Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12289]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4258]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [967]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [335]
50 оттенков серого [1816]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Игры с судьбой. Все тайны раскрыты
Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА в номинациях Лучшая экшен история и лучшая история раздела.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 5 » 50 оттенков серого

Дрянная девчонка: что мы знаем о Дакоте Джонсон

09:26
дакота11 февраля в российский прокат выходит комедия «В активном поиске», главную роль в которой исполняет Дакота Джонсон. Параллельно актриса готовится к съемкам во второй части нашумевшего эротического фильма «50 оттенков серого». Мы решили пройтись по свежим интервью Джонсон и выяснить, кто такая эта застенчивая брюнетка, как она относится к своей популярности и роли, принесшей ей славу, и что будет, если лишить ее плеток и повязок.

Дакоте Джонсон сейчас 26 лет. Она дочь знаменитых актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Свой дебют в кино она совершила в возрасте 10 лет. Тогда юная Дакота снялась в фильме своего отчима Антонио Бандераса «Женщина без правил». И вот, спустя 15 лет и немногим более десяти эпизодических ролей, ей достается право стать женщиной, которая изменит сексуальную жизнь миллионов. Неожиданно, правда?

«Когда я читала книгу, мне очень понравилась Анастейша – она честная, искренняя, любящая. Я была рада ее сыграть. Поскольку мне предстояло сниматься голой, я хотела выглядеть не просто хорошо, а очень хорошо! Поэтому много занималась, ела здоровую пищу и подверглась такому количеству эпиляций, которое не снилось ни одной женщине», – вспоминает Джонсон о своем участии в фильме в интервью американскому Glamour.

Конечно же, главная заслуга в борьбе за сексуальную раскрепощенность и резкий скачок продаж хозяйственных веревок принадлежит небезызвестному автору секс-бестселлера Э. Л. Джеймс. Но все же, Дакота стала той, которая подарила свое лицо и тело ранее безликой героине. Теперь все не только представляют, как выглядит та самая Анастейша, но и видели ее воочию. Именно кино сделало героев такими реальными и желанными. Даже если вы не читали книгу, то точно знаете, что ее главная героиня – обладательница ангельской внешности, непорочного взгляда и застенчивой улыбки. А чья это заслуга? Правильно, Дакоты.

«В целом, фильм мог бы быть чуть более распутным. Мы, правда, старались сделать «Оттенки» как можно более сексуальными, но у нас так же стояла задача еще и войти в рамки проката с рейтингом R, так что с некоторыми сценами пришлось обойтись крайне деликатно», - рассказывает легендарная Энн В. Коутс, 90-летняя обладательница «Оскара» и выдающийся монтажер, которой было доверено работать над финальной версией «Пятидесяти оттенков серого». Именно она ответственна за появление в кадре обнаженных частей тела Джейми Дорнана и лобковых волос Дакоты Джонсон, о трансформации которых и роли в развитии идейной линии не сумела умолчать в интервью для "The Huffington Post" режиссер фильма Сэм Тейлор-Джонсон.

Интересно, что в итоге участие Дакоты в фильме принесло ей по большей части одни проблемы: ее тогдашний бойфренд, музыкант рок-группы "Drowners" Мэттью Хит, не выдержал испытания славой своей подруги и ушел от девушки, не дождавшись премьеры. Сама же Дакота в интервью "The Telegraph" призналась тогда: «Есть нечто ужасное в том, что теперь абсолютно все узнают о том, кто я такая. Естественно, я переживаю по поводу этой роли. Всё время. Даже сейчас, когда до выхода фильма на экраны остаются считанные дни, я периодически задаюсь вопросом: "Что же я, блин, наделала?" Но чаще всего мне всё-таки комфортно». Наверное, в принятии роли и сюжета фильма во многом сыграло романтическое отношение актрисы ко всей этой истории. По ее мнению, «50 оттенков серого» - это удивительная сказка о любви. Только истинный романтик мог увидеть нежность посреди «Красной комнаты боли» и любовь в контракте о сексуальных границах.

Что до популярности, то о ней Дакота говорит очень скромно, обычно объясняясь, что настоящей звездой фильма считает своего партнера Джейми Дорнана. Тут она, конечно, лукавит. Пусть, роль Кристиана Грея и стала для 33-летнего британца поистине судьбоносной, соперничать с героиней Дакоты Джонсон он не может. Вернее сказать, оба персонажа и их исполнители стоят на одной планке популярности. Представить одного без другого – гиблое дело. Кого бы хлестал своими плетями Грей, если бы не героиня Джонсон?

Впрочем, такая скромность вполне объяснима. Дакота выросла в актерской семье, поэтому такие понятия как «слава» и «известность» она впитала с молоком матери. Это вас могут напугать десятки папарацци с фотоаппаратами наперевес, а когда твои родители секс-символы 1980-х, то начинаешь относиться ко всему этому если не проще, то уж точно без «звездной пыли».

В подтверждение – признание Джонсон, которая однажды сообщила журналистам, что очень боялась говорить родителям о том, что получила роль. Ну скажите, какой человек будет стесняться рассказывать своим близким, что снимется в фильме, который если не станет культовым, то точно разорвет этот мир кинематографа на клочки, собрав рекордные суммы в прокате? «Да, секс. Да, немного плетей и порочных слов. Пусть будет немого видна грудь и попа крупным планом, но твои же родители и не такое делали в кадре!» – с уверенностью можно ответить Джонсон. Но нет, девушка было не важно, что полученная роль прославит ее как никого другого. Мнение семьи важнее. Разве это не признак человечности, от которой так часто открещиваются в Голливуде?

Теперь становится понятно, почему своим родственникам Дакота фильм смотреть запретила – слишком много секса в ее исполнении близким видеть не к чему. Что ж, ее право, но что-то нам подсказывает, что родители все-таки нарушили табу. Как никак их дочь стала лицом фильма, изменившего жизнь по меньшей мере половины планеты. А вы бы так не сделали?

Прямая речь: Дакота Джонсон о себе и других:

Про фильм.
Я горжусь «Пятьюдесятью оттенками серого». Я не хочу себя от них дистанцировать. Это же часть моей работы. Чем больше я работаю, чем больше ролей получаю, тем больше граней во мне можно рассмотреть.

Про возраст. Почему мою маму больше не снимают? Она прекрасная актриса! Почему мою бабушку больше не снимают? Она великолепна. Эта индустрия чертовски жестока. Неважно, насколько ты крута, если ты актриса, у тебя всегда будет ощущение ненужности. И это абсурд! Всякий раз, когда я не занята в проектах, меня не покидает мысль, что не факт, что я снова буду сниматься. И с каждым годом это ощущение будет все больше и больше расти.

Про внешность. В обычной жизни я не всегда выгляжу на отлично. Так не бывает, что ты всегда великолепен, поэтому больше всего я люблю честные фильмы, в которых показана реальность такой, какая она есть. В том числе и моя внешность.

Про семью. Я всегда понимала, что моя семья популярна, но это никогда не давало мне право думать, что из-за этого мне дозволено все на свете.

О съемках в сиквеле. Пока не началась работа над второй частью «Оттенков» у меня есть время отдохнуть и… попрощаться с друзьями, родственниками, свободным временем и свиданиями. Когда начнется работа, на все это времени не будет точно... Конечно, снимать откровенные сцены будет так же тяжело, ведь нет интимной обстановки, мы всё время на виду.

О сюжете «На 50 оттенков темнее». Думаю, будет очень интересно дальше развивать наших персонажей. Продолжение будет своего рода триллером, произойдут пугающие вещи, и это круто...

За информацию спасибо сайту http://www.marieclaire.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Факты, промо, Дакота Джонсон, В активном поиске, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Shantanel   (27.03.2016 21:17)
Дакота очень интересная девушка, отличающаяся от других своего поколения. Но ей обязательно в каждое вью вставят вопрос по "Оттенкам" и ее отношению к ним, к отзывам о нем. И да, это главный ее фильм на сегодня, но неужели они думают, что она каждый день меняет мнение о нем? wacko

0
8 Stasya765   (04.03.2016 18:35)
В который раз,понимаю,что Дакота совершенно чистая и добрая девушка,открытая всему новому. Она просто любит исполнять различные роли в фильмах.Разве это не круто?Когда человек,который исполняет те роли,в которые мы со временем влюбляемся,относится к этому с такой серьезностью,отдает всего себя игре.И не просит ничего взамен. Она хорошая девушка. wink

0
7 lyolyalya   (19.02.2016 14:42)
Цитата Текст новости
Только истинный романтик мог увидеть нежность посреди «Красной комнаты боли» и любовь в контракте о сексуальных границах.

Вот тут меня очень улыбнуло. Она, как и многие, увидела любовь. Что касается красной комнаты, то она в ней достаточно долго не была и не было тех ужасных вещей которые происходили с ее предшественницами. Он был с ней, дествительно нежным. Здесь не поспоришь.
Цитата Текст новости
своим родственникам Дакота фильм смотреть запретила

Я тоже думаю, что родители посмотрели фильм. И уверенна, не один раз. Хоть и будут это отрицать. Она очень любит семью, это видно! Но, фильм это и есть ЕЕ жизнь. И запрещать, думаю, не стоит
Цитата Текст новости
Продолжение будет своего рода триллером, произойдут пугающие вещи, и это круто...

Что касается триллера... Погоня на машине и падение вертолета, вполне можно считать триллером. Но, какие сейчас триллеры выходят на большой экран, это все цветочки. Так что пусть не переживает. cool

+1
6 katerina420   (17.02.2016 23:35)
Цитата Текст новости
«Когда я читала книгу, мне очень понравилась Анастейша – она честная, искренняя, любящая. Я была рада ее сыграть.

А вот интересно, если актеру совершенно не нравится герой, он заставляет себя, вынуждает играть навязанную роль. Или (как я иногда) изо всех сил пытается найти хоть какие-то положительные стороны в ситуации, в характере героя. Возможно, виртуальный секс на площадке, поцелуи - как в случае Дакоты-Анастейши с актером, играющим Грея (или Кристен с Робом). При условии, конечно, что партнер приятный)))

0
5 ♥Лузя♥   (12.02.2016 17:14)
Конечно, когда ты дочь известных родителей это не всегда легко. С самого детства ты просто в этой разъездах, съемках, не удивительно, что Дакота выбрала себе работу актрисы. Хорошо, что она знает себе цену и пусть на пьедестал она пробивает сама. Если честно до фильма 50 оттенков вообще о ней не слышала, но потом у нее даже очень не маленькая фильмография.

Это не легко показать всему миру себя обнаженной, но она сделала это! happy Сейчас 2 фильм и правда больше будет похож на триллер, погони, сбежавшая подружка, снова отношения и море с*кса biggrin

0
4 ПуФыСтИк   (07.02.2016 11:27)
Мне в какой то степени жаль актёров, которые уже не востребованы. Надеюсь её это не коснётся.

0
3 Котова   (05.02.2016 18:40)
Цитата Текст новости
О сюжете «На 50 оттенков темнее». Думаю, будет очень интересно дальше развивать наших персонажей. Продолжение будет своего рода триллером, произойдут пугающие вещи, и это круто...


Я не читала книги, потому даже интересно - какой сюжет в "На 50 оттенков темнее"? Триллер? wacko Жду.

Цитата Текст новости
Про возраст. Почему мою маму больше не снимают? Она прекрасная актриса! Почему мою бабушку больше не снимают? Она великолепна. Эта индустрия чертовски жестока. Неважно, насколько ты крута, если ты актриса, у тебя всегда будет ощущение ненужности.


Думаю, когда Дакота решила стать актрисой, она знала на что подписывается. Пример родных - перед глазами. Нужно учесть, что возраст и внешность для актрисы играют очень большую роль. Хотя невостребованность может иметь место и в других профессиях, и в любом возрасте.
Хочется пожелать Дакоте, чтобы режиссеры почаще предлагали ей интересные роли и чтобы у нее была возможность выбирать. smile

+1
2 Январия   (05.02.2016 17:18)
У каждого актёра есть судьбаносная роль, когда он "выстреливает", после которой его замечают и запоминают. У Дакоты это "50 ОС", раньше я видела ее в других фильмах, но как-то не обращала внимания. После просмотра фильма, у меня очень сильно поменялось к ней отношение, а это говорит о том, что она справилась с ролью, сыграла хорошо, что ты веришь ее героине. Дакота славная, скромная, воспитанная и очень милая. Желаю ей всяческих успехов и разных ролей.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.02.2016 13:36)
Цитата Текст новости
Я всегда понимала, что моя семья популярна, но это никогда не давало мне право думать, что из-за этого мне дозволено все на свете.

Дакота умная девочка, и она уже тогда знала, что пусть ее родители знамениты, это не значит, что она имеет право вести себя как будто это ее заслуга. Она была рядом с мамой, видела, как та работает, как та живет, какой выбор сделала ее мать, какие решение принимает, и Дакота понимала, что хочет так же сниматься, хочет добиться всего сама, без родительских связей и друзей, а только своим трудом и талантом wink И она добилась - сначала мелкие и незначительные роли, а потом, пройдя сложный кастинг, Дакота получила роль Аны, которая изменила ее жизнь. Теперь у девушки есть выбор, где сниматься, и Дакота выбирает разные роли, которые бы заинтересовали и позволили показать новую себя, раскрыться получить с этого кайф wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: