Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
with you & without you (инструкция по выживанию)
люлясикДата: Понедельник, 16.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Замечательная обложка от очаровательной Juli_Darken

Автор: Скетчер(Катя)

Бета: lenusin5319 (Лена)

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены, сюжет мой.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард и другие...

Жанр:Romance, Humor

Саммари: Жизнь развела нас в разные стороны на долгие 10 лет. Из-за глупости, из-за гордости. Не в этом суть. Я пыталась не думать о нем. Пыталась... Но тщетно... И когда встретила его снова, то поняла, что эти годы я всего лишь старалась выжить. Как могла.

Статус: В процессе

Разрешение:получено

От автора: Характеры героев действительно совсем другие. И думаю, Белла вас порадует... Она здесь совсем другая: сильная, решительная и острая на язычок особа, которая будучи слабой женщиной, остается сильной несмотря ни на что.

От себя:Я очень благодарна Кате за такое доверие ко мне...Я просто влюбилась во все ее произведения после "Щелкунчика" и надеюсь всем читателям на Twilightrussia понравится ее новое с Леной творение))) Все цветы и подарки дарите им))) Я же собираю исключительно тапочки.

Содержание инструкции:

Пункт 1.Учти, что некоторые отцы слишком проницательны.

Пункт 2.Перед тем как влюбиться, досчитай до десяти, может остынешь.

Пункт 3.Встречая очередного красавчика, убедись, что забыла предыдущего.

Пункт 4. Хочешь лишиться девственности, проверь что родители не в курсе.

Пункт 5. Вышла замуж - исполняй свои обязанности.

Пункт 6. Думаешь, главное, суметь уйти? Нет. Главное, суметь не вернуться.

Пункт 7. Поверь, любовь стоит того, чтобы ждать, даже если в руке багаж.

Пункт 8. Открыть тебе секрет? Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

Пункт 9. Хочешь поверить мужчине? Загляни в его глаза. Они - зеркало его души.

Пункт 10. Родственники - это такие сложные существа, которые все понимают и всюду мешают,
потому что всегда начеку.

Пункт 11. Когда кипит котел страстей, будь готова, что тебя может обжечь. Нежно.

Пункт 12. Планы планами, но когда реальность накрывает тебя, будь готова ее встретить.

Пункт от Эдварда.Вирус БС и как с ним "бороться".

Пункт 13Шагай к семейному счастью осторожно. Слишком много желающих тебе помочь.

Пункт 14.Сгорая в горниле страсти, не ведай страха, любовью воздастся тебе за все.

Пункт 15. Если мужчина дарит тебе цветы жизни, будь благодарна, ведь это делает тебя свободной. Отчасти.

Стихотворение к фанфу:
Друг без друга у нас получается все
В нашем жизненном трудном споре.
Все свое у тебя, у меня все свое,
И улыбки свои, и горе.
Мы премудры, мы выход в конфликтах нашли
И вчерашнего дня не жалея,
Вдруг решили и новой дорогой пошли,
Ты своею пошла, я - своею.
Все свободно теперь- и дела, и житье,
И хорошие люди встречаются.
Друг без друга у нас получается все.
Только счастья не получается...
Э. Асадов

Инструктируемые ПЧ

Сообщение отредактировал люлясик - Вторник, 10.04.2012, 17:05

PandaKetДата: Понедельник, 22.12.2014, 06:31 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров

Статус:

Такая приятная и легкая история о настоящей и сильной любви. Они похоже 4 детьми не отделаются...Спасибо огромное за историю!

НастяПДата: Суббота, 03.09.2016, 23:21 | Сообщение # 127
Гном

Статус:

С каким удовольствием я перечитала эту прекрасную историю. Большая благодарность автору и помощникам . ГГ пронесли и сохранили свою любовь через испытание временем.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Не было бы счастья