Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:26 | Сообщение # 102
Человек
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
ну а как же?! и не забывай про Эдварда, Розали и Элис
А ну да, любовь с первого взгляда! Интересно а тут он ответит ей взаимностью или ему понадобится время? Вообще будут главки от лица Эда? Rosali_Cullen, спасибо за замечательный фанф! Удачи тебе и твоей музе!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:14 | Сообщение # 112
Оборотень
Статус:
Очень понравилась новая глава. Я так понимаю, что мальчики одного возраста с Беллой. Эсми и Карлаил просто супер, я их обожаю. Думаю, что девочка им не помешает, особенно Белла. Надеюсь, что Джаспер с Эмметом действительно будут опекать Беллу и помогать ей. Мне кажется, что они действительно станут для нее братьями, которые будут помогать своей сестре и защищать ее от жестоких детей. Белла будет их любить, потому что вся семья Калленов очень хорошая. Мне кажется, что семьи лучше, чем Каллены найти просто невозможно. С нетерпением жду новую главу.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:52 | Сообщение # 114
21st Century Breakdown
Статус:
Ну вот приехала с отдыха в город, а тут прода)) очень радует так сказать)) рада что они так быстро согласились на идею Эсми удочерить Беллу. думаю два этих брата - сорманца пойдут ей на пользу)) да и хочется уже и Эда ей в лапы отдать спасибо за главу, и ждем-с продолжения
Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:47 | Сообщение # 117
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (AgentProvocateur)
а немного это сколько?
а немного это... ну даже не знааааю... они ведь не сразу признаются друг другу в любви, так что в принципе не скоро, но они вырастут и сами не поймут, что они были в лапах друг друга еще с их первой встречи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ