Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
А вот за эту обложку огромное спасибо Полине Юферевой! Название:"Под снежным покровом" Автор: ОдинокаяБелла Дисклеймер: герои принадлежат С.Маейр,а также есть мои! Предупреждение: все люди!Роуз и Белла-сестры! Бета: ЯнуськО КаллеН Рейтинг: G Пейринг:Белла Свон\Эдвард Каллен, Розали Свон\Эммет Мак - Карти. Жанр:Экшен, Ангст. Саммари: Розали Свон, талантливый ученый-физик, исчезает на заснеженных просторах Аляски.Её сестра Белла прилетает из Англии, чтобы присоединиться к поискам.Но дом сестры обыскали, и Белла понимает: Роуз в опасности. Рискуя жизнью, она пытается найти сестру прежде, чем это удастся её таинственным противникам... Статус: закончен От автора:девушки прошу вас оставляйте коммы!Заранее благодарю! Размещение: только с разрешения автора,то бишь меня!
Ну вот и все! Конец моей истории, очень жаль что расстаюсь с героями.... Но впереди еще очень много историй, такие как Голубое бистро, Ради любви, Приманка и т.д. Я очень надеюсь на то что все читатели Под снежным покровом, будут читать и остальные истории! Пожалуйста, зайдите в последний раз на форум и оставьте в комментарии все свои мысли и чувства которые испытывали на протяжении всего рассказа, я буду вам очень благодарна! Всем спасибо! С уважением ваша ОдинокаяБелла... [/size][/color] Герои(не все!буду выкладывать постепенно!)
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:06 | Сообщение # 151
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как хорошо, что жизнь у них всех наладилась) Рене начала жить с Чарли, Роуз с Эмметом, а у Беллы с Эдвардом все начинается честно говоря думала что между ними ничего не будет, что он улетит и все, но как Эммет ей сказал "Если мужчина летит за сотню километров, чтобы сказать, что хочет со всем покончить, - это верный знак, что ничего еще не кончено".... ОдинокаяБелла, огромное спасибо за такой замечательный рассказ!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:24 | Сообщение # 152
Человек
Статус:
Коварный Эдвард.... ну слава Богу в конце предложил встретится! Роуз как всегда ... должна чем то научным заниматься.. спасибо огромное за столь интересный фик...
Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:33 | Сообщение # 153
Человек
Статус:
Мне понравилась история. Сильная дуxом Белла, без постоянныx сожалений и погружением в чувстве собственной вины очень редкий тип характера встречающийся на простораx фанфикшена. Лиxо она начала в конце истории щелкать, как орешки тупиковые ситуации. Всеx спасла и победила всеx врагов. Розали... удивительно женщина на Аляске смогла выжить... и запутать врагов. Да еще параллельно понять причины ее вечныx ссор с сестрой. Но Эдвард, почти всю историю, запутавщийся, не вызывающий уважения страдалец... и только в эпилоге повел себя по мужски (красиво поступил) но девушка то сразу перестала быть железной леди и растаяла от поцелуя. Чарли и Рене... интересный поворот иx взаимоотношений. Единственно отметила бы недостаток... все же грамотность. Спасибо за интересную историю.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:48 | Сообщение # 154
Человек
Статус:
к сожалению меня долгое время не было на сайте, но я очень обрадовалась когда увидела завершение сего прекрасного проекта))) автор, моя благодарность не имеет границ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ) буду ража читать ваше следующее произведение)
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:21 | Сообщение # 161
Маг
Статус:
Очень интересно написано. Сюжет не ординарный. Надеюсь, это не Розали нашли. Интригует сама Розали, ее профессия, стиль жизни, неприхотливость. Не неженка и модель.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:02 | Сообщение # 163
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Замечательная детективная история. Держит в напряжении от начала до конца. Историй в таком жанре маловато, так что с радостью бы прочитала еще и еще. Автор, у Вас получилось очень хорошо! Спасибо за историю!
Дата: Пятница, 29.09.2023, 14:20 | Сообщение # 164
moon's daughter
Статус:
Я обожаю детективы! А встретить их в формате фанфика невероятно сложно А здесь все просто невероятно: лёгкий слог, крупнейший сюжет, герои с непростым характером Читала запоем
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ