Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15777
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перевоплощение
Helena1Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:37 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Отличный фанф!! Мне очень понравилось! И стиль написания и само содержание!
Читать граммотного автора всегда приятно!!!

SorenaДата: Среда, 26.01.2011, 13:18 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:

Helena1, спасибо огромное.

HelaДата: Четверг, 27.01.2011, 08:38 | Сообщение # 53
Старейшина

Статус:

Спасибо за интересную и захватывающюу альтернативу!
Читалось очень легко, даже не хотелось прерываться. До самого конца сохранялась интрига, было не понятно, кого же всё-таки выберет Белла? Ведь и Эдвард, и Джейкоб безгранично любят её. Каждый из них хорош по-своему, обладает целым арсеналом положительных качеств и, безусловно, достоин ответной любви и личного счастья. Каждый из них прекрасно понимает и осознаёт чувства соперника и самоотверженно уважает их.
Мне очень понравилось. Обязательно почитаю продолжение.
Продуктивного творческого вдохновения вам! biggrin

[N@S(т)Я]Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:40 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Клубы:

У Вас очень замечательные фанфы. Недавно прочитала этот и его продолжение! это превосходно! скажите пожалуйста, а вы еще что нибудь пишете на тему Джейк/Белла?

SorenaДата: Среда, 23.02.2011, 22:04 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

[N@S(т)Я], у меня есть еще один фик. Называется "Между разумом и телом", но он про Шеридана и Ли. "Окольные пути" его глазами, ну и его жизнь до того, как они встретились. Джейк и Белла там только фоном.
Но на ТР я его не выкладывала. Если интересно, могу бросить ссылку в личку.

korobДата: Четверг, 02.06.2011, 11:48 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Спасибо за интересную и захватывающую истории. читалось легко. фф весь рассказ держит в напряжение (переживание за героев).

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

TearsДата: Пятница, 24.06.2011, 14:33 | Сообщение # 57
Человек

Статус:

Интересненько!! Я в ПЧ!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

И напевал асфальт судьбу