Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 83
Гостей: 81
Пользователей: 2
nasty31029
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Интервью Роберта Паттинсона для Elle Sweden

2024-4-26
7
0
0
Я встретилась с Робертом Паттинсоном в ресторанчике на набережной Круазетт в Каннах. Кинокомпания скрывала место и время встречи  до вчерашнего дня, но где-то произошла утечка. Блоггеры распустили об этом слух, и за несколько часов до встречи, когда самый горячий и самый преследуемый во всем мире 23-летний актер еще был дома, вокруг ресторана уже собрались поклонники и папарацци.
В каждом уголке ресторана находятся телохранители. Группы девочек пытаются пробраться с пляжа, кто-то особенно смелый прыгает в воду, пытаясь доплыть до частного пляжа при ресторане. Охранник останавливает их, но они остаются   и пытаются сфотографировать звезду на свои цифровые камеры. Нет ни единого шанса, что они смогут увидеть Роба, он спрятался в огромном белом пластиковом яйцеобразном кресле. Он здесь, чтобы рассказать о "Новолунии", продолжении "Сумерек". 
Я, не по собственной воле, глубоко погрузилась в мир любителей Сумерек, во все эти самодельные видео на YouTube, блоги, истории. Но неожиданно высокий Роберт Паттинсон оказался и моложе, и скромнее,  - и, гораздо приятнее, чем я даже  могла представить.

- Все эти орущие - просто ненормальные – говорит он о фанатах. - Они бы никогда не стали кричать, будь они поодиночке, это все давление сверстников.
Но поведение фанатов не главное  - он сидит в нескольких дюймах от меня, и ты не можешь перестать наблюдать за ним. Он невероятно фотогеничен. Выражения его лица меняются быстро: от детского и смущенного, когда  громко смеется и смотрит вниз (что  он часто делает), до клоунского, с широко распахнутыми глазами и приподнятыми бровями, чтобы в следующую секунду провести рукой по волосам и поразить  тебя взглядом искоса, вполне достойным недавно присвоенного ему статуса мега-сексуального красавчика (многие журналы уже проголосовали за признание его самым сексуальным мужчиной из ныне живущих).
До "Сумерек" Роберт Паттинсон снялся лишь в нескольких независимых фильмах, за исключением  роли Седрика Диггори в "Гарри Поттер и кубок огня". После "Мелких останков", испанского малобюджетного фильма, где сыграл Сальвадора Дали, он был готов полностью отказаться от карьеры актера. Вместо этого он хотел  посвятить себя музыке, поскольку пишет и поет свои собственные песни (две из них были использованы в саундтреке к "Сумеркам") в  духе Ванна Моррисона или Джеффа Бакли. Американский агент заставил его поехать в Лос-Анджелес на кастинги, в числе которых был и, что довольно смешно, сериал о вампирах "Настоящая кровь", с Александром Скаарсгардом в главной роли, но его не взяли. Он проходил кастинг на участие в "Сумерках" вместе с Кристен Стюарт в доме режиссера Кэтрин Хардвик. Кристен сразу почувствовала, что выбор Роба среди тех, кого они прослушали,  был очевидным.
 С самого начала поклонники книг были потрясены таким решением, но  быстро изменили свое мнение. На фестивале фильмов и сериалов Comicon в прошлом году, актеры участвовали в конференции, и прессинг со стороны присутствующих в аудитории был настолько огромным, что Роб описал свои ощущения как "стоя перед вратами ада".
- Тогда я был в ужасе. Эти крики были не похожи ни на что, что я когда-либо слышал, это было неописуемо. Теперь я могу воспринимать это, но тогда я очень испугался.
Он говорит, что был удивлен, насколько силен феномен "Сумерек" и тем, что интерес, кажется, никогда не угаснет.
- Куда бы я ни пошел, люди кричат. Ты никогда не можешь быть готов к чему-то подобному. Но заставлять людей кричать при виде меня - никогда не было целью моей жизни, будь это так, я уже был бы сумасшедшим, или реальным кретином. Теперь это воспринимается как шутка. В моем контракте нет ничего о том, чтобы махать фанатам, так что я этого и не делаю, - сказал он и засмеялся.
Другие его ровесники стали известны благодаря Диснею и теперь либо вынуждены всегда улыбаться и отвечать вежливо (Зак Эфрон), либо самоуверенные парни (Шиа Лабеф). Роб выглядит как звезда класса А, но – по крайней мере во время интервью – он ведет себя как парень, который еще только присоединяется к крутой банде. Незащищенный, мега милый, но немного неуверенный.
- Я нервничаю, если во время интервью повисает пауза, тогда мне просто хочется плакать. Я всегда соглашаюсь, если кто-то меня критикует, так гораздо легче принять это.
И действительно, в каждом интервью, где кто-нибудь говорит что-либо пренебрежительное, он соглашается, например, о его персонаже, Эдварде: "Я не понимаю, что девушки видят в нем, если бы вы встретились с ним в реальной жизни, вы бы решили, что он убийца ". В то же время сложно не быть очарованной при виде явно красивого и талантливого парня, который, похоже, и не осознает этого. Он не любит смотреть на себя в кино. За десять минут до премьеры "Сумерек" она запаниковал и покинул кинотеатр. Но, кажется,  реальность его настигла.
И похоже, что он ее понял.
- Я должен принять ситуацию. Я не могу бороться с ней. Несколько месяцев назад я вел себя слегка безумно, из-за всего происходящего был параноиком. Но когда начались съемки «Новолуния» и я снова оказался на съемочной площадке - почувствовал себя хорошо. Вот что я сейчас буду делать – продолжать работать. Я буду занят ближайшие 2 года и у меня не будет времени, чтобы попытаться жить "нормальной" жизнью, или той жизнью, которая была у меня прежде. Потому что  у меня не получается. Я не могу пойти ни в одно из тех мест, в которые  привык ходить – всегда найдутся люди, которые подойдут ко мне.
Что ты чувствуешь при этом?
- Раздражение. Но ситуация должна измениться. Вы просто не можете никогда не меняться.
У тебя много сумасшедших фанатов?
- Один из ста? Одна девочка на протяжении полугода каждые три дня посылала торты  в дом моих родителей.
Где она взяла твой адрес?!
- Не знаю! Я живу на чемоданах в разных гостиницах, так что поклонники, как правило, посылают моим родителям много вещей, - говорит он, и снова смеется.
(Говоря о его внешности и стиле, все актрисы сказали, что любят его)
Гозде, 32-летняя биохимик проводит по пять часов в день на одном из крупнейших фанатских сайтов Роберта Паттинсона, Robsessed. Она говорит, что эту любовь легко объяснить:
- Он похож на греческого бога, но ведет себя как эксцентричный застенчивый парень, который начинает заикаться, если вы заговариваете с ним. Он очень веселый и умный. Он неотразим!
(Слухи о том, что у него нет подруги, но что он встречался с Ниной Шуберт несколько лет назад, слухи о Робстен)
Являются или нет Роб и Кристен больше, чем друзьями, этого мы не знаем, но известно, что они близки.
- Кристен прошла через то же самое, что и я в этом году. Она является единственным человеком, который может понять меня лучше других.
Вы понимаете друг друга?
- Да, мы с самого начала стали хорошими друзьями и она действительно клевая и замечательная актриса. Я хотел бы поработать с ней и в других проектах, но  не думаю, что теперь мы смогли бы, по крайней мере, еще некоторое время. Я считаю, что она является лучшей актрисой своего поколения.
И это после всего, что мы прочли о них недавно, ха-ха.
В одном из предыдущих интервью (в GQ) Роб признался, что он читает о себе в сети, даже фанфикшн.
Ты читаешь о себе в Интернете?
- Иногда читаю... но это действительно плохая идея, очень плохая. Ты отравляешь свой мозг, ничего хорошего из этого не выходит -  ты  либо получаешь паранойю, либо становишься поверхностным и глупым...
Если бы ты знал об огромном успехе "Сумерек", ты сделал что-нибудь по-другому?
- Если бы я на самом деле мог вернуться обратно и сделать все снова, я бы попытался сделать это лучше. Я хочу быть лучше.

Перевод выполнен gazelle специально для сайта TwilightRussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!



Источник: http://en.twilightpoison.com/movies/robert_pattinson/rob-talks-to-elle-sweden-scans-and-translation.html
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (16.10.2009)
Просмотров: 1983 | Комментарии: 11 | Теги: Роберт Паттинсон


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 11
1
11 pitero4ka   (18.10.2009 18:27) [Материал]
Блин,реально...это же жесть...)его спасет только пластика и новая фамилия biggrin
Юляш,спасибо за интересный перевод!

1
10 miracle_abc   (18.10.2009 00:18) [Материал]
"Я хотел бы поработать с ней и в других проектах" - я бы посмотрела на это, но думаю, нам этого увы не увидеть.., т.к. все будут сравнивать их с Сагой.
Спасибо за проф. перевод, отличная статья!!!

0
9 yy))   (17.10.2009 16:54) [Материал]
Бедный Роб!)

0
8 Avgystina   (17.10.2009 02:48) [Материал]
Пока "звездной болезни" не видно.. что будет после премьеры НОВОЛУНИЯ )) он все таки очарователен. Интересно, на сколько Он схож в жизни с героем сумерек...

7
7 Кристал   (16.10.2009 17:55) [Материал]
"- Если бы я на самом деле мог вернуться обратно и сделать все снова, я бы попытался сделать это лучше. Я хочу быть лучше."
Лучше? ЛУЧШЕ!!!!!
да куда уж лучше, весь мир сходит с ума!!!))))

1
5 TheLittle_Mermaid   (16.10.2009 15:29) [Материал]
стремление быть лучше...это достойно уважения)
он замечательный!))
хотя интервью было в основном из старых вопросов, такое чувство, что вырезанных из др. интервью...было интересно читать) спасибо

1
6 gazelle   (16.10.2009 17:20) [Материал]
пожалуйста! было удовольствием переводить для вас! happy

1
4 Pretty   (16.10.2009 14:58) [Материал]
Да, это только Роберт Паттинсон может очаровать почти всех девчонок мира, и не понимать почему они его так любят!!!))))

3
3 Blackberry   (16.10.2009 13:25) [Материал]
Мне его жалко!!!! Это так надоедает, и ко всему очень тяжело подстраиваться под новый ритм жизни, я надеюсь, что он не сойдет ума и справиться с этим наваждением или болезнью РОБОЛИЗМ))))))

0
2 Lilya   (16.10.2009 13:05) [Материал]
Бедные родители Роба... ( Торты каждые три дня!.. surprised
Их дом, наверное, был похож на кондитерскую фабрику... biggrin

2
1 danaya   (16.10.2009 12:34) [Материал]
От такого внимания к свой персоне реально можно с катушек съехать. Мне его жаль.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: