Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12401]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3070]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [359]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 399
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 4 » Дивергент/Избранная

«Маленькая ложь по-крупному»: съемка нового шоу канала HBO в Монтерее

12:13
Маленькая ложь по-крупномуНесколько недель на съемках «Маленькой лжи по-крупному» – романа-бестселлера Лайэн Мориарти о взаимоотношениях взрослых, – и исполнительный продюсер Грегг Финберг, сраженный игрой Николь Кидман и Риз Уизерспун, доставит это шоу на канал HBO, чтобы выпустить его в ближайшем будущем.

Мориарти является признанной мастерицей написания о сложных ситуациях, в которые люди загоняют себя сами, и обладает истинным даром излагать такие темы как насилие в семье и жестокость по отношению к детям, и беззаботность повествования нисколько не умаляет серьезность темы.

Грегг Финберг – американский теле- и кинопродюсер, который работал на таких проектах, как высокопопулярный «Дедвуд», «Настоящая кровь», «Боги и монстры» и «Твин Пикс [Сквозь огонь (1992)]». Финберг принес свои обширные знания в продакшн и неофициально поделился информацией о проекте, который уже частично снят в Монтерее.

«Это мрачная запутанная комедия о лжи, которой мы сами себя пичкаем, – сказал Финберг. – Поднятую тему нужно воспринимать всерьез – ложь, обман, – и всё же это мрачно-комедийный взгляд на то, как ведут себя взрослые».

Главные герои истории встречаются друг с другом в начальной школе бухты Оттери, вымышленной государственной школе в Монреале, куда зачислены их дети.

Актерский состав и команда приступили к съемкам еще 25 января. Некоторые актеры отсняли свои сцены довольно быстро, а кое-кто снимается дольше других. Съемочный процесс рассчитан на пять месяцев, а позади всего пять недель.

Когда книга Мориарти стала доступна общественности, Уизерспун быстро обеспечила себе роль в фильме и привлекла Кидман вместе с ее продюсерской компанией Blossom Films. Уизерспун вместе с австралийским продюсером Бруной Папандреа  основала в 2012 продюсерскую компанию Pacific Standard. Их творческие усилия сосредотачивают внимание на фильмах, которые снимают женщины и о женщинах. Первые два их совместных проекта – «Исчезнувшая» и «Дикая» – были оценены довольно высоко.

Обладатель премий «Эмми» и «Пибоди» сценарист Дэвид Э. Келли был следующим, кто присоединился к команде. Кроме того, он является исполнительным продюсером вместе с Кидман и Пером Саари, Blossom Films, а также с Уизерспун и Папандреа, Pacific Standard.

«Людям нравится, когда их любимые книги становятся фильмами или телешоу, – сказал Финберг. – А еще чувствуется энтузиазм, когда начинаешь съемки в новом месте».

По словам Финберга, драматическая красота и очарование Монтерея в последнее время не пользовались особым спросом, что обеспечивает дополнительный интерес.

Однажды у Уизерспун, Папандреа, Кидман и ее продюсерской компании появилась возможность, и они почувствовали, что этого достаточно, чтобы рассказать продолжительную историю. Все семь эпизодов будут сняты под режиссерским руководством Жан-Марка Валле, ставшего известных благодаря «Далласскому клубу покупателей».

В начале проекта был установлен высокий уровень стандартов, так что талантливая команда собралась в мгновение ока.

«Начните с книги. Риз была в тебе с самого начала. Затем подписался Дэвид Э. Келли. И теперь это привлекает лучших людей индустрии, – сказал Финберг и поделился своими широко известным знанием индустрии. – Вот так ты становишься лучшим талантом. Тебе нужно окружить себя лучшими и талантливыми. Они удивительные исполнители. И если что-то действительно работает, то ты сможешь это ощутить, и мы сможем это ощутить – так и случилось на второй неделе съемок».

«Маленькая ложь по-крупному» снимается в Лос-Анджелесе и на прилегающих территориях, а также в некоторых локациях Монреаля.

«Всё, что мы делаем, будет больше в Монтерее, – сказал продюсер. – Местные довольно легко узнают места, где мы снимали. Мы будем в районе пристани, вдоль океана в нагорье Кармел».

«Всё так здорово», – сказал Финберг, отметив, что актерам и команде нужно увлечься историей самим, чтобы притянуть аудиторию. Когда очень талантливые и состоявшиеся люди разделяют общую цель, это, обычно, непосредственно указывает на успех.

«HBO обещают нам собрать правильную аудиторию, – сказал Финберг, – молодежь и не только».

На данный момент «Маленькая ложь по-крупному» – ограниченное шоу из семи эпизодов. Это окно, через которое можно будет пойти дальше, но изначально всё было задумано коротким.

В подтверждение этому Финдерг и команда действительно наслаждаются временем в Монтерее и даже продлили время съемок.

Помимо Кидман и Уизерспун, актерский состав включает Лору Дерн, Шейлин Вудли, Александра Скарсгарда и Зои Кравиц.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Зои Кравиц, Шейлин Вудли, Маленькая ложь по-крупному|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Анна2012   (08.03.2016 23:12)
Актерский состав вдохновляет ждать этот фильм, который я уверена будет потрясающим. Иногда мне кажется, что теперь студии хотят набирать в один фильм все больше больше актеров, чтобы хоть как собирать кассу

0
3 Герда   (06.03.2016 18:56)
Актерский состав и правда шикарный. А еще было бы интересно узнать, о том как мы выглядим интересно,ведь фильм обещает показать нам мрачно-комедийный взгляд на то, как ведут себя взрослые. А еще и такая тема,ложь всегда приводит к неприятностям. Интересно,что получится. wink

0
2 ira2760   (05.03.2016 23:37)
Обычно маленькая ложь имеет тенденцию к разрастанию, как снежный ком. Здорово, что собрались такие мастера на этом проекте. Может когда то и посмотрю, очень люблю и Кидман и Риз. Обе талантливы и по своему хороши

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (04.03.2016 22:36)
Вот здорово ведь, когда все идет по плану с фильмами, когда ты не выбиваешь из графика, когда нет проблем с сюжетом, с потенциалом истории, с актерами! И здесь собралась команда мастеров, начиная со сценариста, которая умеет и любит писать сложные, цепляющие зрителя истории, когда нужно сделать тяжелый выбор, помучится, а потом признать свою вину, заканчивая великолепными актерами, согласившимися сняться в этом фильме wink Я бы не отказалась от просмотра.
Ложь, даже самая маленькая и безобидная на первый взгляд, способна стать катастрофической со временем. И это поучительно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: