Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Ожидание
Она прожила 31 год и ни разу не испытала любви... Мужчины оставили в душе горький след предательства, обиды и обмана, превратив ее в камень... Все считали её феминисткой и мужененавистницей... Подруги жалели, мужчины боялись... Никто не знал её истинного лица, никто кроме Него.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 24 » "Голодные игры"

Видео: в "Игру престолов" вернется еще один "утерянный" персонаж

14:11
фотоКогда дело касается Game of Thrones, как мы уже неоднократно убеждались, ни в чем там нельзя быть уверенными на все сто. Включая право героев на смерть и забвение. Достаточно припомнить, скажем, хрестоматийные примеры Джона Сноу и Сандора "Пса" Клигана.

Ну и о чем вообще говорить, если даже в истории Ходора до сих пор не поставлена жирная точка - ведь нам не показали его окончательный труп. Тогда как кремированный еще в первом сезоне кхал вот-вот восстанет из пепла.

Что до менее значительных персон, тут авторам вообще тучные пажити. В частности, как пишет The Independent, Джендри, подмастерье кузнеца Тобхо Мотта из Королевской Гавани, бастард короля Роберта Баратеона, которого не было видно с третьего сезона, вернется в шоу в седьмом - это абсолютно точно. Британского актера Джо Демпси, исполняющего его роли, засекли в Испании - на съемочной площадке сериала.

В Сети появились "пиратские" кадры, полученные папарацци "с помощью мощного телескопического объектива", на которых видно, как Джендри крушит врагов боевым молотом, предположительно - его отца. Тем самым, которым Баратеон убил Рейгара Таргариена, проломив несчастному грудь вместе с доспехом.
Как отмечает издание, помимо бастарда в сцене участвуют Давос Сиворт и Тирион Ланнистер.

Согласно мифологии саги, мать Джендри умерла, когда он был еще совсем маленьким. Когда Джендри подрос, некий неизвестный лорд оплатил его обучение на кузнеца, и до начала событий сериала Джендри жил в Королевской Гавани.

Когда Эддард Старк стал расследовать причину смерти Джона Аррена, выяснилось, что тот посещал кузницу Тобхо Мотта. Мотт рассказал, что Аррен расспрашивал о молодом человеке, который у него работает, Джендри - хотел узнать что-нибудь о его родителях.

Джендри показывает Эддарду одну из вещей, которые сделал - шлем быка с рогами - и говорит, что шлем не продается, так как он сделал его для себя. А чуть позже Эддард понимает, что Джендри - бастард Роберта.

После того, как Роберт Баратеон умирает и Мотту перестают платить за обучение Джендри, тот выбрасывает его на улицу. Не имея другого выбора, Джендри решает вступить в Ночной дозор и вместе с другими рекрутами направляется к Стене…

Напомним, седьмой сезон "Игры престолов" будет укороченным - семь эпизодов. Премьера шоу состоится на HBO летом 2017 года.


За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Гвендолин Кристи, Игра престолов, Натали Дормер, видео, Сериал, съемки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Lins   (24.10.2016 21:32)
Все копят Ману на возвращение biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.10.2016 15:21)
Такими темпами мы скоро всех потеряшек вернем в сюжет, а? biggrin Дело то пошло, просто кипит жизнь и вопрос, кого вернут еще и кто будет следующим - актуален как никогда! И в связи с этим бастард тоже должен всплыть, все же он тоже может претендовать на Трон, другой вопрос: нужно ли это? Но показаться, (помереть?) и засветиться он обязан wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: