Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12295]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Актеры

Как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вновь нашли свою любовь после неприятного расставания

21:59
фотоСпустя годы после их экранной химии в Сумеречной франшизе, перенесшейся на страницы реальной жизни [без учета вампиризма] и закрутившейся по грубой сложной спирали, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт наконец-то потрясли призраками их прошлых отношений.

Бывшие партнеры по фильму — чей трехлетний роман резко прекратился в 2012 году на фоне скандала, причиной которого стала Стюарт, — обрели уникальный комфорт, преодолевая часто изнурительные взлеты и падения, которые сопровождали их во время совместного восхождения до уровня суперзвезд.

До их утверждения на роли в «Сумерках» молодые актеры были почти неизвестны зрителю, и в свое время источник сказал «E! News», что Стюарт была «единственным человеком, с которым Паттинсон может говорить о славе, он чувствует, что они находятся на одном и том же уровне и понимают друг друга».

Кристен также была влюблена в Роберта, она говорила «Vanity Fair» об их первой встрече так: «Это не могло бы быть лучше. Это было идеально»

Но после того, как блеск невероятно популярной кинофраншизы потускнел, и в реальности появилась необходимость поддержания картины идеальных отношений в глазах общественности, Робстен [как ласково называли пару] просто не смогли поддерживать эту высоту. Интенсивное восхищение общественности их романом превосходило почти любое профессиональное усилие, и даже после всего их расставание осталось ярким акцентом в общественном имидже каждого из актеров.

С тех пор как Роберт и Кристен полностью разорвали отношения, они нашли свое счастье с другими людьми, и никто из них никогда не злословил напрямую в адрес своего бывшего возлюбленного. В июле Стюарт подтвердила, что встречается с продюсером визуальных эффектов Алисией Каргайл, в то время как Паттинсон продолжает идти вперед вместе со своей невестой FKA Twigs.

Совсем недавно в интервью «T» звезда «Равных» рассказала, что отношения с Робертом преподали ей урок об отношениях между знаменитостями.

«Люди настолько сильно хотели, чтобы мы с Робом были вместе, что наши отношения превратились в товар. Это перестало больше быть настоящей жизнью. И это было для меня ужасно, — призналась Стюарт. — Это не значит, что я хочу скрывать, кем являюсь, или чем занимаюсь в жизни. Я не хочу становиться частью истории для развлекательной ценности».

У 30-летнего Роберта была чуть менее эмоциональная [но до сих пор все же справедливая] реакция на его неудавшиеся отношения, в интервью британскому «Esquire» в 2014 году он сказал: «Знаете, дерьмо случается. Мы просто молодые люди… Это нормально! И, если честно, кому какое дело?»

Есть еще кое-что, по поводу чего эти бывшие неразлучники сходятся во мнении — отрицательное влияние, которое оказали серьезные отношения на неприкосновенность их частной жизни.

«Самое сложное — говорить об этом позднее, — добавил Паттинсон. — Потому что, когда вы говорите о других людях, это оказывает на них влияние, которое вы не можете предугадать. Это похоже на сцену из «Сомнения», где он говорит о том, как ты отвечаешь на сплетни. Они бросают все перья из подушки в небо, а ты должен идти и все их собирать».

Год спустя Роберт снова ощутил дискомфорт из-за общественного внимания, когда его девушку-певицу атаковали расистскими комментариями в Интернете. «В действительности дело даже не в фотографиях, — сказал он «The Observer». — Это могло бы быть даже приятно, если их сделает действительно хороший фотограф, но дело в том, что ты делаешь свою семью достоянием общественности, а затем приходится иметь дело с этой ужасной какофонией демонов, живущих в Интернете».

Стюарт, которая долго пренебрегала натиском внимания со стороны СМИ, с которым жила все эти годы, превратила свой когда-то негативный прогноз про отношения в возможность помочь другим обрести уверенность в собственной сексуальности.

«Когда я встречалась с парнями, то всегда пыталась скрыть то, что делаю. Мне казалось, что все личное немедленно превращалось в нечто тривиальное, и мне это не нравилось, — сказала девушка британскому «Elle». — Но все изменилось, когда я начала встречаться с девушками. Я подумала, что если буду скрываться, то это будет означать, что я не приветствую такие отношения или стыжусь их, поэтому мне нужно было поменять свое поведение на публике. Это сделало мою жизнь более открытой, и я стала намного счастливее».

26-летняя актриса высказывала свое мнение об этом и в майском номере «Variety»: «Как бы я не хотела защитить себя, дело здесь не в том, чтобы что-то скрыть. Как только ты начинаешь возводить вокруг себя стены, ты сам уже ничего сквозь них не видишь и остаешься в изоляции, а это нечестно. Я определенно нашла свою зону комфорта. И я не ставлю это себе в заслугу».

Как сообщает нам источник, личная жизнь Паттинсона находится в подобном состоянии: «Между Робертом и FKA Twigs существует особая связь. Музыка является значительной частью их отношений, поскольку она так много значит для них. Они мгновенно запали друг на друга и были буквально неразлучны».

И напоследок, новообретенный взгляд Кристен на жизнь: «Это благодаря штормам, которые я выдержала. Они не то что бы делают тебя сильным или бесчувственным, они делают тебя человеком».

Оказывается, даже у самых неприятных расставаний есть свои положительные стороны.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: отношения, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, расставание, любовь, прошлое|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 sonador   (24.09.2016 12:14)
Цитата Текст новости
И, если честно, кому какое дело?»

мне очень понравилось, как прокомментировал всё это Роб. я придерживаюсь той же точки зрения. это их жизнь и им жить с тем/той или этим/этой. независимо от нашего "хотения". ведь ещё неизвестно, как бы мы себя вели, оказавшись на их месте в подобной ситуации.

+1
5 Sveta25   (14.09.2016 21:35)
Лыко да мочало начинай сначала. wacko

+3
4 prokofieva   (11.09.2016 11:11)
А мне не понравилось высказывание Кристен в интервью , про отношение с парнями . Её высказывание : "Что всё личное немедленно превращалось в нечто тривиальное и мне это не нравилось . Но всё изменилось , когда я начала встречаться с девушками . " Конечно тривиальность это - примитивность , банальность , а что лесбиянство - возвышенность и одухотворенность ??? Или меньше статей , о Кристен с Алисеей или Соко ??? Кристен видела , что их фотографируют , но всё равно целует руку Соко , пока та кушает . А Роберту , она такого не позволяла . Сейчас , она как бы вызов бросает всему миру , вот я какая , что хочу , то и ворочу . Я рада , за неё , что она довольна своей жизнью , и Бог ей в помощь . Но зачем переворачивать , с ног на голову , если такая независимая и откровенная ? Спасибо , за перевод .

0
3 люда88   (11.09.2016 06:05)
про эту писанину можно только сказать-опять за рыбу гроши

+2
2 Василина   (10.09.2016 23:55)
Нда,я тоже думаю:"Спохватились!И трёх лет не прошло!" biggrin
Может хватит обсасывать это "неприятное расставание"?Чего в нём драматического?Редко кто остаётся вместе на всю жизнь с такого юного возраста.Роб правильно говорит:
Цитата Текст новости
«Знаете, дерьмо случается. Мы просто молодые люди… Это нормально! И, если честно, кому какое дело?»

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (10.09.2016 22:30)
А не поздновато писать такие статьи, когда Роб уже не один год состоит в отношениях, а про Крис говорить даже не стоит - чего только про нее не пишут в последнее время. Да у нее столько романов было за последние года три, у некоторых столько за всю жизнь не бывает biggrin Главное, что сегодня каждый из них смог начать жизнь с чистого листа, ища в отношениях то, чего им не хватало ранее. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: