Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12275]
Галерея [4192]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния. Канон.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 1 » Актеры

Что говорят критики о сезоне_2.0 «Мистера Робота»?

22:42
фото«Мистер Робот» вернулся на канал USA Network после нашумевшего первого сезона, отмеченного кинопремией «Выбор критиков», премией Пибоди, премией Гильдии сценаристов США и двумя «Золотыми глобусами», и вполне логично, что людям интересно, сможет ли сезон_2.0 поднять такую же шумиху?

Что ж, на этой неделе критики поговорили и вынесли вердикт: предстоящий сезон «Мистера Робота» не разочарует.

Давайте взглянем на их отзывы:

Тим Гудман, The Hollywood Reporter 

Операторская работа Эсмэйла – персонажи нетрадиционным образом загнаны по углам рамки – продолжает создавать ощущение дезориентации, но не утомляет. На самом деле, в течение первых двух часов расцветает пышным цветом блестящая задумка, с сильным чувством звука (поп-песни то душили, то замедлялись, то манипулировали фоновым шумом), способствуя тому, чтобы сделать шоу одним из наиболее визуально замечательных часов на телевидении.

Алан Сепинуолл, HitFix 

Вечер среды и двухчасовая премьера сезона – первый час был очень даже в стиле дебюта «Мистера Робота», без предупреждения, появившегося в соцсетях в субботу и исчезнувшего несколько часов спустя, – начинается с того, что мир порван в клочья после трюка Эллиота и «К черту общество», которые своими действиями стерли миллиарды долларов долгов, и показала себя в отличной форме.

Соня Сарайя, Variety 

Шоу по-прежнему представляет собой искусно сконструированный сосуд для нашей кибер-паранойи, направленной против правительства или капитализма, или технологий, или наиболее острого ощущения галлюцинаций и потери памяти, или – что еще хуже – корыстного понятия правильного.

Джефф Дженсен, Entertainment Weekly 

Обилие хитростей, а Малек просто поразителен. Я верю в путешествие Эллиота... даже если сам он мне не доверяет.

Лиз Шеннон Миллер, indieWIRE 

Ловкие прикосновения Эсмэйла к смеси реальности и фантазии остаются столь же увлекательны, как и ранее. Это, пожалуй, ключевая мысль здесь: за всё время шоу претерпело сейсмические повествования, но всё равно узнаваемо последовательно. Вы никогда не знаете, что же в «Мистере Роботе» случится дальше. Однако вы понимаете, на фундаментальном уровне, что всё равно останетесь в деле.

Эмма Дибдин, Digital Spy 

«Иногда я задаюсь вопросом: где же ты прячешься, мой молчаливый друг? – спрашивает сам себя Эллиот в один прекрасный момент, резко переключая свое внимание на зрителя прямо посреди монолога. – За какой маской ты прячешься?»

И это работает. Вы чувствуете, что видите, даже несмотря на то, что это выдуманный персонаж. Это один из тех моментов, которые щекочут нервы наравне с началом первого сезона, определившим за «Мистером Роботом» статус одного из самых смелых и самых острых шоу на телевидении.

Брайан Лоури, CNN.com 

Скорее всего, даже многие поклонники задумались над тем, сможет ли шоу поддержать баланс, установленный на долгосрочную перспективу, но конкретный конец игры предвидеть сложно. В «Мистере Роботе», как и у обладатели премии «Эмми» «Во все тяжкие», отличительной чертой является непредсказуемость. Второй сезон начинает загрузку, Эсмэйл и компания заработали для «Мистера Робота» приличную фанатскую базу, несмотря на то, что у шоу кое-что явно в дефиците (в мире подозрительности и паранойи): доверие.

Роб Оуэн, Pittsburgh Post-Gazette 

Одна из отличительных особенностей «Мистера Робота» – использование кадров, которые довольно-таки часто наполнены хаосом эмоциональным, визуальным или слуховым. Это дезориентирует по своей конструкции.

Марк Перигар, Boston Herald 

В инциденте, который одновременно является жутким и смешным, «Мистер Робот» также демонстрирует, почему вам никогда не следует покупать «умный дом» [система домашних устройств, способных выполнять действия и решать определенные задачи без участия человека; Наиболее распространенные примеры таких действий – автоматическое включение и выключение света, автоматическая коррекция работы отопительной системы или кондиционера и автоматическое уведомление о вторжении, возгорании или протечке воды. – Прим. пер.].

Доминик Паттен, Deadline.com 

Я всё еще не уверен, что «Мистер Робот» изменит телевидение, но теперь я знаю, что нужно преодолеть свое происхождение, чтобы найти корень реальности, а не просто чувствовать, что «прогнило что-то в Датском государстве», – и это то, что вы надеетесь взломать.

Роберт Ллойд, Los Angeles Times 

Шоу, которое уже получило премию Пибоди и несметное количество других официальных признаний, делающее телевидение необычным и захватывающим, – и я рад вновь приветствовать его.

«Мистер Робот» уже вернулся на канал USA Network и ждет вас!

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мистер Робот, критика, сезон, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.08.2016 12:08)
Крайне приятно понимать, что и критики остались довольны новым сезоном. В отношении фанатов я даже не сомневалась, что так оно и будет, потому что цель фаната - просто насладиться шоу, а вот цель критика - найти минусы. Но как в случае и с первым сезоном придраться здесь не к чему и не к кому, потому что сюжет остается столь же живым, изобретательным, интересным и с неожиданными поворотами, а любимые герои помогают лишь погрузится в проблемы Мистера Робота wink Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: