Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перевоплощение
Helena1Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:37 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Отличный фанф!! Мне очень понравилось! И стиль написания и само содержание!
Читать граммотного автора всегда приятно!!!

SorenaДата: Среда, 26.01.2011, 13:18 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:

Helena1, спасибо огромное.

HelaДата: Четверг, 27.01.2011, 08:38 | Сообщение # 53
Старейшина

Статус:

Спасибо за интересную и захватывающюу альтернативу!
Читалось очень легко, даже не хотелось прерываться. До самого конца сохранялась интрига, было не понятно, кого же всё-таки выберет Белла? Ведь и Эдвард, и Джейкоб безгранично любят её. Каждый из них хорош по-своему, обладает целым арсеналом положительных качеств и, безусловно, достоин ответной любви и личного счастья. Каждый из них прекрасно понимает и осознаёт чувства соперника и самоотверженно уважает их.
Мне очень понравилось. Обязательно почитаю продолжение.
Продуктивного творческого вдохновения вам! biggrin

[N@S(т)Я]Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:40 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Клубы:

У Вас очень замечательные фанфы. Недавно прочитала этот и его продолжение! это превосходно! скажите пожалуйста, а вы еще что нибудь пишете на тему Джейк/Белла?

SorenaДата: Среда, 23.02.2011, 22:04 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

[N@S(т)Я], у меня есть еще один фик. Называется "Между разумом и телом", но он про Шеридана и Ли. "Окольные пути" его глазами, ну и его жизнь до того, как они встретились. Джейк и Белла там только фоном.
Но на ТР я его не выкладывала. Если интересно, могу бросить ссылку в личку.

korobДата: Четверг, 02.06.2011, 11:48 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Спасибо за интересную и захватывающую истории. читалось легко. фф весь рассказ держит в напряжение (переживание за героев).

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

TearsДата: Пятница, 24.06.2011, 14:33 | Сообщение # 57
Человек

Статус:

Интересненько!! Я в ПЧ!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Прекрасное время для развлечений