Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [652]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1858]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты испортил меня
Тебя изнасиловали? Что выберешь после: жалость к себе или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант. После трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА, встречает, как думает, любовь, возвращает чувство доверия. Но когда приходит на работу, попадает в ад, где ее ждут унижение, боль, побои, оскорбление и... ЛЮБОВЬ?!

Будь у меня умницей!
Что делать, когда живешь в мире, где нет любви, когда предают близкие, когда ты одна из богатых и испорченных подростков, будущее которых уже решено родителями? Если ты такая же тварь как они?! Да, правильно, просто жить и наслаждаться тем, что они называют жизнью… Бренды, тачки, деньги, секс, алкоголь, наркотики и вечеринки! Ты думала, что попала в сказку?! Нет, детка, ты вляпалась в ЖИЗНЬ!!!

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Завершен.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь и путешествия во времени.
Завершен.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Танцующая на стекле (История венецианской Золушки)
Он наблюдал, как девушка исчезает в сером тумане. Он даже не знал ее имени и не видел ее лица. Все, что от нее осталось, — туфелька. "Золушка" в Венеции восемнадцатого века.
Мини, завершен.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 399
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 6 » "Голодные игры"

Вуди Харрельсон: «Очень не хотелось бы погрязнуть в рутине»

16:36
фотоАктер выразил желание вернуться на ТВ, а также рассказал о новом телепроекте и профессиональных страхах.

Марти Харт, возможно, больше никогда не воссоединится с Расти Коулом в «Настоящем детективе», но Вуди Харрельсона и Мэттью МакКонахи на ТВ мы наверняка еще увидим. Мэттью уже выразил желание вернуться к работе над сериалом Ника Пиццолатто, в то время как Вуди готов попробовать свои силы в новом телепроекте.

Актер приехал на кинофестиваль в Цюрихе, чтобы представить драму «ЛБД» о президенте США Линдоне Джонсоне, и во время пресс-конференции он признался, что хочет вновь оказаться на малом экране.

«Я хотел бы вернуться на ТВ ради одного проекта, — говорит Харрельсон. — Он основан на серии книг Филипа Керра о Берни Гюнтере».

«Берни работал детективом в Берлине в 30-40-е годы, — продолжает актер. — Он ненавидел Гитлера и во многих отношениях был бунтарем. Гюнтер был крутым следователем и постоянно попадал в неприятности. Он вступал в конфликты со многими нацистами, сидевшими в немецком правительстве».

Берни становился героем нескольких романов, объединенных в «Берлинскую трилогию». Сюжет вертелся вокруг бывшего полицейского, переквалифицировавшегося в частного сыщика и расследовавшего убийства во время Второй мировой. Канал HBO ранее подтвердил, что приобрел права на книги и проект находится на ранней стадии производства. В создании сериала участвует продюсерская компания Тома Хэнкса Playtone, а на должность сценариста был приглашен оскаровский номинант Питер Строхан («Шпион, выйди вон!»). Возможно, интерес Харрельсона даст проект новую жизнь.

«Все самое интересное, что я видел в последнее время, показывали на ТВ, — сказал Вуди, добавив, что хотел бы в будущем получать больше комедийных ролей. — Было время, когда я думал, что навсегда прирос к Вуди Бойду из «Чирс». И мне крайне повезло, что сейчас я не только могу участвовать в разных проектах, но меня в разные проекты приглашают. Очень не хотелось бы погрязнуть в рутине».

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: лбд, Вуди Харрельсон, Цюрих, промо, интервью, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Элен159   (10.10.2016 11:56)
Для такого актера, как Вуди Харрельсона, конечно же, всегда будет боязнь погрязть в рутине. Но я не думаю, что этому замечательному мужчине стоит слишком уж опасаться подобным вещей. Он отличный актер, с которым будут рады поработать многие режиссеры.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (06.10.2016 17:22)
Вуди снимает в таких разных фильмах и сериалах, что погрязнуть в рутине - это не про него! Комедийные роли, серьезные драмы, что-то историческое, что-то криминальное - этот мужчина хорош во всем! Он многогранный и разносторонний. Так что я уверена это сериал, если он будет, то будет успешным wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: