Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12295]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 5 » "Голодные игры"

«Игра престолов»: актеры и режиссер говорят о съемках финального эпизода

16:08
фотоСофи Тернер (Санса Старк), Дин-Чарльз Чепмен (король Томмен), Роберт Арамайо (молодой Нед Старк), Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк), режиссер Мигель Сапочник и композитор Рамин Джавади расставляют все точки над i.

[Содержатся спойлеры шестого сезона «Игры престолов»]

Тайна Красной женщины, воскрешение Джона Сноу, детство и смерть Ходора… На фоне последних двух эпизодов «Игры престолов» все эти события кажутся какими-то давними воспоминаниями. После «Битвы бастардов» сложно было поверить, что шоу сохранит темп в финале сезона: обычно кульминационной становится предпоследняя серия, а последующие события позволяют сериалу немного остыть.

«Ветры зимы», один из самых насыщенных эпизодов «Игры престолов», определенно не из этого списка. От сумасшедшего взрыва до великого похода Таргариен и истории рождения Джона Сноу — в финале произошло столько всего, что можно не сомневаться: поклонников ждет год мучительных ожиданий.

В начале серии нам показывают, как Серсея Ланнистер разносит своих врагов в пух и прах одним ловким движением, предав огню как виновных, так и невинных. К несчастью для будущей королевы, отмщение приводит к смерти ее сына Томмена.

«Думаю, он понял, кто стоит за этим взрывом, — говорит исполнитель роли короля Томмена Дин-Чарльз Чепмен. — Узнать, что за убийствами стоит его мать, что он не способен контролировать ситуацию, хотя это его обязанность… В этот момент он почувствовал себя абсолютно никчемным. Томмен сдался. В Септе, взлетевшей на воздух, была его жена. Такое пережить непросто».

Сцена получилась столь проникновенной во многом благодаря треку ‘Light of The Seven’, который специально для сериала написал композитор Рамин Джавади. «Мы понимали, что включать тему Ланнистеров было бы неправильно. Все мгновенно поняли бы, что это суд Серсеи и что он будет грандиозным, — говорит Джавади. — Тут же стало бы ясно что к чему. Поэтому мы сочинили новую музыку, которая начиналась бы медленно и интригующе, — чтобы все почувствовали, что вот-вот что-нибудь да произойдет, но не знали что именно».

Заканчивается сцена кадром с участием Серсеи, которая хитро улыбается и наслаждается пламенем со своего балкона. По словам режиссера Мигеля Сапочника, снимать этот эпизод было довольно сложно.

«Мы долго обсуждали, как она должна отреагировать на уничтожение Септы. Основная проблема заключалась в том, что перед нами было не здание, а синий фон с кучей точек и вентилятором, который имитировал взрывную волну. Перед нами стояла задача снять масштабную сцену, но нам не на что было смотреть и не с чем взаимодействовать, — говорит постановщик. — Поэтому я хорошенько обсудил с Линой события, происходящие в сцене, и она соответствующе на них отреагировала. Хиди из тех актрис, которых не нужно вести за руку. Она способна показать класс и без посторонней помощи. Нужно просто не стоять у Лины на пути и дать ей свободу».

А вдалеке от Королевской гавани в великий поход отправилась Дейенерис Таргариен. Бурерожденная отлично подготовилась к грядущей битве, заручившись поддержкой безупречных, дотракийцев, флотилии Грейджоев, заключив союз с Дорном и Хайгарденом, а также приручив трех свирепых драконов. И правда, разве кто-нибудь может встать на ее пути?

Тем временем стало известно о происхождении Джона Сноу. Он сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, то есть старший брат Дейенерис (если, конечно, авторы седьмого сезона больше ничего не намудрят). Откровение произошло в Башне радости, где Нед Старк стал свидетелем рождения Джона и смерти своей сестры Лианны.

«Это был настоящий шок, — говорит исполнитель роли молодого Неда Старка Роберт Арамайо о реакции своего персонажа. — У Неда не было никакого плана. Он не знал, как быть в этой ситуации и что делать. Единственная вещь, которую понимал в тот момент герой, — что он дал самое важное обещание в жизни и ему нужно придумать, как его сдержать. У него на руках новорожденный младенец, а напротив лежит мертвая сестра. Это эпичная сцена. Безумно важная. Не думаю, что он понимал, каким будет его следующий шаг».

Никто не знает о происхождении Джона, кроме Брана Старка, который благодаря своему дару отправился в прошлое и стал очевидцем тех событий. Но герой Айзека Хемпстед-Райта вряд ли поспешит раскрывать тайну, даже если всплывет новая информация о происхождении Сноу.

По словам актера, Джон может быть очень ценным союзником в руках той или иной армии. К тому же Нед неспроста скрыл этот факт , догадываясь, к каким последствием все это может привести и как сильно способно изменить будущее Вестероса.

Что произойдет, когда Джон узнает о своем прошлом? И пошатнет ли эта новость его положение в качестве Короля Севера? Ведь далеко не все приняли Сноу с распростертыми объятиями, и своим званием он во многом обязан юной Лианне Мормонт. И какую роль в этой истории исполнит Санса Старк? В финале между героиней и Мизинцем состоялся напряженный диалог, да и у сводной сестры Джона (точнее его кузины), похоже, свои планы на Винтерфелл.

«Думаю, Санса доверяет Джону в принятии морально правильных решений, но не уверена, что она полностью согласна с ним в политических вопросах, — говорит Софи Тернер. — К тому же я не знаю, доверяет ли она Давосу, советнику Сноу. Тут многое остается непонятным, как в случае с письмом, которое Санса написала Мизинцу с просьбой привести на помощь Рыцарей Долины. Полагаю, Джон чувствует, что им нужно быть более открытыми друг с другом и рассказывать обо всем, что происходит. И это несколько раздражает Сансу, поскольку она понимает: Джон больше хочет знать о ней, чем говорить о себе. Ему нужно научиться доверять ей».

Читатели долгие годы спорили о происхождении Джона Сноу, и спекуляции на эту тему, судя по всему, подошли к концу. Фанаты книги также были рады увидеть, кто скормил Фрею пирог из его детей (да, Арья сурово отомстила за «Красную свадьбу»).

Финал приковал к экранам огромное количество зрителей, и пришло время задуматься о том, что нас ждет в седьмом, самом коротком сезоне. Роли распределены, и фигуры встали на шахматную доску. Что ж, осталось выяснить, кого ждет победа, а кого — лунная дверь.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: съемки, Сериал, эпизод, Натали Дормер, Игра престолов, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 LANA6   (07.07.2016 18:45)
Я все жду последний сезон на телевизоре по рен. Сейчас повторяют предыдущие сезоны, и я их с удовольствием пересматриваю. Сначала, я разочаровалась, что будут показывать все снова, но потом поняла, что это все же большое удовольствие. Один вид Кхала Дроговсколыхнул девичье сердце. Какой же он классный, жаль, что так мало побыл в живых( но, для ИП - это норма, увы.

0
3 Lenerus   (07.07.2016 11:23)
Я думала, что ни одна серия не переплюнет Красную свадьбу. Когда был шок и ужас. Но эта серия - просто взрыв!! Это что-то невероятное!

+1
2 ♥Ianomania♥   (05.07.2016 19:58)
На самом деле, очень-очень сильный финал шестого сезона. Последние две серии просто взрывают мозг. Я некоторые моменты пересматривала по пять раз. Каждая минута с самого начала и до конца серии держит в напряжении, и ты не знаешь, чего же ожидать дальше от героев. Ох, если еще кто-то не посмотрел, обязательно сделайте это!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.07.2016 17:48)
Я думаю девятая и десятая серии шестого сезона стали настоящим потрясением для всех фанатов. И такого точно не было со времен, наверное, Красной свадьбы. Ну для меня так точно biggrin Еще после Битвы бастардов я просто офанарела от того, куда повернулся сюжет, и какие новые возможности открылись теперь. Но после 10 эпизода это просто резко скакануло вверх! Такого я не ожидала точно, чтобы так кардинально и мощно, но сценаристы приготовили для нас просто взрывной финал, оправдывая свои обещания, что шестой сезон станет бомбой. Он и ударил! Каждый актер выложился на все 1000% просто, кто-то погиб, а кто-то, наоборот, возвысился за счет своих достижений или жестокости. Но всему касту я готова аплодировать стоя за такую игру и эмоции wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: