Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соперница
|
|
Lovely_Girl | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:30 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: СОПЕРНИЦА
Автор: Lovely_Girl
Бета: всё сама
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, я ни на что не претендую
Предупреждение: пока нет
Рейтинг: PG
Пэйринг: Ренесми/Джэйкоб/Лэйла... и остальные по канону
Жанр: POV
Саммари: Спустя 20 лет (после Рассвета)... Ренесми и Джэйкоб вместе с Карлайлом и Эсме переезжают в маленький городок Феллс-Черч (подобие Форкса). Но теперь, Несси придеться бороться за свою любовь к Джейку, потому что у неё появится соперница на его сердце. Сможет ли она выиграть этот поединок? Поймет ли она, почему именно эта девушка стала ей преградой? Что скрывает она сама? И почему она выбрала именно Джэйкоба?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение: тут и только тут, если что, то всё в ЛС
От Автора: 1. Первый раз пишу в этом разделе (так что не судите строго) 2. Название города взяла из другой книги, думаю, преступление я не совершила. 3. Надеюсь на вашу поддержку и не забывайте писать отзывы, важно знать мнение)
Обложки:
вот за эту СУПЕР-МЕГА обложку хочу поблагодарить мою дорогую Кэролайн_Локвуд!!!!
Герои: Ренесми Каллен Лэйла Клируотер (эн Доусен) София Мередит Джейкоб Блэк Джон Хаффман
Дополнительно: Машина Лэйлы Дом Калленов Дом Лии и Лэйлы Комната Лэйлы Комната Ренесми Машина Ренесми
Главы: Пролог Глава первая. Переезд Глава вторая. Лэа. Бонус к главе второй. Глава третья. Первый день. Бонус. После Рассвета. Глава четвертая. Любой ценой. Бонус к главе четвертой. Глава пятая. Встреча. Глава шестая. Осуществление плана. Глава седьмая. Всё только начинается. Глава восьмая. Приезд. Глава девятая.Неожиданность Глава десятая. То, что случилось. Глава одиннадцатая. Знакомство с родителями. Глава двенадцатая. Привести план в исполнение. Глава тринадцатая. Правда. POV Ренесми. Глава четырнадцатая. Нет ничего хуже обиженной девушки. Глава пятнадцатая. Так надо. POV Ренесми Глава шестнадцатая. Fallen (упавшая) POV Лэйла Эпилог. В письмах. [/url]
Приглашаю всех почитать мой ещё один фанф:
Сообщение отредактировал Lovely_Girl - Понедельник, 15.08.2011, 13:52 |
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Среда, 09.03.2011, 02:13 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Quote (veronova) когда ты выложишь продолжение? Возможно сегодня) я постараюсь найти время)
|
|
|
|
Nastya282 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:43 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
Супер, но у меня не открывается 14,15,16 главы. Почему???? Очень хочется дочитать... Добавлено (11.03.2011, 08:43) --------------------------------------------- Прога супер, но у меня не открываются последнии 3 главы. Почему?
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:50 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
Nastya282, Рада. что понравилось!) Последние три главы я не вымещала на сайт. Но сегодня это сделаю. ФИГОВЫЙ С МЕНЯ АВТОР И БЕТА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, ПОЭТОМУ ИСПРАВЛЯЮСЬ И ВЫКЛАДЫВАЮ ФАНФ ДО КОНЦА!!! С ПРОШЕДШИМ ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!!!
Сообщение отредактировал Lovely_Girl - Пятница, 11.03.2011, 08:56 |
|
|
|
Feniy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:30 | Сообщение # 104 |
Вампир
Статус:
|
Lovely_Girl, Спасибо! Жаль было Лэйлу, что ее подруги так с ней поступили! Это же подло! Какой человек бы не был, что бы он не делал, надо уметь прощать, что и с делала в общем то Несси, но ее подруги, которые знали ее с детства... Это ужасно, драма! Как можно выставить человека не удел перед всем классом. Очень трудно после этого должно быть, а это портит психику и толкает на необдуманные поступки... Что-то не туда меня понесло . В общем подруги поступили ужасно! Надеюсь, что они это поймут. Жаль, что Несси их не остановила, я искренне верю, что не думала, что все будет ТАК ужасно. Хорошо, что Лэйла простила своего друга детства, и поняла свои истинные чувства! Я надеюсь, что у них все будет на много лучше, чем у их родителей, и они будут счастливы! А эпилог все же хотелось бы почитать и понять, как они устроились . Спасибо за замечательную историю!
|
|
|
|
dogj | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:38 | Сообщение # 105 |
Колдун
Статус:
|
как мне понравилось,каким тоном разговаривал Джейк с Лейлой,как же он красиво поставил ее на место)) концовка вышла очень красивой.спасибо за этот рассказ)
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:21 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
Quote (dogj) как мне понравилось,каким тоном разговаривал Джейк с Лейлой,как же он красиво поставил ее на место Да..ещё тот моментик. Я думала, что переборщила, вижу, что нет) Quote (dogj) овка вышла очень красивой.спасибо за этот рассказ) Рада, что понравилось! Спасибо) Quote (Feniy) Жаль было Лэйлу, что ее подруги так с ней поступили! Ну..ей это пошло даже на пользу... Quote (Feniy) Как можно выставить человека не удел перед всем классом. Прочитайте Керри) Я почему-то когда писала это момент, вспомнила Стивена Кинга. Но у него ничего не брала) Даи сейчас такое можно встретитьв кадой школ. в каждом классе. И даже если девушки дружили с детства. Quote (Feniy) Жаль, что Несси их не остановила, я искренне верю, что не думала, что все будет ТАК ужасно. Несси простила Лэйлу, думаю,это главное) Quote (Feniy) Хорошо, что Лэйла простила своего друга детства, и поняла свои истинные чувства! Я надеюсь, что у них все будет на много лучше, чем у их родителей, и они будут счастливы Конечно, даже более чем счастливы) Quote (Feniy) А эпилог все же хотелось бы почитать и понять, как они устроились . Спасибо за замечательную историю! Учла . Эпилог написан. Рада. что приглянулась вма моя история. спасибо, за многочисленные отзывы и комментарии!)
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:45 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Lovely_Girl, Спасибо тебе большое за историю!))) Последние главы были насыщены событиями. Очень сильно понравился разговор между Джейкобом и Лейлой, особенно как повел себя именно он, доходчиво и четко все объяснил. Насчет поступка подруг иожет это и было жестоко, но все же заслуженно. Лейла поняла свои ошибки и нашла свою половинку, очень хороший конец. А Несси простила ее. И дружба их сохранилась)))) Очень хорошая и красивая история. Спасибо тебе за фик! Рада, что все закончилось так, как и требовалось
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:22 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
Quote (malinovaya) Очень сильно понравился разговор между Джейкобом и Лейлой, особенно как повел себя именно он, доходчиво и четко все объяснил Ой, я и не ожидала, что понравится... Но я все равно рада) Quote (malinovaya) Насчет поступка подруг иожет это и было жестоко, но все же заслуженно. Лейла поняла свои ошибки и нашла свою половинку, очень хороший конец. А Несси простила ее. И дружба их сохранилась)))) Рада, что понравился конец! Quote (malinovaya) Очень хорошая и красивая история. Спасибо тебе за фик! Рада, что все закончилось так, как и требовалось Спасибо за поддержку!)
|
|
|
|
Feniy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:53 | Сообщение # 109 |
Вампир
Статус:
|
Lovely_Girl, Спасибо за фик! Эпилог очень классный. Я рада, что они помирились и не держат зла друг на друга! Очень хорошо, что Лии нашла себе пару! Это же чудо. Спасибо еще раз!
|
|
|
|
alena163 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:59 | Сообщение # 110 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Вот это да ) Неожиданно и увлекательно. Очень понравилось. Спасибо
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:35 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Feniy, Спасибо тебе, как читателю за поддержку и отзывы) alena163, Рада, что понравилось) Спасибо!
|
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:11 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
MarishaLoveTwilight, ой, понимаю, сама неделю тут не была(( Quote (MarishaLoveTwilight) Спасибо большое за велеколепную историю... Побольше бы таких фиков Мне очень приятно, спасибо!!!)) Побольше бы таких читателей)
|
|
|
|
lovely_angel | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:14 | Сообщение # 114 |
Гном
Статус:
|
прочитала ещё раз, спасибо за рассказ!
Сообщение отредактировал lovely_angel - Воскресенье, 26.06.2011, 14:15 |
|
|