Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 4 » Дивергент/Избранная

«Маленькая ложь по-крупному»: съемка нового шоу канала HBO в Монтерее

12:13
Маленькая ложь по-крупномуНесколько недель на съемках «Маленькой лжи по-крупному» – романа-бестселлера Лайэн Мориарти о взаимоотношениях взрослых, – и исполнительный продюсер Грегг Финберг, сраженный игрой Николь Кидман и Риз Уизерспун, доставит это шоу на канал HBO, чтобы выпустить его в ближайшем будущем.

Мориарти является признанной мастерицей написания о сложных ситуациях, в которые люди загоняют себя сами, и обладает истинным даром излагать такие темы как насилие в семье и жестокость по отношению к детям, и беззаботность повествования нисколько не умаляет серьезность темы.

Грегг Финберг – американский теле- и кинопродюсер, который работал на таких проектах, как высокопопулярный «Дедвуд», «Настоящая кровь», «Боги и монстры» и «Твин Пикс [Сквозь огонь (1992)]». Финберг принес свои обширные знания в продакшн и неофициально поделился информацией о проекте, который уже частично снят в Монтерее.

«Это мрачная запутанная комедия о лжи, которой мы сами себя пичкаем, – сказал Финберг. – Поднятую тему нужно воспринимать всерьез – ложь, обман, – и всё же это мрачно-комедийный взгляд на то, как ведут себя взрослые».

Главные герои истории встречаются друг с другом в начальной школе бухты Оттери, вымышленной государственной школе в Монреале, куда зачислены их дети.

Актерский состав и команда приступили к съемкам еще 25 января. Некоторые актеры отсняли свои сцены довольно быстро, а кое-кто снимается дольше других. Съемочный процесс рассчитан на пять месяцев, а позади всего пять недель.

Когда книга Мориарти стала доступна общественности, Уизерспун быстро обеспечила себе роль в фильме и привлекла Кидман вместе с ее продюсерской компанией Blossom Films. Уизерспун вместе с австралийским продюсером Бруной Папандреа  основала в 2012 продюсерскую компанию Pacific Standard. Их творческие усилия сосредотачивают внимание на фильмах, которые снимают женщины и о женщинах. Первые два их совместных проекта – «Исчезнувшая» и «Дикая» – были оценены довольно высоко.

Обладатель премий «Эмми» и «Пибоди» сценарист Дэвид Э. Келли был следующим, кто присоединился к команде. Кроме того, он является исполнительным продюсером вместе с Кидман и Пером Саари, Blossom Films, а также с Уизерспун и Папандреа, Pacific Standard.

«Людям нравится, когда их любимые книги становятся фильмами или телешоу, – сказал Финберг. – А еще чувствуется энтузиазм, когда начинаешь съемки в новом месте».

По словам Финберга, драматическая красота и очарование Монтерея в последнее время не пользовались особым спросом, что обеспечивает дополнительный интерес.

Однажды у Уизерспун, Папандреа, Кидман и ее продюсерской компании появилась возможность, и они почувствовали, что этого достаточно, чтобы рассказать продолжительную историю. Все семь эпизодов будут сняты под режиссерским руководством Жан-Марка Валле, ставшего известных благодаря «Далласскому клубу покупателей».

В начале проекта был установлен высокий уровень стандартов, так что талантливая команда собралась в мгновение ока.

«Начните с книги. Риз была в тебе с самого начала. Затем подписался Дэвид Э. Келли. И теперь это привлекает лучших людей индустрии, – сказал Финберг и поделился своими широко известным знанием индустрии. – Вот так ты становишься лучшим талантом. Тебе нужно окружить себя лучшими и талантливыми. Они удивительные исполнители. И если что-то действительно работает, то ты сможешь это ощутить, и мы сможем это ощутить – так и случилось на второй неделе съемок».

«Маленькая ложь по-крупному» снимается в Лос-Анджелесе и на прилегающих территориях, а также в некоторых локациях Монреаля.

«Всё, что мы делаем, будет больше в Монтерее, – сказал продюсер. – Местные довольно легко узнают места, где мы снимали. Мы будем в районе пристани, вдоль океана в нагорье Кармел».

«Всё так здорово», – сказал Финберг, отметив, что актерам и команде нужно увлечься историей самим, чтобы притянуть аудиторию. Когда очень талантливые и состоявшиеся люди разделяют общую цель, это, обычно, непосредственно указывает на успех.

«HBO обещают нам собрать правильную аудиторию, – сказал Финберг, – молодежь и не только».

На данный момент «Маленькая ложь по-крупному» – ограниченное шоу из семи эпизодов. Это окно, через которое можно будет пойти дальше, но изначально всё было задумано коротким.

В подтверждение этому Финдерг и команда действительно наслаждаются временем в Монтерее и даже продлили время съемок.

Помимо Кидман и Уизерспун, актерский состав включает Лору Дерн, Шейлин Вудли, Александра Скарсгарда и Зои Кравиц.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Зои Кравиц, Шейлин Вудли, Маленькая ложь по-крупному|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Анна2012   (08.03.2016 23:12)
Актерский состав вдохновляет ждать этот фильм, который я уверена будет потрясающим. Иногда мне кажется, что теперь студии хотят набирать в один фильм все больше больше актеров, чтобы хоть как собирать кассу

0
3 Stasya765   (06.03.2016 18:56)
Актерский состав и правда шикарный. А еще было бы интересно узнать, о том как мы выглядим интересно,ведь фильм обещает показать нам мрачно-комедийный взгляд на то, как ведут себя взрослые. А еще и такая тема,ложь всегда приводит к неприятностям. Интересно,что получится. wink

0
2 ira2760   (05.03.2016 23:37)
Обычно маленькая ложь имеет тенденцию к разрастанию, как снежный ком. Здорово, что собрались такие мастера на этом проекте. Может когда то и посмотрю, очень люблю и Кидман и Риз. Обе талантливы и по своему хороши

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (04.03.2016 22:36)
Вот здорово ведь, когда все идет по плану с фильмами, когда ты не выбиваешь из графика, когда нет проблем с сюжетом, с потенциалом истории, с актерами! И здесь собралась команда мастеров, начиная со сценариста, которая умеет и любит писать сложные, цепляющие зрителя истории, когда нужно сделать тяжелый выбор, помучится, а потом признать свою вину, заканчивая великолепными актерами, согласившимися сняться в этом фильме wink Я бы не отказалась от просмотра.
Ложь, даже самая маленькая и безобидная на первый взгляд, способна стать катастрофической со временем. И это поучительно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: