Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перевоплощение
Helena1Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:37 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Отличный фанф!! Мне очень понравилось! И стиль написания и само содержание!
Читать граммотного автора всегда приятно!!!

SorenaДата: Среда, 26.01.2011, 13:18 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:

Helena1, спасибо огромное.

HelaДата: Четверг, 27.01.2011, 08:38 | Сообщение # 53
Старейшина

Статус:

Спасибо за интересную и захватывающюу альтернативу!
Читалось очень легко, даже не хотелось прерываться. До самого конца сохранялась интрига, было не понятно, кого же всё-таки выберет Белла? Ведь и Эдвард, и Джейкоб безгранично любят её. Каждый из них хорош по-своему, обладает целым арсеналом положительных качеств и, безусловно, достоин ответной любви и личного счастья. Каждый из них прекрасно понимает и осознаёт чувства соперника и самоотверженно уважает их.
Мне очень понравилось. Обязательно почитаю продолжение.
Продуктивного творческого вдохновения вам! biggrin

[N@S(т)Я]Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:40 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Клубы:

У Вас очень замечательные фанфы. Недавно прочитала этот и его продолжение! это превосходно! скажите пожалуйста, а вы еще что нибудь пишете на тему Джейк/Белла?

SorenaДата: Среда, 23.02.2011, 22:04 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

[N@S(т)Я], у меня есть еще один фик. Называется "Между разумом и телом", но он про Шеридана и Ли. "Окольные пути" его глазами, ну и его жизнь до того, как они встретились. Джейк и Белла там только фоном.
Но на ТР я его не выкладывала. Если интересно, могу бросить ссылку в личку.

korobДата: Четверг, 02.06.2011, 11:48 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Спасибо за интересную и захватывающую истории. читалось легко. фф весь рассказ держит в напряжение (переживание за героев).

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

TearsДата: Пятница, 24.06.2011, 14:33 | Сообщение # 57
Человек

Статус:

Интересненько!! Я в ПЧ!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Embrace