Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
♪ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ♪ Бета:Ириска(с 1 до 9 часть 1),Kiss_cat (с 9 часть 2) ♪ Рейтинг:PG ♪ Пейринг:Белла/Эдвард, Ренесми, Элис/Джаспер, Эммет/Розалии, Карлайл/Эсми. ♪ Жанр:Драма. ♪ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, плюс могут быть мои собственные. ♪ Статус:Закончен ♪ Саммари:Белла мать одиночка. Её пятилетняя дочь Ренесми начинает сильно болеть. Белла везёт её в больницу и там ей сообщают, что её дочери нужна срочная пересадка сердца, которая стоит огромных денег, которых у Беллы нет. Что же ждёт Ренесми, смерть или всё-таки она будет жить? ♪ Размещение:Только с моего личного.
♪ От автора:Смотрела клип Димы Билана – Believe me и мне пришла в голову эта идея. Надеюсь вам понравится. Оставляйте комментарии что бы я знала стоит ли писать это фанфик.
За эту новую, потрясающие обложку, говорим спасибо Bella_09, дорогая моя, огромное тебе спасибо :)
Наконец-то у фанфика появился трейлер. Его нам сделала моя любимая Juji. зайка, огромное тебе спасибо за это потрясающее видео. Надеюсь, вы оцените её старания)))
Медвежонок Ренесми Машина Эдварда Машина Розали Машина Джаспера Машина Элис Джип Эммета Машина Карлайла Платье Ренесми Платье Беллы Босоножки к платью Тот самый кулон с цепочкой Фамильное кольцо Калленов
У фанфика появилась новая обложка, за неё можно и даже нужно поблагодарить мою любимую и талантливую Juji)))
За обложку большущий респект моей обожаемой Avrora_Monro
Дата: Пятница, 13.06.2014, 02:21 | Сообщение # 305
Повелитель вампиров
Статус:
Таких искренних и открытых людей обмануть было несложно, надеюсь, в будущем они будут остерегаться различных Викторий, и будут счастливы в своем кругу. Спасибо за фанф!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ