,
Quote (knopochka)
Девочка захочет к бабушке с дедушкой и сама с ними свяжется?

Ни один из этих вариантов не подходит!
Quote (knopochka)
Битой его головку!

Оу, это же еще больнее, чем по голове!

Helen77,
Quote (Helen77)
Понятно - Эдвард виноват, но очень надеюсь, что Эдвард выживет и самое главное осознает, что он потерял и постарается все вернуть. Удачи ему в этом.

Осознать-то осознает! dry
Quote (Helen77)
Что касательно Беллы - да ей больно, но надеюсь она не сломается, а станет более сильной, а если она действительно любит, то простит, но все равно очень трудно склеить разбитое.

Любит! Безумно любит!

24.07.1991 - 19.08.2016

ShumixaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:00 | Сообщение # 285
Маг

Статус:

Девочки, большущее спасибо за главу, по сюжету чуть позже, а сейчас я хотела отметить, как здоровски вам удалась эта глава. Знаете, на протяжении всей истории мне так хотелось проучить этого кабеля, но тут..... я почувствовала даже состродание к нему, то как вы передали его чувства и мысли заслуживает респекта, девченки, вы большие умнички, так держать!
Дальше, что касается сюжета: на мой взгляд поступок Беллы единственно верный, и не важно простит она его в дальнейшем или нет, но если бы она прислошалась голоса любящей женщины и осталась поговорить с ним, она бы дала ему зеленый свет и в дальнейшем так поступать. Говорить нужно было или с самого начала, как узнала ог измене или уже, когда он начнет присмыкаться перед ней..... и то не сразу. Конечно же, мне как гумманому человеку, жалко Эдварда и я очень надеюсь, что вы его не сильно покалечите, не смотря на все его жизненые ошибки, он нам нужен в целости и сохранности, ведь мы надеемся на хеппи энд.
Еще раз большущее спасибо, жду продолжение.

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:12 | Сообщение # 286
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Shumixa,
Quote (Shumixa)
Девочки, большущее спасибо за главу, по сюжету чуть позже, а сейчас я хотела отметить, как здоровски вам удалась эта глава.

Спасибо, конечно, но мы с Мариной не являемся авторами истории!
Quote (Shumixa)
на мой взгляд поступок Беллы единственно верный, и не важно простит она его в дальнейшем или нет, но если бы она прислошалась голоса любящей женщины и осталась поговорить с ним, она бы дала ему зеленый свет и в дальнейшем так поступать.

Это уж точно! Замечательно, что она наконец ушла от него! Пусть знает, что Белла и Несси не само собой разумеющееся.
Quote (Shumixa)
жалко Эдварда и я очень надеюсь, что вы его не сильно покалечите, не смотря на все его жизненые ошибки, он нам нужен в целости и сохранности, ведь мы надеемся на хеппи энд.

Надежда умирает последней!

24.07.1991 - 19.08.2016

LorianaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:36 | Сообщение # 287
looking for Mr.Darcy

Статус:

Аааа...! Дайте мне салфетки... рулон. cry Я утопила свою клавиатуру, неужели я такая эмоциональная? Ужас просто... sad
Только что смотрела "PS. Я люблю тебя" и ревела, как идиотка. Потом сразу главу прочитала... что за день сегодня такой мокрый? И на улице дождь. Черт знает что((((
Значит, сейчас Белла уже подумала над тем, чтобы поговорить, да? А раньше никак было? И Эдвард тоже молодец, следил бы за дорогой, так нет, он себя жалел, бедняга. И Бенлла у нас гордая оказывается, симку выбросила, так и не узнав, что муж (какой бы он ни был) на гране смерти, если уже не... Аааа... Как же это все ужасно! cry Все, сейчас пойду и посмотрю какую-то комедию, или возьму право зубрить, а то так и прохожу целый день, как зомби. wacko
Эх, Лена, у тебя дар находить такие истории, что трогают душу. вспомнить только Водителя. Я ведь пол ночи еще ревела, даже несмотря на то, что все закончилось хорошо. а что будет здесь?
Лично я уже боюсь следующей главы.
Вот и попробуй найти здесь виновных. Каждый в какой-то мере поступил, как придурок. Кроме Несси ,которую мне по-настоящему жалко. Бедный ребенок, послал же Бог родителей, который вечно сначала делают, а потом думают. cry
Буду ждать следующих событий. Пошла на поиски салфеток и новой клавиатуры. Спасибо вам, девочки, большое*

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Lelik_37Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:40 | Сообщение # 288
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, девочки за оперативное продолжение

vsthemДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:58 | Сообщение # 289
Long to live

Статус:

АкваМарина, Limon_Fresh, спасибо за новую главу!
Да, Эдвард обошелся с Беллой ужасно! После стольки лет счастья не задуматься о последствиях, предать и причинить боль... Но даже не смотря на это, на то, как он поступил с женщиной, которая его любит всем сердцем и всей душой, я считаю, что аварии он не заслуживает!
Думаю, что с ним может случиться что-то страшное, но надеюсь, что у него будет шанс вылечиться, если все будет очень плохо... Даже он не заслуживает потерять надежду...
С нетерпением жду продолжение!

RussoДата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:07 | Сообщение # 290
Гном

Статус:

Spas za glavu Bella molodes no chto budet s Edwardom ochen klassnaya glava i kaneshno istoriya MUCHAS GRACIAS)

BellaMarySwanCullenДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:07 | Сообщение # 291
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Limon_Fresh)
В смысле?

я ошиблась, думала что будет еще одна обложка wacko

Добавлено (20.05.2012, 14:07)
---------------------------------------------
Я вот только сейчас на обложке увидела сцену где Белла беременна, это о беременности Несси, или у них в будущем еще будут дети?
Эдвард получил по заслугам, вот только каким бы он не был плохим, аварии бы я ему не пожелала!! А еще мне кажется, что Белла узнав об аварии будет винить себя и может быть даже вернется(хотя я понятия не имею как она об этом узнает) , хотя земля слухами полна!
Надеюсь что все с Эдвардом будет нормально( в плане физическом) а вот морально ему нужно пострадать и понять что Белла и Несси - не само собой разумеющее

ShumixaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:16 | Сообщение # 292
Маг

Статус:

Quote (Limon_Fresh)
Спасибо, конечно, но мы с Мариной не являемся авторами истории!
Quote (Shumixa)

Сори, обозналась biggrin Респект переходит автору smile
Quote (Limon_Fresh)
Надежда умирает последней!

Это намек??? surprised

NiNKaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:25 | Сообщение # 293
Колдун

Статус:

спасибо за новую главу! надеюсь Эдвард будет жив и Белла все-таки узнает, что он попал в аварию...

ger@Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:10 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

Белла бросается из крайности в крайность. То готова простить ему все измены, то собирает вещи и готова улететь куда подальше. Не проще было бы просто уйти, а потом прислать документы на развод. Я, наверное, никогда не пойму Эдварда. Он любит жену, но при этом изменяет ей. Чего ему не хватало?
Очень позабавили примечания от Лимонфреш

(=SumerkomankA=)Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:18 | Сообщение # 295
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Limon_Fresh, АкваМарина, спасибо за главу!!!
Вот она...Тринадцатая глава...
Эх, Эдвард...Три года спокойно изменял жене и только сейчас понял, что он натворил...А до этого, видимо, работа занимала все мысли и ему не хватало времени подумать об этом...Возможно, если бы он не натворил ошибок, этого всего и не случилось...Надеюсь, Эдвард обойдется без больших потерь после аварии...
Ох, Белла, Белла...Давно ей надо было поговорить с Эдвардом, а не играть в ролевые игры...А теперь убежала, забрав с собой Ренесми...Какой бы ни был муж, он имеет право общаться с ребенком...Да и Ренесми нужен отец...А Белла все за всех решила сама...В общем, оба они совершают ошибку за ошибкой...
Интересно, а Белла вообще узнает об аварии???

ОльсерДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:05 | Сообщение # 296
Верховный маг

Статус:

Limon_Fresh, привет !!Принимай ещё одного читателя,в моем лице smile
Вот пока читала главы было огромное желание взять биту и по голове Эду
стукнить,хорошенько,вот ведь гад, напряжение он снимает, angry дома жена и
ребенок,а он развлекается.А Белла молодец,сильная девочка,все правельно
сделала и ведь до последнего верила этому подонку,ну пусть теперь он страдает,
вот не жалко его не чуть..Буду очень ждать продолжения!!Спасибо за интересную
историю!!

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:27 | Сообщение # 297
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прим. Limon_Fresh: дошло, наконец, придурок!
действительно идиот!!!! чтобы все осознать ем понадобилось 3 года, 2 измены и истерика жены angry angry жираф хренов
а вообще Белла наконец-то поступила правильно!!! собрала вещи и ушла!!!!
не поздновато ли задумался о прощении? Белла уже прошла через круги ада, думаю хуже ей уже не будет...
прим. Limon_Fresh: так тебе и надо, козлина!
вот оно возмездие angry angry
а вообще зачем ему жена, зачем возвращать Беллу? изменять ей снова? хорошо устроился парень angry
ну хоть Белла додумалась улететь...а то бы пара обещаний, преданны щенячий взгляд и Эдварда бы простили angry cry
читать переживания Эдвард было тяжело, но страдания Беллы - это вообще ужасно cry
значит она не собирается уезжать...хотя Эдвард будет ее искать, а значит уедет...ужасно так разрываться между разумом и чувствами...
поговорить? а что это на данный момент даст? sad Эдвард будет обещать, кляться...но где гарантии? пусть уж подумает что ему от жизни надо и тогда уже ищет жену!!!!! а не так "я должен ее вернуть. да я изменял, но люблю тебя и бла бла бла" angry
спасибо за новую главу wink действительно эмоции шкалят, я чуть ли сосежей не затопила biggrin спасибо!!!

Stervochk@Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:57 | Сообщение # 298
Гном

Статус:
Смайл настроения:

ой как я здесь много пропустила!!! но теперь все наверстала -прочитала все выложенные главы! Я полностью на стороне Беллы, она молодец,, что смогла уйти при всей своей любви к Эдварду! ну а в его случае как всегда "что имеем не храним потерявши плачем"!очень интересно что же дальше! жду с нетерпением продолжения!

Katrin7777Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:47 | Сообщение # 299
Человек

Статус:

Девочки, спасибо, что выкладываете эту историю, скажите, сколько будет глав?

АкваМаринаДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:19 | Сообщение # 300
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Loriana)
Я утопила свою клавиатуру, неужели я такая эмоциональная? Ужас просто...

Боюсь представить, что с тобой будет дальше!
Quote (Loriana)
Только что смотрела "PS. Я люблю тебя" и ревела, как идиотка.

Ты не видела, как я каждый раз плачу над этим фильмом и над книгой!
Quote (BellaMarySwanCullen)
Я вот только сейчас на обложке увидела сцену где Белла беременна, это о беременности Несси, или у них в будущем еще будут дети?

Обо всём этом узнаешь завтра)
Quote (ger@)
Очень позабавили примечания от Лимонфреш

Лена суровая biggrin
Quote (Ольсер)
Принимай ещё одного читателя,в моем лице

Принимаю вместо Лены)
Quote (Stervochk@)
ой как я здесь много пропустила!!!

Заходи почаще на форум)))
Quote (Katrin7777)
скажите, сколько будет глав?