Среда
11.12.2019
23:33
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Конкуренты
...Он легко избавлялся от конкурентов. В лицо улыбался, а сам подставлял. Заставлял подписывать невыгодные договора. Обманывал и манипулировал. Вынуждал уступить, но сам не шел на реальные уступки. Потому что бизнес – он такой – или ты или тебя.

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 19.01.2020 г.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Starstrukk
15:17
Starstrukk


Привет всем, кто все-таки решил сюда зайти. Что-то меня потянуло на создание личной странички, и вот, она здесь.
Наверно, Вам нужно знать про кого Вы вообще читаете. Вот, собственно, я:

Да, знаю, довольно смазано, но мне почему-то нравится) И еще одна, моя любимая (ОАЭ):

Ну, теперь Вы знаете про кого Вы читаете:) Зовут меня Таира, но я предпочитаю Тэя или Таи. Мне 20, живу и учусь в городе Алматы (Казахстан) на факультете государственного управления. А что дальше писать? Про себя рассказывать не люблю и не умею, так что про мой характер можно узнать только по разговору. Лучше я перечислю то, что я люблю, исключая банальные ответы вроде семьи и друзей.

1) Мороженое.
Любое, кроме шоколадного. Преимущественно - лимонное и малиновое. Любимая фирма - MOVENPICK, которая производит самое вкусное мороженое в мире. Его я ем как в жару, так и в стужу; когда смотрю "Король Лев" и плачу на моменте смерти Муфасы; когда у меня депрессия, когда я болею и просто, чтобы поднять себе настроение.
2) Книги.
Наверно, объяснять не стоит. Читаю я абсолютно все. Начиная от бульварных романчиков, заканчивая остросюжетными детективами. Больше всего люблю классику 19-го века, но фантастику тоже читаю. Книга помогает мне отгородиться от проблем внешнего мира, и погрузиться в другой. Я очень впечатлительная, поэтому всегда болею душой за героев,реву навзрыд и смеюсь, как сумасшедшая вместе с ними.
3) Музыка.
Нет, я не играю на музыкальных инструментах и не пою с тех пор, как в четвертом классе меня не приняли в хор. НО музыка со мной везде. Я всегда пою что-то, или какая-то песня звучит в моей голове, но это в такие моменты, когда у меня нет с собой наушников. Музыка поднимает мне настроение, определенные песни придают уверенности в себе и силы, чтобы идти дальше. Каждая песня в моем плейлисте связана с чем-то важным для меня, я не закачиваю музыку просто из-за понравившихся мне слов или ритма. У меня в сотке 300 песен, абсолютно разных, от рока до джаза, но каждая дорога мне по-своему.
4) Обувь.
Я не шопоголик, но когда дело касается обуви, то я просто не могу ничего с собой поделать! Это моя страсть, я не могу не купить вон те офигенные каблуки, вон те милые ботильоны. Я люблю красивую обувь, и считаю, что ее не может быть много!

На этом хватит. Плавно перейдем к тому, что я не люблю.

1) Кристен Стюарт.
И никто не сможет мне доказать, что она гениальная актриса. Извините, но в ее вечно полуоткрытом рте, тупом взгляде и ничего не выражающей мимике я не нахожу ничего гениального или красивого. К сожалению, именно она сыграла Беллу, и другу на ее месте представить очень сложно.
2) Торты.
Да, это странно. Более того, даже сама я нахожу это очень странным. Но тем не менее, это так. Я их не ем с шести лет.
3) Ужастики.
Я жуткая трусиха. Боже, да я на этих фильмах ору, как резанная, что крайне плохо сказывается на слухе сидящих рядом людей. Да как такое вообще можно смотреть? Увольте, мне адреналина и без этого хватает.
4) Калории.
Пфф... ненавижу их считать. К сожалению, я не из тех счастливиц, которые жрут как бегемоты и ни хрена не толстеют. Очень жаль. Я люблю обтягивающую одежду, так что приходится отказывать себе в некоторых удовольствиях.

Собственно, о фанфикшене.
Писать я начала недавно, и с удивлением отметила для себя, что мне это нравится. Пишу я не ради комментариев или плюсов в репутацию. Поверьте, мне нет дело в какой я группе и сколько у меня наград. Это пустяк, на который я просто не обращаю внимания. Мне нравится сам процесс создания новой главы, я полностью в него погружаюсь. Переживаю вместе с героями, радуясь опять с ними. В каждом моем персонаже есть частичка меня, что очень важно.
Конечно, всегда приятно получать какую-то отдачу в ответ. Отзывы, комментарии - все это способствует написанию новых глав. Всегда приятно осознавать, что твой труд не пропадает даром.
Обычно, сюжет для истории рождается в моей голове в самый неподходящий момент. На лекции, например. Пока я ссорюсь с мамой. Причем, в такие моменты, мне нужно его записать, иначе я просто забуду что только что у меня возникло в голове. Я не пишу под какую-то определенную музыку, но точно знаю, какая песня идет в данном моменте. Я вижу главу в действиях, будто смотрю сериал. Я далеко не мастер, но учусь:)
Недавно решила взяться за переводы. Учусь я на английском, так что сам перевод не составляет никакой проблемы, наоборот, доставляет большее удовольствие.
Я очень люблю и ценю всех тех, кто мне всячески помогает=* Они сами знают, кто это=*

1) I Can't be Who You Are...[/color] - самое дорогое мне произведение. Я столько в него вложила, что очень рада, получая отдачу. Джекоб/Ренесми, Джаред/Ким. НЦ-17. В процессе.
2) [color=blue]Выкуп - еще одно мое произведение. Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми. В процессе.
3) The Single One - мой первый перевод. Самая милая история на свете) Эммет/Элис, Джаспер/Белла, Роуз/Эдвард. Закончен.
4) Любовь и Шоколад - второй перевод. Очень важная для меня история. Джейкоб/Розали. В процессе.
5) Vitty - это мой подарок на день варенья моей бете и хорошей подруге Вике.


Я бетирую замечательные произведения не менее замечательной девушки RobMina. Я сама являюсь фанатом ее произведений, и считаю, что и Вы должны в них побывать) Мне нравиться то, что она пишет с такой отдачей и воодушевлением, что прямо-таки заряжает меня своим энтузиазмом. Ее истории реалистичны, это самый главный плюс. Редко кто может написать так, чтобы герои казались знакомыми и живыми. А она может. И в общем, я ее сильно люблю, она очень близка мне* Это первый человечек, с которым я здесь познакомилась* Вот ссылки, порадуйте себя качественными историями:
1) Школа Будущего - замечательный рассказ, который затягивает с первой же минуты. Канон, в процессе.
2)Ты рушишь мою жизнь... - история, от которой веет тайнами и загадками, что делает ее еще более замечательной! Канон, в процессе.
Пока я не закончу бетировать Армину, ни за кого другого не возьмусь!. Я не хочу, чтобы из-за огромного количества работ портилось качество. Да и, если признаться честно, я вряд ли возьму кого-нибудь на бетирование. У меня следующий год расписан по минутам. Исключение - истории Армины.

В планах написать еще одну историю, взять перевод. Надеюсь, Вы меня поддержите в этом нелегком пути. На этом, все. Эм... не знаю что говорить на прощание. Совсем.
Надеюсь, Вам понравилось на моей страничке:DDDD
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1273 | Добавил: starstrukk
Всего комментариев: 6
0
6 Lady_Night   (07.01.2012 20:57)
Здравствуй))
Безумно приятно зайти на твою страничку - здесь такая солнечная атмосфера, что уходить совершенно не хочется!..
Информацию о себе ты написала здорово. Нет, честно - начинаешь читать, и настроение поднимается практически сразу!
Уверена, пишешь ты так же вдохновляюще! wink
Успехов тебе во всем - в любви и творчестве особенно smile

0
5 RobMina   (25.12.2011 17:38)
Я тоже тебя пздц как люблю))) Спасибо, что упомянула обо мне) Очень приятно))

0
3 RobMina   (25.12.2011 14:12)
Хей, я так рада, что у тебя появилась страничка)
На самом деле, ты самый близкий человек для меня на этом сайте) Я просто не могу представить, как была бы без тебя.
Только не понимаю, почему ты не написала, что не смотря на то, что ты автор, ты ещё и занимаешься самым качественным бетированием на свете)) Я была очень рада, когда нашла себе бету, а то, что ты очень и очень интересный человек огромный плюс. Мне всегда весело с тобой и я часто черпаю вдохновение из твоего произведения "I Can't be Who You Are...". Не говоря уже о том, что ты просто красотка))
Тея, желаю тебе вдохновения и ОГРОООМНУЮ кучу твоей любимой обуви))

0
4 starstrukk   (25.12.2011 16:25)
совсем забыла про это! ути, моя родная, люблю*

0
1 natik359   (22.12.2011 16:29)
Привет Таи! Можно я буду так тебя называть? (И ничего, что на ты? ) Страничка у тебя очень интересная ты молодец! Желаю дальнейших творческих успехов! И лично от меня в творчестве фанфикшена (побольше канонических пейрингов ) biggrin Просто я другие не читаю wink (шутка) Желаю всего самого наилучшего! happy

0
2 starstrukk   (22.12.2011 17:15)
Привет, конечно!)О, спасибооо) насчет фанфов постараюсь, тебе обязательно с собой позову happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]