Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк
1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Когда за окнами рассвет, Я буду ждать тебя. Хотя прощенья нет За то, что я тебе лгала. И счастье я не сберегла, Прошу простить меня, хотя прощенья нет. Скажи мне, Боже, где найти ответ. Любовь важней всего на свете, Но только поздно поняла. Всегда твоя. Я жду тебя…
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:10 | Сообщение # 2402
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную историю. Эдвард, правда, идиот. Понял, что любит давно, а бороться...что... лень...что ли. Ну да ладно, главное у них все хорошо закончилось. А так история очень понравилась, в ней много светлых и милых моментов, да и забаных тоже хватает. Спасибо!!!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:21 | Сообщение # 2405
Оборотень
Статус:
такая хорошая история, которая трогает за душу;) настолько переживаешь героям, будто это с тобой происходят все описанные события. и такой счастливый конец, что можно только позавидовать Белле и Эдварду
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:53 | Сообщение # 2408
Старейшина
Статус:
Прочитала на одном дыхании) Эмоции захватывают.. Он любил ее всю жизнь и оберегал) Это так трогательно.. ) Я верю в Беллу у нее все получится, Еще одна история о любви)
Добавлено (03.12.2015, 22:56) --------------------------------------------- Прочитала на одном дыхании) Эмоции захватывают.. Он любил ее всю жизнь и оберегал) Это так трогательно.. ) Я верю в Беллу у нее все получится, Еще одна история о любви)
Добавлено (06.12.2015, 18:53) --------------------------------------------- Прочитала на одном дыхании) Эмоции захватывают.. Он любил ее всю жизнь и оберегал) Это так трогательно.. ) Я верю в Беллу у нее все получится, Еще одна история о любви)
Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:25 | Сообщение # 2409
Повелительница пушистохвостых
Статус:
История кондитера сладка именно на столько, чтобы казаться идеальным десертом, именно таким, которое подают в кофейне "Добрый день"! Дорогой автор, я прочитала вашу историю взахлёб. Она прекрасна со всех сторон и мила до невозможности. Милый Чарли, когда у него выпала конфета из дырки в кармане халата, милые Рене и Эсми, устраивающие встречу своим детям под предлогом "занести журнал... верхний", милые все сотрудники кафе, даже милый Эммет в своей бесконечной обиде на Роуз. И наконец, бесконечно милые главные герои. Их любовь и юмор делали сделали мой сегодняшний день! И отдельное спасибо за вставки из прошлого. Это было чертовски смешно, интересно и местами возбуждающее.
Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:48 | Сообщение # 2410
Человек
Статус:
Фанфик просто бомба)) Я еще в жизни не читала такой оригинальный и неординарный фф. Я просто нахожусь в эйфории.... Спасибо за такой замечательный фф))) читатала на одном дыхании (•´з`・)♡(∩o∩)♡♡♡♡♡♥♥♥
Дата: Вторник, 14.06.2016, 16:29 | Сообщение # 2411
Оборотень
Статус:
Большое спасибо за прекрасную историю. Многое почерпнула из неё, я по-другому посмотрела на некоторые вещи. Со слезами на глазах читала главы, где погибла бабушка, а затем и книга. Превосходная работа, автор душу вложил в произведение. Низкий поклон.
Дата: Вторник, 29.06.2021, 09:25 | Сообщение # 2417
Старейшина
Статус:
Вернулась к этой чудесной истории спустя много лет И все так же безума от неё, ребята пускали такие искры, что аж жарко становилось, Они всю жизнь были рядом друг с другом, но только со временем им стало ясно, что они не могут друг без друга. И теперь это крепка и счастливая семья
Добавлено (29.06.2021, 20:07) --------------------------------------------- Вернулась к этой чудесной истории спустя много лет И все так же безума от неё, ребята пускали такие искры, что аж жарко становилось, Они всю жизнь были рядом друг с другом, но только со временем им стало ясно, что они не могут друг без друга. И теперь это крепка и счастливая семья
Дата: Четверг, 06.01.2022, 20:53 | Сообщение # 2418
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Эх,девочки,где ж найти такого-то мужика,а?) Сладкая история на сладкую тему Такие они живые что ли, реальные Эдвард и Белла, без нереальных ситуаций и вымышленного мира. Все просто и немного близко каждому Читать такую теплую историю всегда приятно!Спасибо
Сообщение отредактировал Bubli4ek - Четверг, 06.01.2022, 20:54
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ