Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15121]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14328]
Альтернатива [9018]
СЛЭШ и НЦ [8963]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10795
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Фанфик-фест

Лучшие друзья или... Пролог. Глава 1

2019-8-23
14
0
Пролог

POV Эдвард

Sensorica - Ex Animo

Как же больно осознавать, что вся твоя жизнь прошла зря… Ты всю жизнь ищешь смысл: у кого-то это карьера, у кого-то - путешествия, у кого-то это любовь, а кто-то на протяжении всей жизни так и не смог найти его. Просто живёт в угоду своим потребностям и желаниям.

Я, Эдвард Каллен, добился в жизни всего, но так и не смог обрести свой смысл, а ведь он был так близок, всегда был рядом, всю мою жизнь. Но, к сожалению, я так и не сумел сохранить его, не смог понять, что это она, любовь всей моей жизни. Ни одна красавица мира не могла сравниться с ней, с моей Беллой. Но я опоздал, теперь она принадлежит другому, и в её жизни не осталось место для лучшего друга, того Эдварда, которым, к сожалению, я не стану больше никогда.

Сейчас, сидя в своей в огромной квартире в центре Чикаго, я позволил своим воспоминаниям унести меня в далёкое прошлое, на сорок лет назад, в тот день, когда я впервые увидел женщину, которая изменила мою жизнь навсегда. Но я так и не смог сделать её своей, и единственное, что мне оставалось - это жить этими счастливыми воспоминаниями прошлого.

Глава 1

John Powell - Kisses & Cake (PS I LOVE YOU)

Воспоминания

15 сентября 2006 года

Первая ступенька во «взрослую» жизнь, томительное ожидание первого звонка, он словно ознаменовал новый этап, но, к сожалению, эти чувства были мне чужды, я с нетерпением хотел поскорей убраться из этого «муравейника». Беготня и суета людей, воркование над своими чадами, словно те президенты США, поправление причёсок, надменные взгляды родителей, которые с неким высокомерием посматривали на других детей…

- Эдвард?! Сынок, я так горжусь тобой, ты стал со всем взрослым мальчиком, мой милый… - проговорила мама с нежностью в голосе.

- Мам, пойдём домой, мне тут не нравится… - простонал я, смотря на мать жалобными глазами, а она лишь хмуро взглянула на меня и отрицательно помотала головой.

- Эсми!? - послышался женский голос из-за спины матери. Повернувшись в сторону доносящегося звука, я увидел женщину примерно одного с мамой роста, с длинными волосами и большими зелёными глазами.

- Рене?! Сколько лет, сколько зим! - воскликнула мама, обнимая за плечи женщину и целуя её в щёку.

Взглянув за спину Рене, я узрел маленькую девочку, которая с некой злостью осматривала всех присутствующих.

- Белла, ну, не куксись, у вас праздник, порадуйся… Поздоровайся с тётей Эсми! - произнесла Рене, поворачивая девочку к нам лицом. Белла нехотя повернулась в нашу сторону, а я впал в ступор.

Огромные глаза цвета тёплого шоколада обрамляли густые длинные реснички, миловидное личико, длинные тёмно-каштановые локоны спадали до талии небрежными завитками, молочная кожа делала её похожей на принцессу из сна.

- Здравствуй, Изабелла… - проворковала мать.

- Белла… - еле слышно поправила её она.

- Белла, очень приятно, а меня зовут Эсми, а это мой сын Эдвард! - воодушевлённо проговорила мама, подходя ко мне и кладя свои руки мне на плечи.

Взгляд Изабеллы с интересом осматривал меня, её хрупкое личико залилось ярким румянцем, что придавало её лицу просто потрясающий оттенок. А я не мог оторвать свой взгляд от её невообразимо прекрасных омутов.

- Очень приятно… - пропела она, протягивая мне свою крохотную ладошку для знакомства.

Протянув свою руку в ответ, я едва уловимо коснулся её ладони и был готов буквально запищать от восторга. Её кожа была мягка и гладка словно шёлк. Не осознавая своих действий, я едва прикоснулся к её крохотной ручке краешками губ.

- Мне тоже очень приятно, Белла, - проговорил я, восхищённо глядя на лицо девочки, которое приобрело цвет спелой клубники.

- Дети… - как бы невзначай проговорили наши мамы в унисон, хихикая.

Наш класс начал потихоньку продвигаться к дверям школы, а классная руководительница помахала рукой, подзывая нас к себе.

- Мисс Свон, мистер Каллен, идёмте, пора! - прокричала учительница.

- Пойдём? - поинтересовался я у Беллы. В ответ она лишь закусила нижнюю губку и с неким страхом взглянула на Рене.

- Не бойся, детка, я приду за тобой вечером! - ободряюще проговорила мать Беллы, подходя к ней и обнимая дочь.

- Не бойся, я тебя защищу! - твёрдо проговорил я, подавая ей руку и ободряюще подмигнув ей.

Взгляд её шоколадных глаз сфокусировался на мне, он был поразительно серьёзным для её лет, но, видимо, она увидела в моих глазах что-то, что помогло ей поверить мне. Она вложила свою крохотную ладошку в мою, и мы двинулись навстречу новым знаниям…

Конец воспоминания


Подумать только, прошло целых сорок лет, а воспоминания в голове остались по-прежнему четки, словно всё это было только вчера. Мужчина взглянул на школьные фотографии, в его глазах зародилась одна единственная слезинка, которая безвольно скатилась по его мужественному лицу.

В его жизни не осталось ничего, кроме воспоминаний. Аккуратно отложив их первое совместное фото, он вновь окунулся в то далёкое время своей юности, время, когда он впервые совершил ошибку…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-13715-1#2428927
Категория: Все люди | Добавил: vsthem (02.08.2013) | Автор: Виточка
Просмотров: 2341 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 робокашка   (16.03.2014 10:54)
Как-то не поняла возраст героев

0
2 bella1455   (02.08.2013 19:01)
а где же happy end? .....спасибо за новую и надеюсь интересную историю любви ,с радостью прочту её ,начало заинтриговало wink

0
1 Mari:)   (02.08.2013 15:54)
..... Неужели, счастливого конца не будет?...
Спасибо за начало)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]