Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12277]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Завершен.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Актеры

Gossip Cop: HollywoodLife состряпал «сумеречную» историю ФКА Твигс о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт

17:51
фото«HollywoodLife» состряпал историю о реакции ФКА Твигс на потенциальное сотрудничество Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в новом фильме «Сумерки». Предполагаемый «эксклюзив» оказался эксклюзивной выдумкой.

В субботу фабрика фальшивок опубликовала историю, озаглавленную: «Обеспокоена ли ФКА Твигс воссоединением Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в новом фильме "Сумерки”?» Статья объявила, чтобы имеются «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ подробности о том, что ФКА на самом деле чувствует по поводу бывших любовников, работающих вместе в еще одном фильме "Сумерки”». Хотя первоначально задаваясь вопросом, может ли ситуация «стать запутанной», сайт продолжал указывать на предполагаемый «источник», который якобы сказал: «у Талии [ФКА] вообще нет проблем с работой Роба вместе с Кристен, если они решат сняться в другом фильме "Сумерки”. Она не ощущает от Кристен угрозы».

«Что касается озабоченности "Сумерками”, если именно к этому у Роба на самом деле лежит душа, она, конечно же, поддержит его решение», – добавил ресурсу так называемый «источник». Но вот в чем проблема: несмотря на то, что эта история позитивная, она все еще остается фиктивной. У «HollywoodLies»(прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь), как известно, нет источников, близких к Паттинсону и Твигс.

За последние два года веблоид неоднократно доказывал это длинным списком ошибочных историй о паре. Фактически, и эта новая статья основана на такой же ошибочности. Вся предпосылка здесь – реакция Твигс на желание Паттинсона сниматься в новом фильме «Сумерки». Но он не желает. «Gossip Cop» уже опровергал вышедшее в среду ошибочное утверждение.

Здесь еще один красный флажок. К концу этой новой статьи «HollywoodLife» размышляет: «разорвали ли Роб и ФКА помолвку, поскольку 26 сентября их сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса, и на ней не оказалось бриллиантового кольца». Но если сайт только что говорил с этим внутренним «источником» о паре и чувствах Твигс, почему не спросил и не получил «эксклюзивные подробности» и об этом тоже?

Да потому, что раз за разом становится очевидно: этих «источников» на самом деле не существует, а ресурс всего-навсего фальсифицирует оригинальные истории, играясь Google и раздражая поклонников. Твигс не реагирует на несуществующий «сумеречный» проект с Паттинсоном и Стюарт. И даже если бы она реагировала, нет настоящего, проверенного, близкого к ней человека, который говорил бы об этом с «HollywoodLies». История – сфабрикованная.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: отношения, слухи, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, ФКА Твигс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Satellite_Heart   (16.10.2016 22:29)
Да уж.... Кто-то ляпнул, кто-то подхватил, и вот у нас новая утка. Такой бред мог написать лишь гениальный фантазер... Желтушники прямо из жанра фентези... dry

0
7 Элен159   (09.10.2016 17:51)
Боже мой, какой же на самом деле бред!!! Неужели нельзя тщательно подойти к делу, к вранью? Или желтой прессе не очень-то хочется напрягаться, стараясь придать своей фальшивой истории хоть каплю достоверности и подлинности? Ну хоть бы в чем-нибудь удивили нас!!! А тут сплошной антураж, не более.

0
6 Stasya765   (06.10.2016 10:56)
Да, бедные Крис и Роб, наверное, не скоро придут те времена, когда их личную жизнь оставят за бортом, не будут о ней писать различные грязные сплетни и слухи.. Вот надо же подобное придумать - делать совсем нечего? surprised
Лучше бы о их ролях да успехах говорили,и людям интереснее/полезнее, да и самим спокойнее. wink

+2
5 kotЯ   (03.10.2016 18:21)
Театр абсурда

0
4 BlackCatSemka   (03.10.2016 17:45)
да кошмар какой то прям... замучали они уже Роба... Дали бы ему спокойно пожить.. Кто ж будет возвращатся к человеку который тебе изменял и который тебе все время врал... cry

+2
3 natik359   (02.10.2016 22:46)
Какие Сумерки после стольких лет? Чувствую, что и лет через 100 будут пытаться свести Кристен и Роба, ну никак желтая пресса не может успокоится.

+2
2 Василина   (02.10.2016 18:57)
О боже! Фильм не планируется.Ни Роб ни Крис в нём категорически сниматься не хотят, одна «HollywoodLife» за всё и за всех переживает! biggrin Интересная формулировка-"Вдруг у Роба лежит душа?" Серьёзный повод для сплетен и переживаний biggrin

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (02.10.2016 18:09)
Какой новый фильм? Его даже в задумках еще нет. У Стефани новая страница началась, они пишет другие книги, и пока точно не планировала что-то делать по Саге, кроме того эксперимент, как Сумерки наоборот. Так что я не совсем понимаю, почему Талия должна переживать по поводу того, чего и нет еще? biggrin Но такие слухи отличная причина всколыхнуть волну. Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: