Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12410]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4426]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2667]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [361]
50 оттенков серого [1856]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Но и она подвергнута страшным испытаниям. Доброта? Но где найдешь ее среди океана ярости, мук и злобы? Сплоченность? Но как сохранить ее, если сильнейший враг стремится разделить, раздробить и уничтожить по частям?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Уничтожая себя
Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Актеры

Как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вновь нашли свою любовь после неприятного расставания

21:59
фотоСпустя годы после их экранной химии в Сумеречной франшизе, перенесшейся на страницы реальной жизни [без учета вампиризма] и закрутившейся по грубой сложной спирали, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт наконец-то потрясли призраками их прошлых отношений.

Бывшие партнеры по фильму — чей трехлетний роман резко прекратился в 2012 году на фоне скандала, причиной которого стала Стюарт, — обрели уникальный комфорт, преодолевая часто изнурительные взлеты и падения, которые сопровождали их во время совместного восхождения до уровня суперзвезд.

До их утверждения на роли в «Сумерках» молодые актеры были почти неизвестны зрителю, и в свое время источник сказал «E! News», что Стюарт была «единственным человеком, с которым Паттинсон может говорить о славе, он чувствует, что они находятся на одном и том же уровне и понимают друг друга».

Кристен также была влюблена в Роберта, она говорила «Vanity Fair» об их первой встрече так: «Это не могло бы быть лучше. Это было идеально»

Но после того, как блеск невероятно популярной кинофраншизы потускнел, и в реальности появилась необходимость поддержания картины идеальных отношений в глазах общественности, Робстен [как ласково называли пару] просто не смогли поддерживать эту высоту. Интенсивное восхищение общественности их романом превосходило почти любое профессиональное усилие, и даже после всего их расставание осталось ярким акцентом в общественном имидже каждого из актеров.

С тех пор как Роберт и Кристен полностью разорвали отношения, они нашли свое счастье с другими людьми, и никто из них никогда не злословил напрямую в адрес своего бывшего возлюбленного. В июле Стюарт подтвердила, что встречается с продюсером визуальных эффектов Алисией Каргайл, в то время как Паттинсон продолжает идти вперед вместе со своей невестой FKA Twigs.

Совсем недавно в интервью «T» звезда «Равных» рассказала, что отношения с Робертом преподали ей урок об отношениях между знаменитостями.

«Люди настолько сильно хотели, чтобы мы с Робом были вместе, что наши отношения превратились в товар. Это перестало больше быть настоящей жизнью. И это было для меня ужасно, — призналась Стюарт. — Это не значит, что я хочу скрывать, кем являюсь, или чем занимаюсь в жизни. Я не хочу становиться частью истории для развлекательной ценности».

У 30-летнего Роберта была чуть менее эмоциональная [но до сих пор все же справедливая] реакция на его неудавшиеся отношения, в интервью британскому «Esquire» в 2014 году он сказал: «Знаете, дерьмо случается. Мы просто молодые люди… Это нормально! И, если честно, кому какое дело?»

Есть еще кое-что, по поводу чего эти бывшие неразлучники сходятся во мнении — отрицательное влияние, которое оказали серьезные отношения на неприкосновенность их частной жизни.

«Самое сложное — говорить об этом позднее, — добавил Паттинсон. — Потому что, когда вы говорите о других людях, это оказывает на них влияние, которое вы не можете предугадать. Это похоже на сцену из «Сомнения», где он говорит о том, как ты отвечаешь на сплетни. Они бросают все перья из подушки в небо, а ты должен идти и все их собирать».

Год спустя Роберт снова ощутил дискомфорт из-за общественного внимания, когда его девушку-певицу атаковали расистскими комментариями в Интернете. «В действительности дело даже не в фотографиях, — сказал он «The Observer». — Это могло бы быть даже приятно, если их сделает действительно хороший фотограф, но дело в том, что ты делаешь свою семью достоянием общественности, а затем приходится иметь дело с этой ужасной какофонией демонов, живущих в Интернете».

Стюарт, которая долго пренебрегала натиском внимания со стороны СМИ, с которым жила все эти годы, превратила свой когда-то негативный прогноз про отношения в возможность помочь другим обрести уверенность в собственной сексуальности.

«Когда я встречалась с парнями, то всегда пыталась скрыть то, что делаю. Мне казалось, что все личное немедленно превращалось в нечто тривиальное, и мне это не нравилось, — сказала девушка британскому «Elle». — Но все изменилось, когда я начала встречаться с девушками. Я подумала, что если буду скрываться, то это будет означать, что я не приветствую такие отношения или стыжусь их, поэтому мне нужно было поменять свое поведение на публике. Это сделало мою жизнь более открытой, и я стала намного счастливее».

26-летняя актриса высказывала свое мнение об этом и в майском номере «Variety»: «Как бы я не хотела защитить себя, дело здесь не в том, чтобы что-то скрыть. Как только ты начинаешь возводить вокруг себя стены, ты сам уже ничего сквозь них не видишь и остаешься в изоляции, а это нечестно. Я определенно нашла свою зону комфорта. И я не ставлю это себе в заслугу».

Как сообщает нам источник, личная жизнь Паттинсона находится в подобном состоянии: «Между Робертом и FKA Twigs существует особая связь. Музыка является значительной частью их отношений, поскольку она так много значит для них. Они мгновенно запали друг на друга и были буквально неразлучны».

И напоследок, новообретенный взгляд Кристен на жизнь: «Это благодаря штормам, которые я выдержала. Они не то что бы делают тебя сильным или бесчувственным, они делают тебя человеком».

Оказывается, даже у самых неприятных расставаний есть свои положительные стороны.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: отношения, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, расставание, любовь, прошлое|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 sonador   (24.09.2016 12:14)
Цитата Текст новости
И, если честно, кому какое дело?»

мне очень понравилось, как прокомментировал всё это Роб. я придерживаюсь той же точки зрения. это их жизнь и им жить с тем/той или этим/этой. независимо от нашего "хотения". ведь ещё неизвестно, как бы мы себя вели, оказавшись на их месте в подобной ситуации.

+1
5 Sveta25   (14.09.2016 21:35)
Лыко да мочало начинай сначала. wacko

+3
4 prokofieva   (11.09.2016 11:11)
А мне не понравилось высказывание Кристен в интервью , про отношение с парнями . Её высказывание : "Что всё личное немедленно превращалось в нечто тривиальное и мне это не нравилось . Но всё изменилось , когда я начала встречаться с девушками . " Конечно тривиальность это - примитивность , банальность , а что лесбиянство - возвышенность и одухотворенность ??? Или меньше статей , о Кристен с Алисеей или Соко ??? Кристен видела , что их фотографируют , но всё равно целует руку Соко , пока та кушает . А Роберту , она такого не позволяла . Сейчас , она как бы вызов бросает всему миру , вот я какая , что хочу , то и ворочу . Я рада , за неё , что она довольна своей жизнью , и Бог ей в помощь . Но зачем переворачивать , с ног на голову , если такая независимая и откровенная ? Спасибо , за перевод .

0
3 люда88   (11.09.2016 06:05)
про эту писанину можно только сказать-опять за рыбу гроши

+2
2 Василина   (10.09.2016 23:55)
Нда,я тоже думаю:"Спохватились!И трёх лет не прошло!" biggrin
Может хватит обсасывать это "неприятное расставание"?Чего в нём драматического?Редко кто остаётся вместе на всю жизнь с такого юного возраста.Роб правильно говорит:
Цитата Текст новости
«Знаете, дерьмо случается. Мы просто молодые люди… Это нормально! И, если честно, кому какое дело?»

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (10.09.2016 22:30)
А не поздновато писать такие статьи, когда Роб уже не один год состоит в отношениях, а про Крис говорить даже не стоит - чего только про нее не пишут в последнее время. Да у нее столько романов было за последние года три, у некоторых столько за всю жизнь не бывает biggrin Главное, что сегодня каждый из них смог начать жизнь с чистого листа, ища в отношениях то, чего им не хватало ранее. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: