Понедельник
19.08.2019
22:29
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Июнь » 17 » _Pandora_
14:38
_Pandora_

Для начала доброго времени суток всем, кто зашел на эту страницу!


Меня зовут Маша, и я убедительно прошу назвать меня именно так или другими уменьшительно-ласкательными или производными именами, но только не Марией или Марьей. Я терплю это только от двух людей, одним из которых является моя классная руководительница, а второй лишь в шутку зовет меня по имени и отчеству.

Итак, родилась я в 1995 году, по знаку зодиаку – козерог, и потому жутко упрямая, как мне говорят. На данный момент закончила десятый класс, и, слава богу, в школе мне осталось учиться всего год. Я не могу сказать, что так уж не люблю ее, но и не считаю это место моим самым любимым, а тупое сидение на уроках и рисование в тетрадях – просто пустое растрачивание времени. Всю свою школьную жизнь училась на четыре-пять, но последние два года решила закончить на отлично, и пока у меня это получается, хоть и с практически кровопролитным боем.


Характер: иногда бываю белой и пушистой, но если у меня плохое настроение, всем лучше держаться на расстоянии километра. Есть только несколько человек, которые способны на общение со мной в таком состоянии, и у них даже получается поднять мне настроение. Иногда бываю вредной, иногда случается, так называемый, прилив нежности. Иногда грустная без причины, иногда веселая до такой степени, что этому поражаются люди, которые сами являются ходячими позитивами.

Сама себя описала бы, как пофигистку с частью оптимизма, и это подтвердили бы мои родственники. Считаю, что не стоит тратить свои нервные клетки на тех людей или те события в жизни, которые того не стоят: все равно это ничего не исправит, а силы лучше поберечь, дабы исправить последствия, если таковые есть. Но, несмотря на это, я довольно чувствительная натура, которую очень легко обидеть, хоть я и быстро отхожу, прощаю и позже забываю, так как, опять же, не считаю это тем, на что стоит тратить свое время и душевные силы.


Музыку люблю слушать под настроение. Одно время слушала рэп, под хорошее настроение хорошо идет такое, как: Ke$ha, Kevin Rudolf, One Republic, Boy Crisis, Bon Jovi, Cinema Bizarre, 30H!3 и вообще различный R’n’B. Но истинной своей любовью считаю рок-музыку, которую способна часами слушать в абсолютно любом настроении. Я не особо разбираюсь в жанрах, но моими любимыми группами являются: Skillet, Placebo, ACDC, Nirvana, Linkin Park, Nickelback, 30 Seconds to Mars, Papa Roach, Three Days Grace, Escape The Fate и многие другие. Вообще, в последнее время заимела такую привычку, как качать архивами дискографию каких-либо групп, и каждый день список групп все пополняется.

Любимых фильмов не имею, так как просто не способна запомнить все то, что пересмотрела, но есть те, которые действительно запомнились мне по каким-либо причинам (либо это собственные впечатление, либо от обстоятельств или людей, с которыми я смотрела тот или иной фильм).

Любимые сериалы:
Сверхъестественное, Lost, Доктор Хаус, когда-то смотрела Тайны Смолвиля, Gossip Girl, Дневники Вампиров (но так и не досмотрела ни один из них)… Были еще какие-то, но названия уже не вспомню…

Любимые книги:
опять же моя проблема заключается в том, что я не запоминанию, что именно читаю, но есть несколько которые мне запомнились: Война и Мир, вообще классика заслуживает внимания каждого человека, также есть много современных книг, которые мне понравились, такие как: Райдо Витич «Анатомия комплексов», Лилит Сэйнткроу «Контракт с дьяволом» (только дочитала первую книгу, которая мне понравилась, начала читать вторую), Сьюзен Коллинз «Голодные игры» (советую прочитать, мне очень понравилось), Рэйчел Мид «Академия вампиров» (на тот момент, когда читала, мне очень нравилось, но по прошествии времени перестало интересовать такое, и дочитывать вышедшие книги не собираюсь), Сумеречная Сага (опять же приписываю к любимым по тем ощущениям, какие были на момент прочтение. На самом деле, сумеречную болезнь переболела достаточно давно, да и тяжелой формы у нее не было, однако книги теперь воспринимаю лишь как современную сказку) и т.д.

Увлекалась в своей, наверное, не слишком еще длинной жизни многими вещами, но на данный момент, главными увлечениями на протяжении года является написание рассказов и фф, использование чудо-программы фотошоп и косметика (в последнее время очень люблю экспериментировать).

Фотошопом начала интересоваться еще несколько лет назад, когда использовала эту программу на крайне любительском уровне, обрабатывая фотографии. Позже стала выполнять различные уроки по фотошопу, найденные в просторах интернета, и когда поняла, что мне это нравится, решила однажды сделать обложку для одной девушки. Ей это вполне понравилось, и с тех пор я стала набираться знаний и опыта и делать различные обложки для фф, рассказов, аватарки и баннеры. Но, как и случалось со всеми увлечениями в моей жизни, интерес к фотошопу у меня пропал, и этой весной я позакрывала все темы и старательно училась отказывать людям, которые писали в личку с заказами. А поскольку говорить «нет» мне всегда было сложно, это стало в какой-то степени испытанием. И вот с тех пор я занимаюсь этим исключительно ради собственного удовольствия, делая для себя и друзей обложки или аватарки с баннерами, ну или для понравившегося рассказа.



Мое творчество:



А теперь об истории написании собственных фф:

Когда-то давно думала, что то, что крутиться порой в моей голове, это не нормально. Я, будучи еще совсем ребенком, придумывала продолжение фильмам, какие-то дополнительные истории о героях, но только благодаря подруге узнала, что есть такое «явление», как фанфик. Мне нравилось читать их, опять же придумывать, продумывать, но, взять ручку и начать писать, руки у меня не доходили. Лишь прошлым летом одна идея мне настолько понравилась и не давала спать спокойно по ночам, что я взялась все-таки ее воплощать на бумаге. Однако это был мой печальный опыт, который хоть и нравился читателям, но я его забросила в силу определенных обстоятельств. И примерно осенью вновь вернулась в написанию рассказов, когда познакомилась с одной девушкой, и мы написали совместный фанфик. Именно она, моя тезка, кстати говоря, заставила меня поверить в то, что я действительно пишу вполне нормальным языком и дает мне стимул писать дальше, хоть список моих рассказов не так велик.


Мои фанфики:


Нереальность моего прошлого - в процессе

Все будет по-нашему (в соавторстве с Ma$hok) - закончен


Словно ножом по сердцу
(мини) - закончен



Шесть часов счастья на моей дороге
(мини) - закончен



Miracle (мини) - закончен

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Вот, в общем-то, и все =)
Если у вас еще остались вопросы или просто есть желание пообщаться, буду очень рада)) Я человек доброжелательный: всем отвечу, все расскажу wink
Всем удачи и всего самого позитивного и до встречи на просторах сайта)
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1232 | Добавил: _Pandora_
Всего комментариев: 4
+1
3 Одинокий_Ангел   (18.06.2011 21:39)
Приветик Маш smile поздравляю тебя с соданием странички wink
Должна сказать что ты очень интересный человек happy И пишешь ты действительно очень хорошо!! И кстати, обложки у тебя просто блеск!! wink Мне очень нравится smile
Еще раз поздравляю, удачи, вдохновения и всего самого наилучшего wink

+1
4 _Pandora_   (19.06.2011 21:59)
Приветик) спасибо большое за все твои такие приятные мне слова happy Я очень рада слышать, что пишу я действительно не плохо))
И спасибо, что оценила мои труды в фотошопе wink
И тебе тоже удачи, исполнения всех желаний и просто всего самого лучшего happy

0
1 Ma$hok   (17.06.2011 18:36)
Девочка моя! Поздравляю с созданием личной странички!
Эх, в очередной раз убеждаюсь, сколько же у нас сходства с тобой, что иногда и местами страшно становиться biggrin biggrin biggrin
Люблю тебя! И очень рада нашему знакомству smile
Удачки тебе)))

+1
2 _Pandora_   (18.06.2011 10:42)
Ох, солнце спасибо огромное)) Я рада, что ты сюда забежала happy
о да, мы с тобой настолько похожи, что реально страшно бывает biggrin Но с другой стороны, это же хорошо. мы с тобой друг друга понимаем, можно сказать без слов biggrin
Я тоже очень-очень рада нашему знакомству wink
Я тебя тоже люблю)* Удачи тебе и всего самого лучшего, что может быть wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]