Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Безысходность...
LonelyДата: Среда, 08.07.2009, 15:20 | Сообщение # 1
В поиске

Статус:

Безысходность

Автор:Я
Бета: Эрин Броук
Рейтинг: R
Жанр: drama/romance/angst
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер. За собой оставляю право менять характеры героев.
Статус: Закончен
Cаммари: Она потеряла всё.
У неё нет смысла жить....
Но судьба подарила ей новый шанс...Один день изменит всё...
Сможет ли Белла обрести счастье и есть ли у неё на это право?

Оглавление

_____________________________________________________________________________________
Другие мои работы:

Подарок судьбы - в процессе
SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Между двух огней - закончен

Сообщение отредактировал Lonely - Среда, 01.05.2013, 13:26

Лили))))Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:55 | Сообщение # 226
Гном

Статус:

Фанфик супер, читается лекго. Спасибо вам огромное! Читала на одном дыхании, единственное мне не хватило событий.

LonelyДата: Среда, 12.06.2013, 18:05 | Сообщение # 227
В поиске

Статус:

Лили)))), happy спасибо за комментарий)

klaypedaДата: Суббота, 15.03.2014, 21:33 | Сообщение # 228
Эльф

Статус:

Рада, что Белла и Эдвард вместе, только вот подальше нужно было послать родственников. Каково ей было с ними, пока Эдвард отсутствовал?

Добавлено (15.03.2014, 21:33)
---------------------------------------------
Дорогой автор, хотела перечитать эту историю, но ссылки не активны, помогите, пожалуйста, очень хочется... Спасибо заранее!!!

Сообщение отредактировал klaypeda - Суббота, 15.03.2014, 21:35

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:31 | Сообщение # 229
Время очень ценно

Статус:

большое спасибо за трогательную, душевную и такую волнительную историю wink очень понравилось... особенно достойный финал biggrin

робокашкаДата: Пятница, 16.05.2014, 16:18 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров

Статус:

Перечитала историю и обнаружила, что почему-то в первый раз не забежала на форум. Извиняюсь!
В жизни всяко бывает, и вот Эдвард и Белла в очередной раз встретились и им повезло, они были добры, настойчивы и влюблены В целом, вполне реальная история, почему бы и нет? Большое спасибо!

robbellaДата: Пятница, 16.05.2014, 23:11 | Сообщение # 231
Эльф

Статус:

Клубы:

Офигенная история smile Я перечитала ее уже несколько раз smile И она нравится мне все больше wink

Сообщение отредактировал robbella - Пятница, 16.05.2014, 23:12

marykmvДата: Четверг, 31.12.2015, 01:17 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Люблю такие истории. Легкие, неторопливые. Спасибо, автор.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

140 символов или меньше